ID работы: 14371822

«Untouchable»

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка очень весёлая, всё танцуют. А я тем временем смотрю на свою пьяную подругу которая от души танцует с её кавалером. Она очень милая. К Феликсу так и продолжали клеится и парни и девушки. А Хёнджин в роле диджея, чему я кстати удивилась. "Вальс? Серьезно?" Первое что пришло ко мне в голову, когда заиграл быстрый вальс. Юна пыталась нормально танцевать но у неё не получалось. Бедный Марк, которому она уже раз пятьсот наступила на ноги. — Потанцуем? - я оглянулась и вижу перед собой этого говнюка по имени Ëнбок. Да или нет? Нет. Однозначно нет. Или может дать ему шанс? Нет!! Да. С этими мыслями я просидела минут пять и просто смотрела на его лицо. Он растроевшись ушёл, подумав что это отказ. Боже какая я же дура! Я догнала его и почти шёпотом сказала—Давай.- он не стал терять ни секунды. Я и моргнуть не успела как мы уже закончили танец. Сейчас просто сидим, и наблюдаем за всеми. — Понравилось со мной танцевать? — Кхм. Нет. — А мне кажется что да. — не кажется. - сказала я так что еле было слышно, и из за шума невозможно было услышать. Но он каким то боком услышал. — Правда? Тогда мне нужно будет ещё раз тебя пригласить на танец! — Мгм. — Ты почему такая недотрога? Я с тобой подружиться хотел, А ты! — Не заслужил. — А что нужно сделать что бы заслужить? Поцелуй меня. Сжала я губы что бы не произнести это вслух. — Я хочу с тобой подружиться! — Я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.