ID работы: 14369501

Во что это переросло.. 2 Добро пожаловать во взрослую жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Неужели...

Настройки текста
Примечания:
Утром ярко светило солнце, на улице была жара. Аонунг дернулся от резкого звука будильника, который повторялся уже четвёртый раз. Сенс протянул руку, чтобы перенести пробуждение, но теплая ладонь его парня не дала этого сделать. - Нет, нет, нет, ты уже перенес его четыре раза. - сонно произнёс Салли. - Так ты всё это время не спал?.. - Аонунг не думал, что разбудит парня, ведь тот крепко спал и,на взгляд кудрявого даже не думал вставать до обеда. - Конечно нет, если я лежу на тебе, а ты то и дело двигаешься,как мне не проснуться? - Нетейам посмотрел в глаза своего парня , думая о том, как они умудрились быть вместе. Такие разные, но такие... близкие. - Ладно, тогда пора вставать. - Аонунг лег обратно, с ожиданием смотря на Салли. - Ну? - Нетейам протер глаза, пытаясь сосредоточить взгляд на птице, что только что пролетела за шторой. - Что ну? Как я встану, если ты лежишь на мне? - Аонунг хитро прищурился и одним движением пальцев повернул голову парня к себе. Они долго смотрели друг на друга. Аонунг пытался заставить парня самого поцеловать его, Нетейам - понять где он и что здесь происходит. - Кто-то хочет утренний поцелуй... - Сенс посмотрел в окно, делая вид, что незаинтересован в своём же намеке. - Ага, кто-то хочет ударить одну особу... Аонунг обиженно направил взгляд на своего парня. - Ладно... - Салли придвинулся к Аонунгу и коснулся его губ своими. Сенс положил ладони на заднюю часть шеи парня и продолжил с большей инициативой. - Все, все, теперь нам точно пора вставать. - Салли несильно оттолкнул голубоглазого парня от себя и улыбнулся. - Ладно, ты прав. Сенс встал, после чего, неожиданно для Нетейама, схватил его за бедра и зафиксировал на своих. Аонунг так и дошёл до ванны,с парнем на руках. *** - Больше помощь не нужна? - поинтересовался Ротто у подруги, ставя на пол последнюю коробку. - Вроде нет... - Мысли Кири явно были чем-то заняты, поэтому ответила девушка не смотря на парня. - Эм... Это.. Кири, ты случайно на следующий выходных не свободна? - спросил тот, уже думая, что зря начал это. - Нет вроде. - Девушка вышла из раздумий- А что? - Может... - парень замялся. - Может встретимся? - К-Конечно, почему бы и нет... - Кири сама не поняла почему, но её руки резко стали мокрыми, я на лице появился румянец. - Отлично! То есть, до встречи. - Ротто удалился из комнаты и направился к лифту. - Пока... Когда дверь закрылась,на лице девушки заиграла улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.