ID работы: 14370761

Просто друзья?...

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Хоть момент и был душевным, но он быстро забылся: ( Это была обычная ночь. Ничего не предвещало беды. В лунном свете проснулся Лололошка, а за ним и Дилан Д.- ты чего проснулся? Л.-а ты? Д.- логичный вопрос но не сложный для развитого мозга, из-за тебя конечно. Л.- а я чё проснулся? Д.- а я чё знаю? Лололошка, ты всегда ночью такой тупой? Л.- ты заебал. Д.-ты тоже. Л.-cool Д.- о, наш дед знает английский. Л. -во первых я не дед.-потом его перебил дил Д.- а кто тогда? Л- подросток для себе и для тебя в некоторых случаях. Д.- всё, спи иди. Л.- иди на хуй. Д.-на чей-подмигивая сказал Дилан. Л.-сука Д.-ты тоже. Л.- тебе в ебало врезать? Д.- а тебе? Л.- ну ты заебал… Тут Лололошка врезал ему в ебало как он и говорил. Дилану было насрать и он сказал очень интересную фразочку… Д.- подойдешь на сантиметр ближе-тоже врежу. Л.- блять, мой телефон на твоей тумбе, и как мне его взять? Д.- молча:) Л.- ля ты крыса. Так они и разошлись. Утром Лололошка пошел в универ. Ему было похуй на дз, он гулял весь день. Его все заебали и он уже хотел надрать ебало дилану, как бы сильно он его не любил. Днем он свалил с пар и пошел гулять в лес. Он взял нож по привычке и весь день он ходил до часу ночи. Не потому что он заблудился, а потому что он загулялся. В пол второго ночи он пришел домой. Дилан хотел его уже съесть типо какого хуя он сбежал с пар и гулял до ночи. Дил хотел уже что то предъявить но его рот закрыли розовые, мягкие губы шатена. Дилан покраснел ещё сильнее когда он посмотрел на глаза Лололошки. Утром Лололошка проснулся, пошел к зеркалу и увидел что его глаза… Его глаза были не голубыми, а красными… Они показались ему знакомыми, но не зная на кого эти глаза подходили. Лололошка где то нашел голубые линзы и быстро надел их. Дилан не заметил сначала изменений, но потом он увидел что Лололошка ходит тревожным. Но сильно не обращал на это внимание. Лололошка решил сегодня вообще прогулять и остаться дома, а у Дилана сегодня для их факультета был выходной. Д.- слууушай, лололошка, а что у тебя там по шрамам? Л.- нет необходимости тебе знать. Д.- почему? Л.-because Д.- ты заебал с английским дед ты старый . Л.- для своей расы я довольно молодой-с обидой сказал ло. Л.- ладно покажу тебе шрамы.-Лололошка не хотел их показывать ведь не хотел что бы было опять больно. Д.- давай садись а я за дисками и перекесью. Ло снял футболку и сел ждать Дилана. Когда Дилан пришел и сел он увидел новые какие то шрамы на руках и спросил откуда они. Лололошка уже привык что от него скрыть нечего не скроешь поэтому сразу сказал правду. Л.- помнишь я до ночи один раз гулял? Д.- конечно помню, а что? Л.- так вот, я гулял гулял и упал. Д.- но шрамы так быстро не образовываются, разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.