ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20. Пушистик

Настройки текста
Примечания:
После объятий, Чарли отвела Хаска в сторону. Не будем вдаваться в подробности, их разговор окончился выводами о том, что нужно уговорить Аластора разорвать контракт, после чего провести беседу как пациент с психологом. Для начала, нужно было найти этого оленя. Странно, что его поиски не составили особого труда – вспомнишь говно, вот и оно! Осталось только договориться. Подойдя к Аластору, Чарли объяснила всю сложившуюся ситуацию. – Ты ведь не против, да? – с надеждой спросила принцесса ада. – Так уж и быть, я подумаю. – по тону его голоса было понятно, что шансов на согласие без каких-либо условий крайне мало. – Аластор, пожалуйста. Нам это очень важно. – Хаск молча кивнул, опустив взгляд в пол и не вставив ни слова в просьбу Чарли. Он понимал, что его слова могут повлиять на ситуацию только в негативном ключе, поэтому просто посмотрел на своего хозяина, включив всё своё кошачье умиление. Вдруг Аластор сжалится над ним. Радио-демон думал. Прошло уже минут восемь..его боялись торопить. Наконец, он принял решение. – Хорошо, я согласен. Но с небольшим условием. – ну да, это было очевидно. Придётся слушать его ебаные правки. – И...и что же это за условие? – Чарли занервничала. – Пускай Хаск...бросит пить. – повисла пауза. – Ээ..и это всё? – недоумевала принцесса. Обычно, Ал мыслит креативней и шире, а тут..такое. – Да. – резко ответил Бэмби и дополнил – Я хоть и беспощаден, но мне слишком уж хочется сделать нашу пааарочку счастливой. Хотя, раз уж ты недовольна, то..пусть Хаска все называют пушистиком. – теперь стало понятней. Он просто издевается, хах. – Как..кхм, мило с твоей стороны! Спасибо, Аластор! – Чарли быстро сменила недоумевание на радость. На сам процесс ушло буквально мгновение. Всё, сделка прекращена. Хаск даже охренеть не успел, а уже свободен. Все разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.