автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суд и сон Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но Ло успевает открыть портал и толкнул туда Чарли. Чарли оказывается в отеле. Тут открывается дверь и в холл входит Люцифер. — Что случилось? — спрашивает Люцифер, видя, что его дочь вот-вот расплачется. — Нас вызвали на суд по поводу того, что я утянула сюда Ло, и в один момент Адам решил убить меня, а Ло открыл портал сюда и быстро закинул меня сюда, — сказала принцесса. — Теперь я даже не знаю жив ли он. — Сейчас нам остаётся надеется, что с ним всё в порядке, — ответил ей король. — думаю он сумеет выжить. — Пап, оставь меня, я хочу побыть одной, — сказала Чарли. — Хорошо, Чар-Чар, — ответил Люцифер. Чарли уходит к себе в комнату. — «Ну я этому Адаму покажу, как правильно обращаться с моей дочерью», — подумал Люцифер. И пошёл к своему знакомому.

Тем временем в Раю

— Ты, что надела ещё чуть-чуть и я бы убил эту па#*у?! — сказал Адам. — Я просто не дал тебе убить её, — спокойно ответил ему Лололошка. — Да ты знаешь кто я такой?! — заорал Адам. — Знаю, — также холоднокровно ответил Лололошка. — Не пытайся думать, что принцесса может изменить что-то, — ответил Адам. — Так Адам покинь заседание, — сказала Сэра. — Живо! — Да за что? — спросил Адам. — За нарушение правил, — ответила Сэра. — Ладно, — протянул первый человек, выходя из зала. — Простите за такую выходку, — сказала Сэра. — Вы и вправду готовы помогать Чарли Морнингстар? — Да, — ответил парень. — Чтож хорошо, однако не пытайтесь свергнуть нас, — сказала Сэра. — Заседание закрыто. — Что это было? — спросила Эмили после заседания. — Ты о чём? — спросил Лололошка. — В смысле о чём, ты открыл портал в зале, там стоит защита против демонической магии, — ответила Эмили. — Ты же сама сказала, что там стоит защита от демонической магии, а я не владею этой, — сказал парень. — А, точно, — ответила Эмили. — Хочешь проведу экскурсию по городу? — Я бы с радостью, но Чарли, наверное, себе такого навыдумывала, — ответил Ло. — Хорошо, — с грустью сказал Эмили. — Будьте осторожны в тот день. — Хорошо, — ответил парень, заходя в только что открытый портал. В холле никого не было этот факт насторожил парня. Он решил поискать Чарли, первым делом он пошёл к её номеру и постучал. — Кто там? — спросил голос из-за двери. — Это я, Лололошка, — сказал Ло. Чарли быстро открыла дверь и увидела своего друга. Она сразу обняла его. — Чарли, всё хорошо? — спросил парень. — Да, просто, когда ты выкинул меня из Рая, я подумала, что Адам убьёт тебя, — ответила Чарли. — Вся в отца, — сказал Ло. — Почему это? — спросила принцесса. — Воображение зашкаливает, — ответил парень. — Я ж тебя и сжечь, если могу, — сказала Чарли. — Очень боюсь, — ответил парень. — А где все? — Энджел на работе, Аластор с другими оверлордами обсуждает приближающийся день истребления, Вегги гуляет где-то, а Хаск ушёл поиграть в карты, — ответила Чарли. — Ясно, ой, сегодня же твой отец меня собирался куда-то звать, он ведь ещё не приходил? — спросил Ло. — Он приходил, тогда, когда ты меня сюда переместил, — сказала принцесса. — Жаль, а где Сэр Пентиус и Блиц? — спросил Ло. — Они тренируются, — ответила Чарли. — Я тогда к ним присоединюсь, — ответил парень, собираясь уходить. — Постой, Ло, — сказала принцесса. — Спасибо за то, что спас меня — Всегда пожалуйста, — ответил Ло и ушёл. Чарли села снова придумывать сто и один способ привлечь грешников в отель. Это дело у неё не сильно клеилось, и она решила понаблюдать за тренировкой из окна. Ло и остальные занимались какой-то борьбой, в которой раз за разом побеждал парень. — «Почему же он помог её сегодня?» — думала принцесса. Однако её раздумья прервал стук в дверь. Она открыла и увидела перед собой Аластора. — И надо было так расстраиваться? Нашёлся ведь, — сказал Аластор. — Не знаю, — ответила Чарли. — В любом случае, пора и серьёзной и неулыбчивой Чарли, превращаться в обычную счастливую и улыбающуюся Чарли, — ответил радио-демон. — Думаю, ты прав, — сказала принцесса. — Что тогда беспокоит нашу принцессу? — спросил Аластор. — Я не знаю, сможем ли мы выстоять против армии истребителей, — сказала та. — Сегодня я выжила только благодаря нему, — сказала Чарли, после небольшой паузы. — Но что будет если он телепортируется и снова всё забудет? — На этот вопрос ни у кого нет ответа, — сказал радио-демон. — Ух ты, уже семь часов пора идти ужинать. — Приятного аппетита, — сказала Чарли, уходящему Аластору. — «Мне совсем не хочется есть, я лучше посплю сейчас» — подумала Чарли, ложась в кровать.

Сон

— Ну здравствуйте принцесса, — сказало существо в тёмно-серой броне с фиолетовыми элементами, а также с накидкой. На лице его была маска с двумя полосами по бокам и одной на лбу. Глаза у него были ярко-лилового цвета. — Кто вы такой? — спросила Чарли. — Я друг Лололошки, — ответило существо. — Как вас зовут? — спросила Чарли. — Меня не зовут я сам прихожу, — ответило существо, рассмеясь. — А вообще все называют меня Междумирцем. — Но как ты связан с Ло? — спросила Чарли. — Это долгая история, — ответил тот. — Лимит твоих вопросов исчерпан, единственное, что я хочу сказать тебе напоследок ваша битва против Рая будет сложной. Междумирец исчез.

Конец сна

А Чарли проснулась. Была поздняя ночь. — «Надо завтра выяснить кто такой Междумирец», — подумала Чарли и снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.