автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Примечания:
В этот момент Чарли упала в обморок, а перед Лололошкой появилось существо. Оно было одето в темный плащ с белыми пуговицами, а на голову накинут капюшон с белым мехом. Это существо кивнуло и исчезло. — Ай, что это было? — спросила Чарли. — Не знаю, — ответил парень. — Давай выбираться отсюда ужасно голова болит, — сказала принцесса. — Как скажешь, — ответил Ло. — Malus И вот они снова оказались в номере. — Я пойду мне что-то нехорошо, — сказала Чарли и ушла. — «Кто это был? Или что?» — подумал Ло. — «Не думаю, что теперь что-то буду рассказывать Чарли, а то опять засмеёт» На следующий день парень встал и тут же решил узнать самочувствие Чарли. — Чарли, ты проснулась? — спросил парень, постучав в дверь. — Как самочувствие? Из-за двери не было слышно никаких звуков. Ло решил, что девушка либо спит, либо уже спустилась в холл. Поэтому он решил спуститься вниз. Увидев Хаска, он спросил: — Ты не видел Чарли? — Нет, а что? — ответил Хаск. — Вчера ей стало плохо, я хочу узнать стало ли ей лучше, — сказал парень. — Ясно, спроси у Блицо, — ответил Хаск. — Спасибо! — ответил Ло и пошёл искать беса. Блица и остальных, как будто смыло, нигде никого не было. Вернувшись в свой номер, Ло решил почитать книги, которые давным-давно заносила Чарли. Одна из них была история её отца. — Ну и что это мы тут делаем, — врываясь, сказал Аластор. — Стучать не учили, — ответил Ло. — Не стоит так грубо разговаривать с тем, кто сильнее тебя, — сказал радио-демон. — Смелое заявление, от того, кто не владеет своей душой, — ответил парень. — Кто тебе это сказал?! — вскричал Аластор. — Сам догадался, — ответил Ло. — Знаешь, сила ниоткуда не появляется и никуда не исчезает. — Знаешь, что букашечка, если хоть кто-то прознает об этом, то ты по-крупному влетишь, — сказал радио-демон. — Думаешь я тебя боюсь х*#ов радиоведущий, — ответил парень. — Может об этом рассказать другим оверлордам или Воксу? — Я так понял, ты что-то хочешь предложить? — ответил Аластор. — Нет никаких сделок с тобой, — сказал Ло. — Ну ладно, желаю приятного вечера, — улыбаясь, сказал Аластор и ушёл. — «Схожу в то странное место», — подумал Ло. — Prunus, — сказал парень вслух и тут же очутился в своём измерении. Ло увидел Чарли, сидящую на полу. — Чарли, ты почему никого не предупредила? — спросил парень, подходя к принцессе. — Ой, Лололошка, уже утро? — ответила девушка. — Уже скоро вечер, — сказал в ответ Ло. — Я весь день пропустила, — сказала принцесса. — Надо выбираться. — Malus, — сказал парень и они тут же оказались в отеле. — Ладно пошла я поем, — сказала Чарли. — Хорошо, но, если ты куда-то уходишь, хоть кого-нибудь предупреждай, — ответил Ло. — Приятного аппетита. — Спасибо, — сказал Чарли и ушла. Ло уже хотел было идти, но в отель зашёл Люцифер. — Здравствуйте, ваше высочество, — сказал парень. — Да, здравствуй, не подскажешь, где Чарли? — спросил Люцифер. — Она пошла завтракать, — ответил Ло. — Так поздно, ну ладно, — сказал король Ада, направляясь в ресторан. Лололошка решил прогуляться по Пентаграмм-сити, вокруг как обычно творился полный хаос. Пару раз на парня пытались нападать грешники, однако все их попытки были безуспешны. Через какое-то время Ло почувствовал на себе пристальный взгляд. А через пару мгновений перед Лололошкой очутился высокий демон с кожей тёмно-серого окраса. У него были две пары глаз зелёного цвета. — Здравствуй, — сказал демон. — Здравствуйте, — ответил Лололошка. — А ты я погляжу из смелых, меня зовут Зестиал, приятно познакомиться, — сказал демон. — Лололошка, тоже приятно, — ответил парень. Все грешники, которые были, рядом косо поглядели на парня. — Моё имя не произвело на тебя никакого впечатления, — сказал Зестиал. — А что оно должно мне было сказать? — спросил Ло. — Я старейший Оверлорд, а ты никчёмный должен трепетать и бояться меня, — ответил Зестиал. — Значит один из компашки Аластора, ясно, — сказал Лололошка. — Да, как ты смеешь?! — вскричал демон, превращаясь в свою истинную форму. — Умри же! Демон начинает метать в парня ядовитые шары, однако они не принесли никакого вреда. Все грешники разбежались прочь от борющихся. Ло же в ответ решил задеть демона мечом, он достал свой меч и начал приближаться, чтобы нанести удар. В какой-то момент парень подошёл близко, что смог задеть ногу демона. Из раны тут же хлынула кровь. Зестиал уже не мог нормально идти и поэтому упал и начал ползти, однако в какой-то момент демон перестал двигаться. — Давай вставай, — сказал Лололошка, помогая демону подняться. — Куда проводить? — Но почему ты просто не убьёшь меня и не станешь Оверлордом? — спросил Зестиал. — Делать мне нечего, кого-то убивать, — ответил парень. Лололошка проводил демона до его дома и обмотал рану. Идя в отель, он видел, как грешники начинают робеть, как только он проходит мимо. Зайдя в отель, Ло заметил, что Чарли чем-то не довольна. Увидев парня, она резко пошла к нему и сказала: — Ну и что это было? — В смысле? — недоумевая, спросил Лололошка. — Ты чего дураком-то прикидываешься, — со злостью сказала Чарли. — А что не так? — опять спросил парень. — Она говорит о твоей битве с Зестиалом, — ответил Хаск. — А, ну… так получилось, — сказал Ло. — Я, по-твоему, всех Оверлордов в лицо должен знать? — Нет, но не обязательно было лезть в драку, — ответила принцесса. — Он сам первый напал, — сказал парень. — Ладно, но в следующий раз, если ты куда-то идёшь, то без драк, — ответила Чарли. — А теперь иди к себе. Лололошка спокойно ушёл в свой номер и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.