автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Новый день начинался для Лололошки весьма сумбурно, ведь из-за вчерашнего инцидента грешники хотели увидеть, того кто смог дать отпор старейшему Оверлорду. - В каком-то плане в этом был плюс, - сказал Чарли парню, когда толпа разошлась. - Что? – переспросил Ло. - Говорю, что тот инцидент привёл очень много народу к этому месту, однако никто так и не захотел заселиться, - ответила Чарли. - А ты на меня вчера ещё и ругалась, - сказал парень. - В любом случае до истребления осталось два дня, поэтому всем стоит быть начеку, - ответила Чарли. – А ты постарайся до этого некуда не вляпаться. - Хорошо буду сидеть в отеле, - сказал Ло и ушёл к себе в номер. Тем временем Чарли и жители отеля обсуждали предстоящий бой. Аластору очень не понравилась новость, что Лололошка ранил его компаньона. Радио-демон стал прекрасно понимать, что он имеет дело с очень сильным существом. Почему существом спросите вы? Всё просто Аластор чувствовал, что Ло необычный человек, когда тот находился рядом радио-демон чувствовал около себя сильную ауру пустоты. Однако другим было всё равно, что за аура у Лололошки, да и вообще все в нём видел хорошего друга и помощника. Но их размышления прервал стук в дверь. Чарли подошла к двери и открыла её. Перед ней стояло существо похожее на человека, однако левая половина лица и правая рука были черно-фиолетового цвета. Оно было одето в коричневое пальто, белую рубашку с чёрным жилетом или пиджаком, в чёрные брюки. - Здравствуйте, меня зовут Эдмунд Теннант, я слышал, что вы проводите реабилитацию грешников, - сказало существо. - А да, конечно, но скоро начнётся истребление и в этот отель придёт очень много экзорцистов, так что здесь оставаться небезопасно, - ответила Чарли. - А да тут битва будет, ну раз умер в битве, так и здесь не отступлю, - ответил Эдмунд. - Тогда оставайтесь, - ответила принцесса. – А кому вы проиграли? - Некому Лололошке, - ответил Теннант. – Но в действительности на его стороне было право мен прикончить. После этих слов Чарли почувствовала странную боль в груди. Ещё секунда и она упала в обморок. Друзья сразу же подбежали к принцессе и пытались привести в чувства девушку. Лололошка услышал, что внизу что-то происходит и решил спуститься, он увидел, что Чарли в обмороке и решил подойти помочь. Однако Теннант заметил его. - Ага, и ты здесь, - сказал Теннант, преграждая путь Лололошке. - Кто вы? – спросил парень, пытаясь пройти к принцессе. - А ты и забыл меня, так я тебе напомню, - говорит Теннант и бьёт Лололошку в голову. У Лололошки проносится флешбэки из идеального мира. - А, Теннант, вспомнил, давай-ка ты отойдёшь да подальше, - ответил парень. - Ещё чего, я вынужден страдать здесь из-за того, что ты меня убил, - сказал Эдмунд. - Я сказал уйди! – вскричал парень и магией выкинул Теннанта из отеля. - Ладно, одной проблемой меньше, - сказал Ло. - Ааааа, - вскричала Чарли. – Что здесь происходит? - Ты упала в обморок, - ответил парень. - А, ух, а где этот Теннант? – спросила принцесса. - Эм… ну, я его немного выкинул, из-за того, что он напал на меня. Тут дверь открывается и в отеле входит побитый Теннант. - Лололошка, я же тебе говорила, чтобы не вляпывался в разные истории, - сказала Чарли, увидев Эдмунда. – Ты, даже не выходя из отеля умудрился что-то натворить. - Да ты хоть знаешь, что он свой мир чуть не уничтожил, - ответил Ло. - А ты, как будто белый и пушистый, - сказала принцесса. - Ладно-ладно, но, если он хочет здесь быть, то должен перестать нападать на меня, я же в свою очередь постараюсь его снова не убить, - ответил парень. – Ну, что мир Теннант? - Да, хорошо, - ответил тот. - Отлично, раз все в сборе, предлагаю продолжить, - сказала Чарли. Дальше они обсуждали план действий при атаке ангелов. Аластор должен будет сделать щит вокруг отеля и сражаться с Адамом. Остальные должны будут отражать атаки экзорцистов. Сэр Пентиус должен был командовать своими прислужниками и бесами. Чарли и Вегги должны были командовать каннибалами. А Лололошка и Теннант помогать всем и всюду. После такого неутешительного для себя результата Лололошка пошёл к себе в комнату. Он долго думал, чтобы ему поделать. Однако дельных мыслей у него не было, и он решил поспать, ведь на свежую голову думается лучше.

СОН

Лололошка очутился в темном пространстве перед ним была только маска Междумирца. - Снова здравствуй, Лололошка, скоро будет великая битва, так что пора бы дать тебе небольшое преимущество, - сказал Междумирец. Он тихонько проводит по спине парня и из лопаток у Лололошки появляются крылья чёрно-голубого цвета. - Вау, круто, но я теперь постоянно буду ходить с ними? – спросил Ло. - Нет, они сами будут появляться, когда ты подумаешь о них, - ответил Междумирец. – Удачи!

КОНЕЦ СНА

В то время пока Лололошка был в царстве Морфея, Чарли сидела у окна и размышляла. В последнее время она испытывала странное чувство при виде Ло, что это дружба или нечто большее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.