ID работы: 14371822

«Untouchable»

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Я хочу напиться! - самое тупое что пришло в голову. Но меня тогда это не смутило. Да я напилась, да так что стоять нормально не могла. И это была роковая ошибка.. Всё что я только помню, это как взяла в руки алкоголь. А дальше, всё как в тумане! Я проснулась в каком то не понятном помещении. Я не дома. И не у Юны. Где я черт возьми!? Я посмотрела на себя, я была одета в другую одежду, мужскую. В полне возможно что я была дома у Марка, тк он единственный из нас кто не пьёт. Я тоже не пью, но почему то захотелось именно в ту минуту. Но почему то первый кто явился в мои мысли, это никто иной как Феликс! Ащ, голова болит! Я решила, что если я уже тут, то хорошенько высплюсь. Да я дествительно тупая. — Ещё не проснулась? Уже 3 час дня, когда же ты проснёшься? - я услышала чей то грубый, но заботливый голос. Я сразу поняла кто это. — Где я!? Какого чёрта я здесь?! - вдруг опомнилась я. — Ну наконец-то! Ты у меня дома. — Чего!? Что я тут забыла? Что со мной было? Почему я в твоей одежде? - мне стало не на шутку страшно. — Успакойся. Ты так напилась, что чуть не разделась прямо на сцене. Благо я был рядом, с позволением Юны, я забрал тебя к себе домой. — Дальше, не думаю что в платье и каблуках было бы удобно спать. Я вообще хотел сто бы Юна тебя одела, но она была не в лучшем состоянии. — Т-ты видел меня обнаженой!?!? - я закричала и начала бить его, но не очень получалось–сил не было совсем. — Во 1 да, ещë в дýше. Во 2, тебя переодела наша горничная. Так что не кричи, у тебя и так голова болит, я прав? Прав, чертов прав. И зачем я напилась..? — Я тебе еду принёс. Держи. - он протянул мне поднос с едой. —...спасибо. — Пожалуйста! - он засиял как солнечный лучик. В прочем, он дествительно безумно мил! Так и хочется его обнять и зацеловать!! Боже, какой же он всё таки красавчик... — Ты чего зависла? Влюбилась? — Н-нет!! — Я пойду,если ты позволишь? — Да иди уже! — Бегу! Дествительно, убежал. Ведёт себя как ребёнок, может это мне в нём и нравится? Биологически он уже взрослый парень, а в дýше—маленький озорной ребёнок! — Бу! — А-а-а! Боже! Я так испугалась!! Ты что творишь! - на самом деле, ни капли не страшно. Грех не Подыграть ему! — У меня подарок для самой очаровательной девушки! — Удивляй! — Держи! - он мне протянул дакимакуру выше меня ростом. На ней была изображенëн.. Феликс? Подарить подушку с самим собой? Гений. Я рассмеялась, но подарок приняла. — Нравиться? — Хах, на удивление да. — Конечно понравилось! Такое лицо каждому понравится! — Феликс — Да? — Окей, мы можем быть друзьями — Серьёзно?? Урааа!! - он вскочил и начал танцевать как придурок, в итоге ударился головой об шкаф. — Дурак что ли?! — За то ты посмеялась! Моя обязанность это заставлять смеяться тебя! Привыкай! — В следующий раз, я тебя по башке стукну! — Жду не дождусь следущего раза! — А ждать не надо! Сюда иди! И в этот день, они успели друг друга избить, один морально, другая физически. Ох дураки, ничего не скажешь! — Может хватит? А то я устал. — Полностью поддерживаю! ❤❤❤ — Могу я позвать тебя на свидание? — Неа. — Почему??! — Мы друзья , А не пара. — А если я... — Всë равно нет. — Да почему!? — I'm untouchable.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.