автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Тут появляется портал, из которого выходят несколько существ — Какого х#*, бл#*ь, простите сэр, за вторжение, мы были на задании, но кто-то неправильно открыл портал, — сказало одно из существ. Существо было худым, высокого роста, чем-то похожим на арлекина. У него были длинные, загнутые назад чёрно-белые полосатые рога, длинный хвост со стреловидным кончиком и кожа красного цвета. — Кто вы такие? — спросил Лололошка. — Мы бесы, меня зовут Блиц, его зовут Мокси, а её Молли, — сказало, то существо. — Можем ли мы узнать кто вы такой и где мы находимся? — Меня зовут Лололошка, мы сейчас находимся в отеле Хазбин, который расположен на территории Пентаграмм-сити, — ответил шатен. — Ничего, нас занесло, нам надо было в Имп сити, — сказал Блиц. — Ну хотя бы тот же круг, босс, — сказал Мокси. — И то верно, — ответил Блиц. — Не хотите ли вы остаться здесь? — спросил Ло. — Нет, мы постоянно работаем, так что, как сможем мы сразу вернёмся к себе, — сказал Блиц. — Я отойду, позвонить, чтобы нам открыли портал. Но тут дверь открывается и в номер заходит Чарли. — Ло, это ещё кто-такие? — говорит Чарли, смотря на бесов. — Сам не знаю, они сказали, что ошиблись с телепортацией, — ответил он. — Принцесса, простите, что за беспокоили вас и вашего друга, — сказал Мокси. — Мы занимаемся заказными убийствами живых душ по заказу грешников, мы, как всегда, выполнили задание, но почему-то вместо того, чтобы оказаться в нашем офисе, мы оказались здесь, — сказала Молли. — Ясненько, тогда я рада видеть вас в своём отеле, — ответила принцесса. — Мы тоже рады, но нам пора домой в Имп сити, — сказал Мокси. — Ну что, босс? — спросила Молли. — Мне кажется, мы здесь застряли, Луна не отвечает, — сказал Блиц. — Ну раз вы тут оказались вы можете здесь остаться, тем более, вы ведь умеете убивать? — сказала Чарли. — Да, а вам это зачем? — спросил Блиц. — Скоро сюда наведаются истребители, и мы хотим дать им отпор, вы с нами? — спросила Чарли. — Для вас, ваше величество, что угодно, — ответил Мокси. — Спасибо! Я отведу вас в ваши комнаты, а потом вернусь к тебе Лололошка, надо будет обсудить кое-что, — сказала принцесса. Спустя пять минут, в комнату к Лололошке зашла Чарли. — Ло, я хотела сказать тебе, чтобы ты не думал, о том, что если ты не помнишь, как пользоваться магией, то ты бесполезный, — сказала Чарли. — Спасибо, конечно, но я думаю всё равно так и так я здесь значит помогу, чем смогу, — ответил он. — Ладно, тогда до завтра, а Блиц хотел сказать тебе, чтобы ты завтра приходил на их тренировку, он сказал, что тебе будет интересно, — сказала Чарли и ушла. На следующее утро Лололошка встал поздно, все жители отеля уже бодрствовали. Спустившись вниз, Ло заметил Мокси и решил подойти к нему. — О, вот наш соня, ты пойдёшь смотреть, как мы тренируемся? — спросил Мокси. — Думаю, да, когда начнёте? — ответил парень. — Через полчаса, вспомнил, Чарли просила передать, что они ушли в район каннибалов, договариваться насчёт помощников, если она понадобится или тебе будет скучно можешь попытаться их найти, — сказал Блиц, подошедший к Ло. — Хорошо, через тридцать минут встретимся у входа. Полчаса пролетели для Лололошки очень быстро. Выйдя из отеля, он сразу увидел Блица, который ставил мишень для тренировки. Около него стояли Молли и Мокси. Через пять минут всё было готово. Мокси взял арбалет и отошёл от мишени, к входу в отель. Мокси навёл арбалет на мишень и нажал на спусковой крючок, но стрела полетела совсем не в мишень из-за Энджела, который открывая дверь толкнул Мокси. Стрела полетела в черенок мишени, от которого от рикошетивши полетела в Лололошку. Ещё секунда и стрела должна была пробить голову парню. Однако практически перед носом Ло она превратилась в пепел, а руки парня стали гореть голубым огнём. После минутного шока. — Ты же говорил, что ты ничего не знаешь про магию, — сказал Энджел. — Я сам такого не ожидал, — ответил парень. — Не знал, что обычные люди могут вытворять такое, — сказал Блиц. — В любом случае давайте продолжим тренировку, — сказал Мокси — Давайте, а ты Энджел ты на работу? — сказал Лололошка. — Да, ладно удачи вам, — сказал Даст. Лололошка понаблюдал за тренировкой бесов, а затем решил пойти поискать Чарли, чтобы рассказать о случившемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.