ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19. Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Утро. Хаск проснулся от ощущения тяжести на груди. Открыв глаза, он увидел паука, что мирно спал, уткнувшись ему в грудь. Да, у кота тоже есть подобие пушистых сисек. Похоже, что теперь Энтони будет использовать его в качестве подушки примерно так же, как и когда-то Хаск. Не хотелось ни двигаться, ни дышать, было только желание смотреть на любимого и умиляться ему, поглаживая по голове. Рассматривая паука, Хаск заметил, что пуля и рана от неё никуда не делись. Кстати, Валентино попал в голову. В область левого виска. Кот осторожно достал пулю во избежание повторной смерти Энтони. К слову о случившемся вчера. Самое время попытаться переварить остатки той информации. Странно, ведь прошло всё на удивление быстро, что обрадовало Хаска. Возможно, этому поспособствовало полусонное состояние, в котором человеку многие вещи не кажутся такими уж важными. После вчерашнего дня всё ломило. Особенно крылья и место на них, куда попала пуля. Ближайшие дни пройдут без полётов. Впрочем, способность летать и так не часто используется. Как же хочется пойти на сеанс массажа.. всё тело ноет. Мысль прервала ворвавшаяся в комнату Черри. – ХВАТИТ СПАТЬ, ПИДОРА-аа..а хули вы голые? Короче, завтрак готов. – она быстро сошла с крика на нормальный тон голоса. Но Энтони успел испугаться её прихода и подскочить в кровати. Черри быстренько съебалась из комнаты и закрыла дверь, давая им время одеться. Промотаем время вперёд. Итак, за завтраком поднялась интересная тема для обсуждения. – Я хочу ещё раз встать на подиум и признаться вам в нескольких вещах поважнее, чем любовь к сосанию леденцов. – начал Энтони. – В таком случае, мне тоже есть что сказать. – поддержал Хаск. – А про что они? – недоумевая, спросила Черрибомб – Окей, я в деле! – сказала она после того, как ей объяснили, в чём дело. На этом и порешили. После завтрака, компания сразу собралась слушать добровольные разглагольствования трёх человек. Энтони вызвался пойти первым. Поднявшись, он некоторое время обдумывал то, что хочет сказать, после чего сделал глубокий вдох и начал. – Во-первых, я очень люблю вас всех, ребят. – кот мило улыбнулся. Он знал, что его любят больше всех. Выступающий продолжил – Во-вторых, я больше не хочу быть проституткой. – паук ненадолго задумался – По крайней мере, ни для кого, кроме Хаска. Да и то в роли актива. В-третьих, у меня не получается избавиться от желания снять процесс моего искупления на камеру, после чего сделать из этого рекламу. Можете считать его моей последней волей, если захотите воплотить в жизнь. И в завершение скажу, что отправлюсь в рай только вместе с Хаском и Черри. – после этих слов, он, сделав сальто назад, совершил прыжок доверия и был пойман сеткой скреплённых между собой рук. Следующим пошёл Хаск. – В этом месте, я хочу быть в качестве не бармена, а искупляющегося. Искренне надеюсь, что вы согласитесь и найдёте мне достойную замену. Ещё, меня мучают кошмары, в которых мертво всё и все, кого я когда-то любил. Покопавшись в себе, я понял – они вызваны моим отношением к себе и мне просто не верится в то, что эта грешная душа достойна такого счастья. Вы превратили мою жизнь в рай, которого она не заслуживает в полной мере. Я постараюсь стать достойным и сделаю для этого всё возможное. – Хаск сделал то же действие, что и Энтони пару минут назад. Его также поймали. Осталась только Черри. Нервничая, она взошла на сцену. – У меня есть подозрения на счёт того, что я влюбилась в Сэра Пентиуса. Его смелость и жертвенность открыли мне глаза. Пропало желание что-либо делать, единственное, чем забита голова, так это мыслями о том, когда мы с ним увидимся вновь. Я не знаю, как любовь проявляется, но есть ощущение, что это именно она. – сказала Черри, всё ещё нервничая. Примут ли её после этих слов? Была не была. Она развернулась и, глубоко вздохнув, совершила прыжок доверия. Как же непривычно доверяться кому-то, кроме себя или Энтони. Для неё, время будто застыло. Секунда, которую она падала назад в немой надежде на то, что её поймают, казалась вечностью. Закрыв глаза, ей уже не оставалось иных вариантов кроме одного – принять их решение, каким бы оно не было. И вот, она ощущает, как её тело движется всё ближе и ближе к холодному полу.. Морально, Черри уже готова к тому, что её не поймают. Конечно, это будет серьёзным ударом по самооценке, но главное – она переживёт. Единственный исход, которого ей даже в голову не приходило ожидать – тот, где её ловят. Только вот, это и произошло. Ощутив на своей спине поймавшие её руки, Черри растрогалась. На её глазах появились слёзы счастья. – Спасибо..– прошептала она прежде, чем окончательно расплакаться, слезть с рук и крепко обнять всех, кто только что её поддержал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.