ID работы: 14370761

Просто друзья?...

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачёт

Настройки текста
Лошка приготовил омлет, дал его Дилану и поехал в аптеку. Пол часа он стоял и пытался расшифровать почерк врача, в итоге всё вышло на сумму около 500st. Когда Лололошка пришел домой Дилан спал. Этот период болезни был очень лёгкий, дил спал, спал и еще раз спал, ел и пил таблетки. Вот и всё. Дил выздоровел и началась очная учёба в универе. Он не вылезал из компьютера, его глаза были красными и опухшими. Он писал кучу конспектов, где допускал такую же кучу ошибок. Ло грустил и переживал за него. Наступило время и у Дилана был зачётный конспект. Он все так же писал с ошибками. Лололошка знал, что если там будут ошибки то Дилана исключат. Был 11 час вечера, Лололошка сел за компьютер и начал переписывать текст исправляя ошибки. Д.- что ты так поздно сел за компьютер? -чуть сонно сказал Дил. Л.- поиграть хотел солгал Лошка. Дилан не смотрел на компьютер и не видел что Лололошка делает поэтому просто лег спать. Утром Дил отправил файл и думал о письме об отчислении. Через час-два ему пришло письмо, но не с отчислением, а с поздравлением о отлично закрытой сессии. Он был на 7 небе от счастья, пока не вспомнил что работы с ошибками не принимают . Он понял что ошибки исправил его сосед, ведь он сидел вчера за компьютером. Дилан съездил в город и купил целую телегу вкусняшек. Он не знал что любит Лололошка поэтому он купил кучу всего(даже то что с орешками☠️). Лошка не думал что Дил его даже отблагодарит, но как же он ошибался … Как только Лололошка увидел Дилана с полным до верха пакетом вкусняшек, мармелада, конфет, батончиков то обнял и поцеловал его. Он забыл вкус сладости . Он был рад(очень) даже конфетам которые были с орехами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.