ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21. Пари

Настройки текста
Примечания:
День, 14:28, Чарли и Вэгги помогают Черри встать на путь истинный при помощи беседы. Пушистик и Энтони смотрят новости, попутно обсуждая, как пауку было тяжело работать на Вала. – Ага, однажды меня вообще заставили одновременно удовлетворить десятерых! Каким образом? Вал видел это так: шести из них я дрочу руками, двум ногами, один насилует меня в рот, а последний в жопу. Мне уже понятно, что мой режиссёр – ахуенный математик, но, блять, не физик! А как же хотя бы анатомия? По его расчётам, я должен был делать всё это на весу, причём умело и, сука, не задыхаясь! Мы этот отрывок раз пятнадцать переделывали, даже тем десяти ёбарям меня жаль стало. Закончилось всё тем, что Вал психанул и ушёл писать другой сценарий, который я уже смог осилить. А за те неудачные попытки мне не заплатили.. – Энтони скрестил на груди обе пары рук и отвернулся. Ему до сих пор больно вспоминать некоторые моменты его актёрской карьеры. – Честно говоря – продолжил паук – от удовольствия я кончил только с тобой. Ты не торопишь меня, не говоришь, с какой громкостью мне нужно стонать..я готов любить тебя просто за то, что ты спрашиваешь моего мнения. – Энтони повернулся к пушистика и, мягко улыбнувшись, обнял его. – Иногда мне кажется, что я действительно не достоин такого счастья. А потом вспоминаю моменты, когда выигрывал бешеные деньги, только сев за стол. Видимо, я по жизни везунчик. – в шутку, сделал выводы пушистик. Энтони промолчал. Он знал, что это просто шутка. Такую чёткую череду событий нельзя назвать ни совпадением, ни как-то иначе. Более того, откуда-то появилась абсолютная уверенность в том, что судьба свела бы их при любых обстоятельствах. Мирную обстановку нарушил стук во входную дверь. Громкий, требовательный, не прекращающийся и раздражающий. Пришлось выйти из зоны комфорта и пройти от неё пару метров до входа. Открыв дверь, Энтони увидел перед собой причину большей части страданий своей жизни. Высокого мотылька в кислотно-малиновом..пальто? Вроде как, это его крылья, но не суть. Короче да, к нам пожаловал Валентино. – Здравствуй, Энджи~ – приветливо обратился тот к пауку, войдя в отель. Модельной походкой он прошёл от входа до гостиной части первого этажа и сел в одно из кресел, жестом подзывая Энтони. – Меня зовут Энтони, уёбок. – тот скрестил вторую пару рук и, закрыв входную дверь, направился к пушистику, на диван. – Как раз-таки это я и пришёл обсудить. Ты слишком самоуверенный, раз уж позволяешь себе такие высказывания. – ухмылка сползла с лица Вала, он перешёл на серьёзный тон и, закинув ногу на ногу, приготовился к разговору. – «Вашего величества» это не касается. Так или иначе, теперь я имею права говорить то, что действительно думаю о тебе и твоих дерьмовых сценариях. – Энтони оскалился, с неприязнью смотря Валентино в глаза. Пушистик молча достал попкорн. – Давай-ка перейдём к теме разговора. Уверен ли ты в том, что я действительно не удовлетворяю твою ничтожную душу в сексуальном плане? – мотылёк скрестил руки на груди, не отводя взгляда от Энтони. – Да, и что с того? Неужто эта фраза задела твоё чересчур большое эго? – паук издевательски улыбнулся. Для этого наконец-то нашёлся стоящий повод. Пушистик ел, никак не мешая разговору. – Нет, что ты, я просто предлагаю проверить её правдивость, только и всего. – Заключим пари? – пушистик включил диктофон – Если я буду стонать не от боли и кончу раньше тебя, то, так уж и быть, вернусь к своей ежедневной рутине. Если же всё выйдет наоборот, то ты навсегда забудешь о том, что я когда-то тебе подчинялся, уничтожишь всю порнуху с моим участием, в каком бы виде она не хранилась, возьмёшь мне на замену первого попавшегося человека на выходе из отеля и отстанешь от меня. – Хорошо, заключим пари. Пушистик записал их разговор. Теперь, в случае чего, у них есть компромат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.