автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суд и сон Часть 1

Настройки текста
Новый день наступал в Аду. Всё ближе становился тот самый день. Ло проснулся раньше всех и спустился в холл. Минут через 30 минут проснулась Чарли. — Привет, Ло, — сказала она. — Привет, Чарли, — ответил парень. Звонок телефона Чарли. — Прости, я скоро вернусь, — сказала принцесса. Через пять минут Шарлотта вернулась с очень обеспокоенным видом. — Что случилось? — спросил Ло. — Я сама не знаю, но меня и тебя вызывают в посольство Рая, -ответила девушка. — Я сейчас оденусь, и мы идём туда. — Хорошо, — ответил парень. Спустя двадцать минут Чарли вернулась, готовой к выходу. Друзья шли молча до самого посольства. — Ой, как же я надеюсь, что это не Адам, а то он конкретно взбесил меня в прошлый раз, — сказала Чарли, подходя ко входу. — Сейчас и узнаем, — сказал парень. Они быстро записались в списке и прошли дальше на их счастье в переговорной стоял Апостол Пётр. — Вы пришли, замечательно, тогда отправляемся в Рай, — сказал Апостол. — А зачем? — спросила Чарли. — Я сам не знаю, но я выполняю просьбу Сэры, — ответил Пётр. Апостол открыл портал к лестнице в Рай. Ло, Чарли и Пётр быстро прошли по городу и зашли в здание суда. — Как мне это всё не нравится, — сказала Чарли. — Точно такое же ощущение, — ответил Ло. Зайдя в зал суда, друзья увидели множество ангелов, а также Сэру, Эмили и Адама. Все ангелы заняли свои места, и Сэра сказала: — Мы начинаем заседание по делу об использовании живого человека в своих целях без его согласия. Принцесса, что вы скажете насчёт обвинений в свой адрес? — Здравствуйте, для начала объясните в чём моя вина? — спросила Чарли. — Вы перенесли Лололошку к себе для того, чтобы он вам помог без его согласия, — ответила Сэра. — Хотелось бы сказать, что Ло никто не заставлял оставаться в Аду с нами, он это выбрал сам, — сказала Чарли. — Какая же это чушь, ты сама его телепортировала к себе, — выкрикнул Адам. — Да и вообще, что мы возимся с этой су*#ой, убьём её и всё. — Может вы хотите меня послушать? — спросил Ло. — Да, пусть пострадавший скажет, -сказал Эмили. — Нечего его слушать он наверняка под контролем этой «принцессы», — сказал Адам. — Да и думаю надо напомнить нашей принцессочке, о том, что мир чёрно-белый и ты не можешь его поменять. Чарли начинала злиться и превращаться в истинную форму. — Но Адам, ты знаешь, вокруг всё цветно, а мир это не старое кино на плёнке, он яркий и многогранный, — ответил Ло. Чарли медленно начала успокаиваться. — Вот видите он тоже считает, что всё может в этом мире, сказала принцесса. — Сэра, ты же видишь, что этот человек сам готов помогать, — сказала Эмили. — Я не думаю, что мы можем сейчас принять такое решение, — ответила Сэра. — Да хватит уже думать, давайте выпотрошим эту принцессу, — сказал Адам, доставая оружие. — Адам, остановись, — сказала Сэра. Но Адам уже не слушал, его раздражало, что принцесса ещё жива. Он собирался уничтожить принцессу своим оружием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.