автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговорчики

Настройки текста
Примечания:
Лололошка шёл в сторону квартала каннибалов, чтобы найти принцессу и рассказать ей о случившемся. Подходя к району, он заметил, что в его сторону двигается толпа каннибалов, а перед этой толпой идёт Чарли. Парень сразу понял, что всё прошло успешно. Завидя Ло, Чарли сказала: — Всё-таки проснулся, а я уже с новыми солдатами иду обратно, как там тренировка Блица? — Привет, нормальное всё с этой тренировкой, однако мне надо с тобой кое-что обсудить касательно этой тренировки желательно без лишних ушей, — сказал парень. — Хорошо, давай тогда через час встретимся у тебя в номере, — сказала принцесса. Дойдя до отеля, Чарли начала произносить одну из своих пламенных речей, сказав, что надо будет готовиться и все, кто могут, должны прийти на тренировку завтра. В то время Лололошка уже успел уйти в номер. Оставшийся час, он думал, о том, как правильно рассказать историю со стрелой. Он решил просто полежать и отвлечься от всего. Полежав смотря в потолок минут 10, он закрыл глаза и вспомнил утренний инцидент. Ло решил попытаться воспроизвести утренний огонь. Он сконцентрировался и представил, что его руки горят огнём, на удивление с первой попытки всё получилось в наилучшем виде. Руки горели тем же голубым пламенем, что и утром. Довольный собой Ло решил посмотреть на улицу через окно. На улице сэр Пентиус проводил ученьям для своих яиц-приспешников. Хаск наблюдал за этим шоу с бутылкой в руках, казалось будто бы ангелы не собирались нападать вовсе. Его размышления прервал громкий стук в дверь. — Ты здесь, а я тебя по всему отелю искал, — сказал непонятно по каким причинам появившийся Люцифер. — Вы что-то хотели обсудить? — спросил парень. — Я хотел бы задать тебе один вопрос, — сказал король. — Как думаешь я хороший отец? — Почему вы считаете, что вы таковым не являетесь? — спросил Ло. — Просто за пару недель до твоего появления я впервые за много лет увиделся с Чарли, и сейчас я не знаю, считает ли она меня хорошим — ответил Люцифер. Тут резко открывается дверь и в комнату заходит Чарли. — Привет, Ло, я наконец закончила, — сказала принцесса. — Стоп! Пап, а ты что здесь делаешь? — Мне надо было кое-что обсудить, — сказал король Ада. — А, ладно, окей… — сказала Чарли, — Лололошка, ты хотел что-то рассказать. — Я лучше покажу, — сказал, тот сконцентрировавшись. В ту же секунду его руки вспыхнули огнём. — Как у тебя это получилось, если ты ничего не помнишь? — спросила Шарлотта. — Мокси случайно чуть не убил меня стрелой, когда стрела летела прямо в меня она неожиданно сожглась, — ответил парень. — Наверное, это какая-то защитная реакция. — Всё может быть, однако завтра ты со мной посетишь одного моего знакомого, — сказал Люцифер. — Возражения не принимаются. — Хорошо, когда примерно? — спросил Ло. — Не знаю, как соберусь, — ответил король и тут же вышел из номера и пошёл к себе. — Это конечно всё интересно, но в следующий раз будь осторожней, — сказала Чарли, когда Люцифер ушёл. — Хорошо, до завтра, — сказал парень. — Пока, — сказала принцесса. Все обитатели отеля медленно засыпали, не подозревая о том, что про них введётся разговор на небесах. — Сэра, мы не можем, так поступить человек может сам выбирать, где ему находится, — сказала Эмили. — Ну раз ты это утверждаешь, то принцесса Чарли тоже не имела права перемещать живого человека в своих целях, — сказала Сэра.- Чего вы спорите, надо просто спуститься и перебить всех грешников, — сказал Адам. — Тем более мне уже не терпится уничтожить эту су#*у. — Адам, до истребления осталось меньше месяца потерпи, — сказала Сэра. — А этот вопрос мы сами решим. Адам уходит, оставляя серафимов наедине. — Сэра, как ты собираешься решить этот вопрос? — спросила Эмили. — Завтра мы вызовем принцессу и того человека сюда, и здесь уже решим что будем делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.