ID работы: 14370761

Просто друзья?...

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Речка и дилан долбаёб

Настройки текста
Днем Д.- Лололошка- такое ощущение что он хочет постоянно его дергать, но нет, он просто хочет сблизиться с Лололошкой еще больше. Л.-м- промычал мироходец. Д.- го гульнём на улице? Только не убегай от меня. Л.- давай. Они пошли не в парк, а к реке. Там Дилан снял свою футболку а Лололошка свою толстовку, было очень жарко, вот они их и сняли. Ло шел впереди а Дилан сзади. Они играли в догонялки, дил был вО́дой. Лололошка иногда посматривал с улыбкой назад на Дилана, а тот бегал так же радостно, но не радостно смотрел на шрамы. М. Д.- да уж, покалечила жизнь лололошку, чтож, теперь я буду следить за каждым его шагом чтобы новых шрамов никогда не появилось.- с ухмылкой подумал Дил. Он уже почти поймал лололошку, но так дрифтанул, что упал в реку. Ло заметил это и быстро вытащил Дилана из прохладной воды. Лололошка повел домой дилана быстрым шагом. Д.- эээ, Лололошка, ты что делаешь? -спросил Дил. Л.-Тебя домой тащу-_- Д.- зачем?. Л.- ты промок насквозь, опять заболеешь. Д.- ну и ладно. Все равно в тумбе лежит около 5к st. Л.- стоп чего?! Д.- того, 5к говорю лежит. Все равно на пары не хочу. Л.- замодчи, а то накаркаешь щас. Д.- ладно. Они пошли домой. Дил укрылся серым пледом и заварил себе какао. Вечер Ло сидел за компьютером проверяя и поправляя реферат дила. Пока Лололошка это делал он слышал небольшие хрипы и стоны со стороны кровати Дилан спал и переворачивался с бок на бок. Ло услышал этот хрип и стон, потрогав лоб Дилана тот опять горел. Л.- дилан блять… Ты опять походу заболел сука. Д.-мг- промычал только проснувшийся Дилан. Лололошка достал термометр и смерил температуру. Она была 38.6. Теперь Лололошка не сомневался что Дилан заболел. Л.- долбаеб ты всё-таки, не надо было так дрифтить. Ты же знаешь физику.-С небольшой злобой сказал мироходец. Д.-эй, я старше тебя, ты не забыл? Л.- а ты не забыл что тут я на вид 17-18 летнего, а на самом деле мне несколько сотен или около тысячи лет- злость пропала и появилась ухмылка. Д.- чего ಠ_ಠ? Ты не говорил об этом. Л.-может не говорил но примеры такие не приводи. Д.-ладно, я дальше спать. Л.-хорошо, но утром пойдем ко врачу. Д.-нехочу.-с грустью сказал Дилан. Л.-надо.-строго сказал Лололошка. Д.-ну неет. Л.-надо.-еще строже сказал Лололошка. Д.- ъьых, ну ладно .-всё так же грустно, опустив взгляд сказал Дил. Хотел Лололошка его поцеловать, но Дилан отвернулся от него. М. Л.- это все из-за врача он обиделся? Ладно утром всё равно надо к врачу идти. Утро Дилан встал около 8:34, а Лололошка еще раньше, в 7:30. Около 9 они собрались и пошли в поликлинику. Сперва они пошли ко врачу. Тот сказал что у дила орви. Потом они пошли сдавать кровь из пальца. Ди боялся как ребёнок, он сдавал кровь из пальца только раза 2 в жизни. Да боялся, но не произнес ни звука. После они пошли домой. Дилан сразу лег на кровать, он хотел есть. Время 10, а с утра он ничего не ел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.