автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бог

Настройки текста
Примечания:
Новый день Чарли решила посвятить поиску информации о Междумирце. Естественно её пришлось искать в книгах, оставленных у неё в отеле, но там ничего не нашлось. Тогда Шарлотта Морнингстар решила пойти спросить у Лололошки о Междумирце. — Привет, Лололошка, как спалось? — спросила принцесса при встрече. — Неплохо, а тебе? — сказал парень. — Я тут хотела кое-что обсудить, — сказала принцесса. — Мне приснился странный сон про какого-то Междумирца, во сне он говорил, а том, что он твой друг и сказал, что битва будет тяжёлой. — Междумирец, Междумирец, что-то знакомое, — ответил Ло. — Но я не помню, где это имя я мог слышать. — «Меня не надо помнить, главное знай ты — Лололошка особенный», — сказал голос в голове. — Лололошка, очнись, что с тобой? — говорила Чарли. — Нет ничего, все нормально, — ответил парень. — Нормально, ты же сейчас в обморок упал?! — повысив голос, сказала принцесса. — Правда всё нормально, я полежу немного и мне станет лучше, -ответил Ло. — Тогда иди в номер и отдыхай, не хватало чтоб ты заболел, — сказала Чарли. Лололошка ушёл к себе и лёг на диван. «Может действительно мне надо отдохнуть», — засыпая, подумал Ло. Сон — Снова мы встретились, — сказало неизвестное существо. — Кто ты? — спросил Ло. — Ты сам всё прекрасно знаешь, — ответило оно. — Ты… Междумирец, верно? — сказал парень. — Да, всё так, я пришёл к тебе, чтобы дать тебе ответ на один вопрос, который ты у меня спросишь, — сказал тот. — Выбирай с умом. — Что скрывает Аластор? — спросил Ло. — О, неожиданный, но интересный вопрос, — сказал Междумирец. — Его душа находится в чье-то власти, и он пытается освободить свою душу, но в чьей власти его душа я сказать не могу, до скорого! Междумирец исчез. Конец сна «Немного информации об Аласторе, не так уж и плохо», — подумал парень. — «Рассказывать ли Чарли об этом? Нет, пока что не стоит её впутывать в другие переделки». Стук в дверь. — Войдите, — сказал Ло. — Привет, как самочувствие? — зайдя, спросила Чарли. — Уже лучше, — ответил парень. — Что-то надо? — С тобой хотел поговорить мой отец, — ответила принцесса. — Хорошо, я сейчас спущусь, — ответил Ло. Спустившись Лололошка, увидел Люцифера, ругающегося с Аластором. — Наконец-то, ты вышел, а то я уже устал от этого радиоведущего, — сказал король. — Извините, что вчера мы так и не пошли к вашему знакомому, — ответил парень. — А про мен-то забыли? — спросил Аластор. — Да иди ты на#*й, — сказал Люцифер. — Ясно, — уходя, ответил радио-демон. — Я хотел немного поговорить о приближающемся истреблении, однако я не знаю где бы мы могли поговорить инкогнито. «Prunus, скажи», — сказал голос в голове у Ло. — Prunus, — сказала Ло. И тут же он с Люцифером оказались в каком-то непонятном месте, везде были какие-то кристаллы, а на одном из концов этого места были ворота. — Что это бл*#ь было? — спросил король Ада. — Это я подсказал ему прийти сюда, — сказал голос сверху. — Кто ты? — сказал Люцифер. — Знай, я хоть и падший ангел, но постоять за себя могу. — Ха, если бы я хотел нападать, то владелец этого измерения и то был бы опаснее, — сказал голос. — И да, я говорю о Лололошке. — Откуда вы меня знаете? Кто вы такой? — спросил парень. — Это долгая история, а сейчас не до этого, будет проще сказать, что я бог, — ответил голос. — Как вас зовут? — спросил Ло. — Я Джодах, — ответил голос существа, которое слетало с одного из выступов в стене. У существа имелись красивые крылья, Ло удивился насколько стильно одето это существо. — Ну что уставились, — сказал Джодах. — У меня мало времени. — Так что, тебе нужно? — спросил Люцифер. — Я хотел предупредить Лололошку, о том, что битва будет очень серьёзной, — сказал бог. — Да мне это уже сказал Междумирец, — ответил Ло. — Неужто он добрался до тебя быстрее меня, ладно надо будет проконтролировать, — сказал Джодах. — За сим откланяюсь. Джодах улетел, сказав Malus. Ло и Люцифер снова оказались в отеле Хазбин. — Папа, Ло, куда вы подевались? — спросила Чарли, заметив появление обоих. — Эм… ну знаешь, Чар-Чар, я пока не хочу об этом говорить, — сказал Люцифер. — Но почему? — спросила принцесса. — Давай завтра, — ответил король, поспешно покидая отель. — Король-коротышка, явно не в духе, — сказал Энджел. — Ло, а ты куда собрался, — сказала принцесса, заметив, как Лололошка пытается уйти. — Ну знаешь… мне это пора, — сказал Ло, убегая в свой номер. — Что это с ними? — спросил Даст. — Не знаю, но что-то очень серьезное, — сказала Чарли. — Я пойду попытаюсь поговорить с Лололошкой. — Эй, Лололошка ты здесь? — спросила принцесса, постучав в дверь. — Прости, Чарли, давай потом поговорим, — сказал голос изо двери. — Нет, давай сейчас, — ответила принцесса. — Ну, ладно, — протянул парень, открывая дверь. — О чём хотела поговорить? — Почему вы с Люцифером так странно себя ведёте? Где вы были? — спросила Чарли. — Мне проще показать, — сказал Ло. — Prunus. Чарли с Лололошкой снова оказались в карманном измерении парня. — Ух ты, что это за место? — спросила Чарли. — Какой-то Джодах сказал, что это моё личное измерение, — ответил Ло. — А кто такой Джодах? — спросила принцесса. — Он сказал, что он мой знакомый и проще будет, если его будут именовать богом, — ответил парень. — Ха-ха, я, конечно, понимаю, что много с кем знаком, но чтоб ты мог быть знакомым с богом, не смеши, — сказала Чарли. — Ну это правда тебе и Люцифер скажет, — ответил на смех принцессы Ло. — А понятно, это у вас такая совместная шутка, спасибо что подняли настроение, — сказала Чарли. Лололошка начал чувствовать какой-то холод…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.