ID работы: 14372310

Осколки сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поворот.

Настройки текста
Примечания:

Отрастить новые крылья больнее, чем сломать старые.

_________________________

Хёнджин, проводив мужа на работу, открыл окно, проветривая комнату от насыщенного запаха сладкого пиона, и вернулся в постель. Первый день течки прошёл относительно спокойно. Хёнджин пересилив себя, принял помощь мужа. Второй день Хёнджин не вылезал из ванной комнаты, скулил, урчал, но Минхо не подпустил и выходить отказался. Альфа, смирившись, вышел на улицу и написал Сынмину.

12:34

Минхо

Привет

Я на работе сейчас, у Хёнджина что-то в ванной случилось.

С водой.

Посмотришь?

12:35 Сынмин Привет Извини, у меня гон

12:35

Минхо

Подавители?

12:35 Сынмин Да блять… Сейчас заеду Минхо, кусая губы, сел в машину и уехал. К озеру. У которого за последние несколько лет был чаще, чем обитатели леса неподалёку. Это было любимыми местом альфы для «подумать».

________

Сынмин, поднявшись, ткнул в кнопку звонка, но, опустив взгляд, заметил, что дверь не заперта. Зайдя в квартиру, альфа закрыл дверь и, скинув куртку и обувь, прошёлся по пустой квартире. Альфа услышал тихий шум из ванной и направился на звук. — Хёнджин? У тебя там как дела вообще? — С-Сынмин?.. Хёнджин, испугавшись резко возросшего желания, зажал рот ладонью, заглушая призывный скулёж, и отполз в угол, дрожащей рукой пытаясь вытащить из кармана телефон.

12:43

Хёнджин

Минхо, какого хрена у нас в квартире Сынмин?

Ты где?

12:45 Минхо Всё в порядке, Хённ-и. Я не буду на тебя злиться, маленький. Я всё знаю. Извини, что не смог сказать в глаза. Наверное, я всегда был таким трусом.

12:45

Хёнджин

Блять, Минхо. Возвращайся сейчас же.

Ты с головой дружишь?

Что ты знаешь?!

12:46 Минхо Что вы истинные. Как и мы с Джисоном. Нам стоило поговорить намного раньше. Я очень хочу верить, что ты однажды меня простишь.

12:47

Хёнджин

Ты свихнулся.

Как ты можешь оставить меня сейчас наедине с ним?

И да, я тоже в курсе, что ты спишь с Джисоном.

Только я с Сынмином не спал и старался держаться от него подальше.

Дурная твоя голова.

У меня же течка…

12:48 Минхо Не злись. Я специально вас свёл. Я хочу, чтобы ты был счастлив, Хёнджин. И я всё ещё люблю тебя, как и сказал тогда утром в домике. Я люблю тебя. Но мой волк привязан к Джисону. А ты к Сынмину. Обманывать тебя я больше не могу, так же, как и не хочу, чтобы ты мучился рядом со мной. Сынмин хороший альфа и я ни на секунду не сомневаюсь, что ты будешь счастлив. Я заберу свои вещи через четыре дня. Прости меня. Я люблю тебя. Хёнджин, смотря на появляющиеся каждую секунду сообщения, медленно сморгнул слёзы. Его Минхо так просто уходит? Уходит и оставляет его с истинным, который вряд ли сдержится, почувствовав феромон течного омеги.

12:50

Хёнджин

За что?

Я понимаю, что однажды это произошло бы, но, Минхо, разве я заслужил такого отношения?

Ты просто выкинул меня, как ненужный хлам.

12:51 Минхо Не говори так. Хочешь, я приеду и отправлю Сынмина домой? Я действительно люблю тебя, Хёнджин, и пишу это не для того, чтобы отделаться от тебя. Я очень, очень и очень люблю тебя. Правда. Но с ним тебе будет лучше. Тебе нужен он, а не я. Сегодня ты впервые за пять лет не подпустил меня к себе и я понял, что больше нет смысла пытаться сохранить наш брак. Я видел, как ты стараешься, сдерживаешь себя рядом с ним, и я старался так же, как ты. Но мне не помогли ни разговоры с психотерапевтом, ни сильные подавители, которые я брал без рецепта по тройной цене. Я старался, но мучил и тебя, и себя. Я люблю тебя, мой маленький омега. Люблю всем сердцем, клянусь. Ты самый лучший и самый замечательный. Мне бы так хотелось, чтобы ты почувствовал то же, что и я… Чтобы ты почувствовал, как я тебя люблю, понял, как ты мне дорог. Ты моё маленькое сокровище и я бы никогда и ни за что не отдал бы тебя другому альфе, если бы это не был твой истинный. Мой маленький, любимый омега. Я люблю тебя так, как не любил никого и никогда. Прости меня, пожалуйста.

________

Альфа, сунув телефон в карман, сел на поваленное дерево и, спрятав лицо в ладонях, горько расплакался, жалея такого любимого, но не своего омегу.

________

Хёнджин, слыша, как щёлкает замок и открывается дверь, не реагировал. Сынмин, стараясь не дышать, уставился на него, видя то же самое, что видел в последний раз два года назад, когда Хёнджин потерял щенка. Омега, роняя беззвучные слёзы, смотрел куда-то перед собой, чувствуя, как снова трещит, раскалывается и рассыпается в пыль измученное сердце. Сынмин, упав рядом с ним на колени, без слов обнял, догадываясь о том, что произошло. Оба думали, что всё пройдёт легче, но никто не знал, что будет настолько тяжело. Хёнджин без слов принял какие-то таблетки и лёг. Как оказалось — слабые подавители. Сынмин, найдя подавители Минхо, выпил и подождав, пока подействует, лёг рядом с омегой, обнимая и стараясь хоть как-то поддержать. Хёнджин молчал. Не отвечал на вопросы, не поддерживал разговор. Как и тогда, два года назад. Уход Минхо ударил больнее, чем он ожидал.

________

Минхо не отвечал на звонки Джисона, игнорировал сообщения и, не выдержав, выключил телефон. Он думал о Хёнджине. О своём омеге, с которым просто было «не судьба». Вспомнил первую встречу, его яркую улыбку и ямочки на щеках, искрящиеся глаза и милый хвостик. Вспомнил первый поцелуй и окутывающий его сладкий пион. Воспоминаний было слишком много. Хёнджин был для него всем миром и даже истинный Джисон не занимал такую огромную часть в его жизни. Джисона любил волк. Минхо любил Хёнджина. Своего маленького омегу, одной улыбкой заставляющего таять и цвести. Альфа, хватая воздух губами, прерывисто вдохнул, поднимая красные глаза к небу. Как же ему не хватает сладкого пиона…

________

От Минхо не было ни одного звонка или сообщения уже третий день. Хёнджин, у которого внезапно прервался цикл, всё так же лежал на постели. Он очень ждал того дня, когда альфа приедет за своими вещами, чтобы хоть как-то поговорить. Нормально. В последний раз… Сынмин оставил его одного всего один раз, когда уехал на два часа. За это время альфа относительно нормально поговорил с мужем и, попрощавшись, заехал в магазин и вернулся к Хёнджину. Альфа, разобрав пакеты, так же без слов лёг рядом и, обняв, показал омеге плитку его любимого белого шоколада. Хёнджин, севшим голосом поблагодарив, уткнулся в его плечо и прикрыл глаза, чувствуя, как его пробирает до костей мелкая дрожь. Сынмин, мягко поглаживая по спине, выпустил феромон и Хёнджин не сразу, но успокоился. — Как Джисон?.. Он уехал к себе? — Тихо спросил омега. — Да. Он очень извинялся и просил у тебя прощения… — Я больше не злюсь… Пусть будет счастлив вместе с Минхо. Пусть… У них родится здоровый щенок. — Тише добавил омега и прижался к нему. — Ты тоже знаешь?.. — Да, я почувствовал запах. Мне кажется, это будет альфа… Сынмин замолчал, зная, какая это тяжёлая для омеги тема. Хёнджин вскоре уснул, вымотанный слезами и переживаниями. В тёплых и любящих объятиях своего истинного. Хёнджин, услышав звонок, уже знал, кто это, но он не мог себя заставить открыть дверь, несмотря на то, что ещё несколько дней назад мечтал, чтобы альфа вернулся. Омега был не готов. И на помощь пришёл Сынмин. Поцеловав Хёнджина в лоб, альфа отправил его в спальню и, только когда тот закрыл дверь, Сынмин впустил Минхо в квартиру. — Привет… — Привет, Хо. Минхо, оглядев прихожую и проход на кухню и в гостиную, опустил глаза в пол и ушёл в гостиную. — Я оставляю Хёнджину и квартиру, и дом, и машину. — Бесцветным голосом произнес Минхо и аккуратно положил на стол тонкую папку. — Тут документы. И данные от банковского счёта. — Он посчитает, что ты откупаешься. — Сказал Сынмин и, тихо вздохнув, разлил по стаканам виски. — Пусть так. Я хочу, чтобы это осталось у него. Я не могу… Жить в том доме. А квартира и машина… Ну, пусть будет. — Ответил Хо и залпом опустошил стакан. — Я как-то разговаривал с одним альфой, попавшим в такую же ситуацию. Он сказал, что это пройдёт, как только ты начнёшь жить с истинным… — Мне так хреново, Сынмин. — Я знаю. Мне тоже. И ему, и Джисону. Это пройдёт… — Он… — В спальне. Не готов сейчас видеть тебя. — Не буду беспокоить его лишний раз. Вещи оставлю, можете потом выбросить или в приют отдать. Минхо кивнул своим мыслям и, выпив ещё один стакан, встал вместе с альфой и, поколебавшись, крепко его обнял. — Заботься о нём и береги, пожалуйста. Больше ничего не прошу… — Прошептал Минхо и, отстранившись, ушёл, пряча мокрые щёки и краснеющие глаза, едва уловив сказанное в ответ «Ты тоже»

________

Хёнджин от последнего визита отходил ещё неделю. Сынмин был рядом каждую секунду и всё так же обнимал и успокаивал, за что омега был ему безмерно благодарен. Медленно, но он привыкал к отсутствию Минхо и к тому, что истинный теперь рядом.

________

Хёнджин проснулся и, сонно щурясь в темноте, никак не мог понять, почему спит на Минхо. Принюхиваясь, он ткнулся носом в теплую шею альфы и, не сдержавшись, тихо заурчал, вдыхая любимую корицу. Приснилось... — Спи, волчонок… — Хриплым ото сна голосом отозвался Сынмин и, обняв за талию, прижал к себе, плотнее укутывая уютным одеялом. — Знаешь… Я очень хочу остаться в этом моменте навсегда… — Прошептал омега, обнимая в ответ и вдыхая смешавшийся запах пиона и корицы. — Ты знаешь, что можешь… — Мне страшно. — Я рядом. Всегда был и буду. А сейчас засыпай. — Прошептал альфа и поцеловал его в макушку. — Подумаем обо всём завтра. Спи, маленький волчонок. — Спокойной ночи, альфа. — Тихо проговорил Хёнджин, впервые за долгое время засыпая с улыбкой.

________

Джисон, стоя напротив высокого здания, дрожащими пальцами сжимал два стаканчика, один с чаем, второй с кофе, ожидая альфу. Минхо спустя две недели тотальной тишины, впервые вышел на связь и назначил встречу сразу после работы. Он почти неслышно подошёл к омеге, тихо здороваясь. — Привет, Джисон… — Привет, Минхо. В тишине, нарушаемой редкими вопросами, они дошли до квартиры Минхо. Джисон, неуверенно потоптавшись, вошёл вслед за альфой. — Ужинать будешь? — Спросил Минхо. — Давай… Я помогу. — Ответил омега и, вымыв руки, присоединился к готовке.

________

Спустя неделю таких встреч, Джисон предложил Минхо переехать к нему, но альфа отказался и вручил омеге ключи от своей квартиры. — Так будет проще. По крайней мере пока. Джисон без слов обнял, вдыхая любимый запах морской соли. Минхо, поглаживая едва заметный живот, мягко поцеловал его в щёку, чувствуя спокойствие довольного волка. — Прости, что оставил вас, мне нужно было прийти в себя и успокоиться. — Всё хорошо, альфа, мне тоже это было нужно. — Я купил вам витамины. Не забывай принимать. — Попросил Минхо и прижал к себе омегу. — Не забуду, обещаю. — Ответил Джисон, чувствуя грусть альфы и слабые отголоски боли.

________

Хёнджин скосил глаза на спящего альфу и, слабо улыбнувшись, поправил очки и вернулся к работе. Сынмин, пошарив рукой по постели, наткнулся на омежье бедро и, щурясь, посмотрел на рисующего Хёнджина. — Хённ-и?.. Почему ты не спишь? — Решил поработать, пока есть настроение. Спи, пушистик. — Ответил омега и потрепал его по волосам. Сынмин, услышав первое такое обращение, сказанное омегой, сначала не обратил внимания и, уткнувшись в его плечо, принял попытку снова уснуть, но, осознав, как его назвали, смущённо улыбнулся и, обвив омегу руками, прижал к себе, заставив того, смеясь, откинуть на одеяло планшет и принять внезапный прилив нежности. — Задушишь… Сынмин… — Смеясь и задыхаясь, прохрипел Хёнджин. Альфа, ослабив хватку поцеловал его в лоб, нос, обе щёки и, с секунду поколебавшись, мягко коснулся губ. Хёнджин, замерев, отстранился и, поглаживая его по волосам, едва заметно улыбнулся. — Извини, сделаем вид, что этого не было?.. — Нет. — Ответил Хёнджин, и, посмеявшись с чужого озадаченного лица, снял очки и захватил его губы нежным поцелуем. Сынмин, стараясь не улыбаться, ответил на ласку, мягко сжимая омегу в объятиях. Хёнджин, целуя, впутал пальцы в его волосы, чувствуя, как внутри всё трепещет от таких нежных касаний альфы. — Ты такой… Особенный. Мой омега… Самый лучший омега на свете. — Тихо сказал Сынмин, любуясь его смущением. Хёнджин, не выдержав, спрятался, ткнувшись в его шею. Вдохнув корицу, омега инстинктивно заурчал, от чего засмущался ещё больше и совсем затих. — Какой хитрый омега. Привязал меня к себе и прячется. Не от стыда ли? — Улыбаясь, альфа сполз пониже и, остановившись на уровне розовых щёк, поцеловал каждую. — Это не я… Оно само… — Само? Не ври, омега. Ты точно как-то в этом замешан. Хёнджин снова спрятался и укусил чужое плечо, протестуя. — Ну нет, так не пойдёт. Ты виноват и должен понести наказание. — Сынмин, затащив омегу на себя, накрыл обоих одеялом с головой и, подцепив подбородок, поцеловал. Хёнджин, урча и краснея, раскрыл губы, обвивая руки вокруг его шеи.

________

Джисон, проснувшись раньше обычного, тихо лежал под боком альфы, вдыхая любимую морскую соль. Минхо лёг на бок и, по чуть-чуть просыпаясь, обнял омегу, улыбаясь тихому урчанию. — Спи, пожалуйста, сегодня единственный выходной, я не хочу с утра пораньше куда-то тащиться. — Но я хочу арбуз... — Ты вчера в четыре часа утра попросил фисташки, мёд и помидоры. — А сегодня я хочу арбуз. — А я хочу миллион долларов и яхту. Получив несильный удар в живот, Минхо, прикусив омежье плечо, поднялся с постели и, самым жалобным взглядом посмотрев на Джисона, ушёл в магазин. Омега, вздохнув, оделся и вышел за ним, держась на расстоянии. Минхо зашёл в магазин и остановился у отдела с фруктами, тщетно пытаясь найти арбуз. Но его там не было. Джисон подошёл и встал рядом, так же рассматривая отсутствие желаемого. — Давай возьмём чернику? Альфа подскочил и посмотрел на Джисона, отошедшего к упаковкам с ягодами. — Ты чё тут делаешь, нарушитель покоя? — Мне стало одиноко и я захотел печенье. — Как твоё одиночество связано с печеньем и с моим инфарктом? — Ты ничего не понимаешь. Мне снился грустный сон сегодня, а потом я захотел арбуз, потом мне стало одиноко и я захотел чернику. Минхо завис с выражением загрузки на лице, но, сколько ни пытался, так ничего и не понял. Смирившись, альфа подкатил тележку к омеге и кивком разрешил положить туда всё, что тот захочет. Довольный Джисон основательно взялся за дело, закидывая и фрукты, и овощи, и конфеты с печеньем и несколько рыбных консервов. Короной забитой тележки стал огромный ананас, который Джисон заметил в самом конце. Минхо никак это не комментировал, шёл позади и мысленно подсчитывал во сколько ему обойдётся сегодняшний день с беременным омегой. — Эй, отдай. — Тихо зарычал Минхо, увидев, как омега потянулся, чтобы взять пакет. Джисон, уступив, тихо вздохнул и пошёл за ним, рассматривая падающие снежинки. — Мы тоже похожи на снежинки... — Чем же? — Так же кружимся, летаем, пока до земли не долетим, иногда сталкиваемся с другими снежинками, кто-то ломается, кто-то нет... — Что за депрессивный настрой? — Не депрессивный... Просто... Ладно, я чуть-чуть грущу... — Почему? Джисон замолчал, не зная, как сказать. Минхо, запустив его в квартиру, поставил пакеты на пол и поцеловал омегу в кончик холодного носа. — Я понимаю, о чём ты. Так было нужно. Иногда я тоже думаю об этом, и я не злюсь из-за того, что у тебя остались чувства к Сынмину, потому что Хёнджин мне тоже небезразличен. Но я успокаиваю себя тем, что мы, отпустив их, сделали хорошее дело. Теперь они смогут быть вместе, смогут быть счастливыми и однажды Хёнджин родит щенка и всё у них будет прекрасно. И у нас должно быть... — Но они любят друг друга... — Грустно возразил омега. — И мы тоже. Конечно, у нас не такая связь, как у них, потому что они всю жизнь знакомы. Но мы с тобой уже живём вместе и в скором времени сможем полностью их отпустить и сконцентрироваться на нас. Понимаешь, о чём я? — Мягко проговорил Хо, помогая ему снять куртку. — Понимаю... Будь рядом со мной, пожалуйста. Иногда мне тяжело избавиться от этих мыслей одному... — Попросил Джисон, опустив глаза. — Хорошо, омега. Я буду рядом всегда. — Тише добавил альфа и, поколебавшись, поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.