ID работы: 14370761

Просто друзья?...

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Лололошка снова пошел гулять (чет какой то гулящий он) и опять до ночи. Дилану это всё надоело и он запретил гулять без его разрешения. Почему? -спросите вы, а потому что Дилан поверил что ло там себя калечит и поэтому не отпускает. Одним утром лололошка встал в 4 утра чтобы снова надеть линзы, но не тут то было. На кухне стоял Дилан и ждал когда же Лололошка проснётся и соблаговолит выйти в ванную. Как только ло вышел он увидел Дилана и быстро закрыл глаза руками… Д.- можешь не закрывать глаза, я знаю об этом-деловым но тихим голосом сказал геймер. Л.- что.ты.можешь.обо.мне.знать? -очень злобно сказал Лололошка. Д.- например то что у тебя глаза изменились.- с ухмылкой сказал Дил. Л.- н… но откуда? Д.- нууу, ты один раз забыл надеть МОИ линзы. Л.-твои? Д.- ну да, а чьи ж ещё? Мы одни в общежитии. Л.-точно… Д.- лучше скажи что у тебя с глазами? Л.- ты думаешь я знаю? Д.- Конечно Д.- а если поцелую, расскажешь? Л.- да не знаю я! — сказ это Лололошка пытался выйти из оков Дилана. Д.- знаешь! -повышая тон сказал геймер. Л.- н…не…нет.- с лица лололошки покатилась слеза. Д.- не дави на жалость Лололошка уткнулся в грудь любимого и заплакал еще громче Д.- нууу… Нуууу… Не плачь Лололошка всегда начинал рыдать когда начинали повышать голос. Ло сжал руками серую кофту-свитер. Д.- тише, тише, не плачь пожалуйста. Но мне всё же интересно то, что с твоими глазами? Ты знаешь что то о них? Л.- немного. Эти глаза мне кого то напоминают.-лошка перестал плакать, но говорил все так же тихо. Д.- у тебя есть предположения на кого они похожи? Л.- нету, наверное…- неуверенно сказал Лололошка. Д.- что значит наверное? То есть предполагаешь хоть что-то еще, да? Л.-да. Он был из другого мира, прошлого мира… Тот мир звали вроде т… Тринадцать… Тринадцать огней! Д.- а кто был с этими глазами? Л.- я же говорю, не помню. Это хорошо что я хоть мир вспомнил. Д.- тоже верно. Л.- и да, ты заебал ловить меня на моих секретах, и тем более на которые не знаю ответа. Д. — но я же беспокоюсь за тебя. Почему я не должен знать правды? -с грустью сказал дилан. Л. — ты всегда можешь беспокоиться, но не всегда знать секреты. Если бы я хотел, я бы рассказал тебе.- лололошка в душе пожалел Дилана, но в реальности говорил все также твёрдо. Д. — можно помягче будешь говорить? -нежным голосом сказал Дилан и посмотрел в пол. Л. — ладно, но этот разговор мы закончили. Если вспомню еще что то про парадоксы то расскажу. — лололошка после этого пошел в парк предупредив об этом Дилана. Там он думал, думал об этих парадоксах и о своих глазах. Мысли крутились как бешеные, у него на секунд 5-10 потемнело в глазах. Он еле дошел до дома и сел есть. Темнело скорее всего то что он вечером ничего не ел и утром, или из-за этих мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.