ID работы: 14371890

Невъебенешные сны. Poppy playtime chapter 3.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV Player. (Да да.) *за два дня до того как игрушки пошли его спасать.* Я проснулся от того что меня кто-то бросил в трубу и я колесиком покатился и ударился таблом об пол. Охрененное пробуждение! Лучше не бывает! Последнее что я помню, это как сел и поехал на поезде хуй пойми куда. Мне стало интересно куда идет вывеска с надписью «выход», но так как я знал только что «красный светит подожди, на зеленый свет иди.» — единственное что я знал когда сдавал ПДД, то рулить я не умел. Так уж получилось что я на всей скорости влетел в стену и походу нахуй разбомбил весь поезд. Остался только один вопрос. Кто и зачем меня вытащил и кинул в трубу? Типо я видел какую-то криповую фиолетовую морду…мопса вроде?… Хотя бля, у нас уже есть мопс. Хз короче. Я встал и отряхнулся. Как ни удивительно граб-пак был при мне. Да и тем-более целехонький, а не превратившийся в манную кашу. Каша манная - жизнь туманная. Да. (Пизда) Я решил осмотреться. В комнате, где я был, веяло чем-то электрическим и сантехническим.Хотя больше похоже на очередную раздолбанную комнату этого ебаного завода. Я немного покружил и пошел осматриваться. В комнате мигал красный свет — страх эпилептика. Я посмотрел на потолок и увидел жердь, на которой мог подняться. Я привычным движением поправил граб-пак и зацепился одной из рук за жердь, поднимая себя наверх и заползая в очередную вентиляцию. Пройдя дальше я увидел комнату с поднимающимися и опускающимися… как эти хрени то называются. Я хз . (Жиза). Пройдя это несложный паркур я начал ходить по бесчисленным коридорам. Везде была удручающая атмосфера. Как же меня задолбал этот мигающий свет! Единственное отличие от привычной мне части завода были глубокие царапины от когтей на стенах. Это были точно не когти кого-то из троицы. Даже у Флаффи они не настолько большие. Обладатель этих когтей был мне явно незнаком. Пройдя дальше я снова наткнулся на комнату с похожим паркуром из поднимающихся и опускающихся штук. Но на этот раз пропасть подо мной застилал какой-то красный дым. Вроде это была одна из секретных разработок. Честно говоря проверять действие газа я не очень хотел, поэтому постарался пройти уровень как можно быстрее. Дальше пришлось возиться с мостиком-перебежчиком и чей-то фиолетовой жопой, уползающей в вентиляцию. Видимо обладатель этой жопы и «спас» меня тогда из поезда. И видимо это кот. Наверное. Бля, ну коты на заводе по производству игрушек-убийц знак отнюдь не хороший. Я бы даже сказал пиздецовый знак. Но выбора у меня не было. Оставалось лишь ползти по очередным вентиляциям. Мммм весело. Я нашел несколько комнат с диванами, где я спер подушку в виде Хагги. Ну а че? Вот и ниче! Мне и так спать не на чем! Затем началась морока с батареями. Туда вставь, сюда принеси. Надеюсь конечно, что в меня ничто не вставят ахах. Я успел послушать картонку какого- то синего слона. Вроде эти игрушки назывались улыбающимися существами. Я не силен в переводах. За это время я пиздец устал и решил прилечь спать. Да, я знаю что спать в таком незнакомом месте, где бродит странная фиолетовая рожа — хуевая идея. Но я блять хочу спать сука! (Я тоже!). Поэтому надеюсь дожить до завтра! End POV Player.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.