автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

План и ужин

Настройки текста
Примечания:
Идя, по коридору Люцифер спросил: — Ну, и как тебе обстановка в Аду? — Думал, что хуже, единственное меня чуть не стошнило, когда ваша дочь показывала мне район каннибалов, — ответил Ло. — Понятно дело, не всем нравится их диета, а так, в сущности, они- хороший народец, — сказал король. — А почему никто не проявляет к вам должного уважения, в других местах, если член королевской семьи появится на улице народ даже дышать не будет, чтобы не мешать им? — спросил Ло. — Иногда они действительно забываются, но я думаю стоит нам напомнить им, о том, кто мы и они сразу превратятся в услужливых рабов, — ответил Люцифер. Подойдя к комнате, Люцифер сказал: — Чарли, ты забыла, что кое-кто должен был прийти в гости? — Нет, пап, не забыла, прости, что сразу не вышла, я была занята планом для сдерживания Адама и его истребителей, — ответила принцесса. — Ладно, я очень рад тебя видеть, — сказал король. — Я тоже, ой, надо сообщить Ло, что ты пришёл, — сказала Чарли. — Я уже всё знаю, — ответил Ло. — О, отлично, раз все в сборе, то я покажу вам свой план, — сказала Чарли. Чарли быстро начала рассказывать, о том, как стоит защитить отель. — Ну что понятно? — закончив, спросила принцесса. — Можно один вопрос: Кто такой Адам? — сказал шатен. — Ты, что ничего про него не знаешь, он первый мужчина, а также он бездушный пиз*#к, — ответила Чарли. — А ещё я увёл у него первую жену, — сказал Люцифер. — Оу, ясно, — ответил парень. — Чарли, ты сказала, что мы будем противостоять истребителям, но что мы будем делать потом? — Если мы отстоим Ад, то у нас будет ещё один цикл, для того чтобы убедить небеса, в том, что искупление возможно, — ответила Чарли. После этого компания вышла из номера Чарли и спустилась вниз в холл, где из уже поджидал радио-демон. — Я вижу, наш новый постоялец познакомился с коротышкой, — сказал Аластор, встречая компанию. — Ты, что себе позволяешь?! — вскричал Люцифер, принимая истинную форму. — Пап, остынь, тем более я звала тебя на ужин, а не на битвы, — сказала Чарли, останавливая отца. — Ладно, Чар-Чар, ты права, тогда отправляемся в ресторан. Все, присутствующие поднялись на второй этаж, где был ресторан. Когда все сели за стол Люцифер наколдовал прекраснейший ужин. Все начали спокойно поглощать свои порции, однако Лололошка, так и не начал есть. — Почему ничего не ешь, новичок? — спросил Аластор. — Размышляю о том, что думают друзья из того мира о моей пропаже, — ответил Ло. — Сейчас, это уже не важно, — сказал Аластор. — Так, что советуй кушать свою порцию. Шатен всё же принялся за еду. Когда все поужинали, принцесса сказала: — Ло, в рассказах о тебе, говорилось, что ты владеешь магией, покажи на что способен. — Нет, я такого не помню, чтобы я когда-то учил магию, да и в принципе о магии слышу в первый раз, — ответил парень. — Чар-Чар, ты забыла, что в этих рассказах, также говорится, что он теряет память, когда переходит из мира в мир, — сказал король. — Точно, совсем забыла, но что нам делать, если ты не можешь пользоваться магией? — спросила Чарли. — Не знаю, Чарли, — ответил Люцифер. — Ладно, завтра нам надо найти тех, кто сможет помочь защищать отель, — сказала принцесса. — Не думаю, что кто горит желанием защищать это место, — сказал Энджел. — Я знаю, тех кто нам поможет, — сказал Аластор. — Однако надо знать, как убивать истребителей. — Действительно, — сказала Чарли. — Стоп, Чарли можно тебя на минуту, — сказала Вегги. Девушки отошли на пару минут, когда они вернулись, принцесса сияла от счастья. — Чарли, чему ты так рада? — спросил Люцифер. — Мне кажется я знаю, чем можно задеть ангела, надо использовать их же оружие, — ответила Чарли. — Отлично, половина задачи выполнена, — сказал Ло. — Значит завтра Аластор покажет его знакомых, которые могут нам помочь. — С большим удовольствием, — ответил радио-демон. — Ну что тогда все до завтра, — сказала принцесса и ушла к себе. — Рад был встрече, как-нибудь свидимся, — сказал Люцифер и ушёл. — У меня тоже есть дела, — сказал Аластор. Все медленно разошлись кто-куда, в ресторане остался лишь Ло. Он решил пойти обратно в номер. Делать было совершенно нечего, поэтому он решил снова лечь на кровать. Закрыв глаза, он начал вспоминать всю жизнь, которую он помнил. Полежав, минут 40, он услышал достаточно громкий стук в дверь. — Войдите, — сказал шатен. Дверь открылась и на пороге стоял Хаск. — Привет, я для чего-то нужен? — спросил Ло. — Можно тебя на пару слов, — ответил Хаск. — Да, конечно, а что ты хочешь обсудить? — сказал парень. — Я тут подумал, ты бы не сильно доверял Аластору. — Я, итак, знаю, что он творил какую-то дичь с помощью этого радио, — ответил Ло. — Что же хорошо, однако простой совет на будущее: никогда не заключай сделки с демонами, — сказав это,Хаск ушёл. Ло решил походить по комнате, но ту вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.