автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся в отличном настроении, хоть завтра должна была начаться «Великая битва». Парень хотел скорей рассказать о новой способности. Он решил спуститься в холл и там подождать, пока кто-нибудь придёт. На его удивление в холле сидел Люцифер и о чём-то думал. — Здравствуй, Лололошка, — сказал Люцифер, оторвавшись от размышлений. — Здравствуйте, можно ли вас на пару слов, — ответил парень. — Да, конечно, — ответил король Ада. — Prunus, — сказал Лололошка. Он и Люцифер оказались в карманном измерении. — Ну, что хотел рассказать? — спросил Люцифер. Вместо того, чтобы просто всё рассказать Ло показал ему свои крылья. — Э… А разве крылья бывают у людей? — спросил король Ада. — В редких случаях, когда магия владельца очень сильна, — ответил Ло. — Если это всё, то телепортируй обратно, — сказал Люцифер. — Malus, — сказал Ло, и они очутились на прежнем месте. Когда они оказались в холле отеля на диване уже сидел Теннант, который общался с Аластором. — О, посмотрите кто явился, — сказал радио-демон. — А кто это? — спросил Теннант, указывая на Люцифера. — Я король Ада, а зовут меня Люцифер, — ответил тот. — А, мне рассказывали о вас я думал в реальности вы выше, — сказал Теннант, смотря на Люцифера. — Чтож завтра будет великий день, так что вы должны быть максимально готовы, — не обращая внимания, ответил король. Тут в холл спускается Чарли и замечает компанию. — О, моя Чар-Чар, ну, как спалось детка? — спросил Люцифер. — Пап, а ты что здесь делаешь? А так нормально, -ответила та. — Ты думала, что я оставлю тебя одну, ну нет, я останусь здесь, пока не закончится битва, — ответил король Ада. — Чтож тогда ты с Аластором будешь сдерживать Адама, — сказала Чарли. — Хорошо, — сказал Люцифер. Большую часть дня все тренировались, однако Ло закончил раньше остальных и решил сходить к Зестиалу. По дороге на него уже никто не нападал, так как большинство жителей Ада старались найти укрытия на завтрашний день. Зестиал потихоньку приходил в норму, однако сказал, что не сможет завтра чем-нибудь помочь. Вернувшись, Ло заметил, что все что-то обсуждают, и решил подойти. — Вернулся, значит, я же говорила ни шагу из отеля, — сказала принцесса, заметив парня. — Я, вообще-то свободная личность, а не твой пёс на привязи, — ответил Ло. — Свободный, не забывай, а том, где ты, — сказала Чарли. — Тише, тише, давайте успокоимся, — встрял Люцифер. — Тебе действительно не стоило покидать отель. — Ну решил, я проведать, того демона, которого чуть не убил, что такого, всё равно на улицах никого, — ответил парень. — Хотя бы предупредил, куда и зачем ушёл, — ответила принцесса. — Хорошо, а что вы сейчас обсуждали? — спросил Ло. — Ну по кроме твоей свободолюбивой и безответственной персоны, мы пытались придумать план Б, — ответила Чарли. — Что-нибудь придумали? — спросил парень. — Нет, кроме простого отступления, ничего, — ответила принцесса. — А у меня есть идея, — сказал Ло. — В случае опасности мы телепортируемся в моё карманное измерение и там подождём конца зачистки. — План-то неплох, но сможем ли мы там поместиться все, тем более там должны ещё располагаться стратегические запасы еды и воды, — ответил Люцифер. — А можно вопрос? — сказал Энджел. — Что за карманное измерение? — Можешь считать это небольшой комнаткой, куда нету доступа никому, кроме создателя, владельца и их гостей, ну разумеется и богов, — ответил парень. — Не знаю, как вы, но я бы прямо сейчас лёг спать, потому что неизвестно, во сколько начнётся нападение, — сказал Хаск. — Чтож, так и поступим, — ответила Чарли. — Всем спать! Кто не уснёт через час, будет основным блюдом на обед у армии каннибалов. Все разбрелись по комнатам. Практически все уснули сразу, однако Чарли долго не могла уснуть, в какой-то момент, к ней зашёл Люцифер, чтобы проверить спит ли дочь. — Эй, Чар-Чар, почему ты не спишь? — спросил он. — Просто завтра будет самый важный день в моей жизни, мне так кажется, — ответила Чарли. — Хочешь я могу спеть песню, прямо, как в детстве, — сказал отец. — Пап, я уже взрослая, но так и быть пой, — ответила дочь. Люцифер начал петь песню и буквально после первого куплета Чарли уснула спокойным сном. — Спи, моя дорогая, — сказал отец, выходя из номера. Все обитатели отеля были в царстве Морфея, кроме одного. Аластор, единственный, кто не спал в ту ночь. Он думал о том, как бы найти лазейку в контракте с …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.