ID работы: 14372953

Райто

Слэш
NC-17
В процессе
46
Горячая работа! 29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Тьма

Настройки текста
В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.

Иисус Христос

После того, как Красная Академия уехала, жизнь пошла своим чередом. Араи читал, ходил на некоторые лекции, пытался учиться, тренировался. Начал бегать в лесу. Из-за начавшихся дождей размыло землю, но Араи всё равно бегал до тех пор, пока в горле не начинал чувствоваться привкус крови, а ноги не немели от накопившейся в мышцах молочной кислоты. Араи смотрел на дождь, по колено стоя в грязи. «Снова грязный, как свинья. Зачем я вообще это делаю?». Он обернулся, взглянув на замок. «Чтобы чувствовать себя живым», — мысленно ответил. Пройдя по уже ставшим привычными коридорам, Араи заглянул в большой зал. Здесь, где соединялись мужское и женское крыло, была своеобразная гостиная, в которой молодые маги отдыхали на диванах, собирались, чтобы обсудить прошедший день и занятия. Сейчас какой-то парень стоял на столе и кривлялся перед толпой, явно пародируя кого-то из преподавателей. Выступление имело успех, студенты заливались хохотом и подбадривали однокурсника продолжать. «Они, конечно, уже успели сдружиться. А я так и не узнал их имён. Не все из них мерзавцы. Но все ненавидят меня». Араи посмотрел на большие настенные часы. «Пол пятого. Ещё успею помыться до того, как Джим принесёт еду». В центре мужских купален располагался неглубокий бассейн круглой формы с горячей водой. Исходивший от неё клубящийся пар заполнял всё помещение. Вокруг бассейна — широкие скамейки, сделанные из какой-то тёмной горной породы. Слева — небольшие, отделанные камнем закрытые секции, напоминавшие душевые кабины из мира Араи. Он обрадовался, что в этот час купальни пустовали. Все ужинали в столовой или сидели в гостиной. Араи сначала постирал одежду, потом тщательно вымылся сам. Достал полотенце из большой корзины. «Хоть это я могу у вас взять», — думал юноша, неспешно вытирая всё тело. Потом подхватил мантию, в которую планировал переодеться на скамейке, и вышел в центр купален. В бассейне, спиной к нему, сидел маг. Араи не обратил на него внимания, намереваясь быстро одеться и вернуться в башню, не показывая купающемуся своего лица, чтобы никто не успел донести о «грязном аварэ, моющемся рядом с магами». — Араи, — раздался знакомый голос, — подойди сюда. Маг обернулся. Белая кожа, не покрасневшая даже от горячего пара. Оскал, кривой нос. Хищный взгляд жёлтых глаз. «Вахит… Что ты здесь делаешь? Захотел помыться вместо ужина?». Араи вспомнил предупреждение Мило Коша. «Нужно держаться подальше от этого извращенца». Юноша быстрыми шагами пошёл к выходу. Вернее, ему только показалось, что он пошёл. Мозг посылал сигналы мышцам, но они не реагировали. «Что это? Почему ноги онемели?». — Я недостаточно ясно говорю? — Вахит нахмурился. — Подойди сюда, а не убегай. Маг сделал резкое движение рукой и Араи с громким плеском упал в бассейн. Вахит посадил его рядом с собой. — Так-то лучше. «Что это… Не могу говорить и двигаться… Даже думать трудно. Он как-то подавляет мою волю. Нужно срочно что-то сделать». Парень попробовал встать, с головы до ног от усердия пробежала дрожь, но сдвинуться с места так и не получилось. — Почему тебе всё время нужно сопротивляться, Араи? Араи с ужасом смотрел, как рука Вахита сначала легла на его шею, а потом спустилась ниже, начав гладить грудь и сжимать соски. «Нет, нет, нет. Мерзость». Хотелось убежать, отодвинуться, откинуть его руку, но тело словно было сковано тяжёлой цепью. — Это же смешно. Ты не в том положении и месте, чтобы пытаться что-то решать. Расслабься. Получи удовольствие. Вахит встал. Араи увидел, что он полностью обнажён и возбуждён. Маг оставил человека в сидячем положении, и, подойдя почти в плотную, сказал: — Не дури. Будь хорошим мальчиком. Араи почувствовал, как Вахит провёл членом по его губам, прикрыв глаза от наслаждения. Он уменьшил контроль над магией, и силы, сдерживающие человеческое тело, немного ослабли, получилось закричать. — А-а-а! Отойди, пидор ёбаный, отгрызу всё, что… Вахит заткнул ему рот рукой, поморщившись. — Ты прямо хочешь, чтобы я был грубее? Хорошо. Он перевернул парня на живот. «Всё. Это конец. Он сейчас это сделает», — подумал Араи за секунду до резкой боли. Внутри всё сжалось. Вахит навалился всем своим длинным худым телом, простонал, запустив руку ему в волосы. Начал делать грубые короткие толчки. «Я просто хочу умереть», — одна мысль пульсировала в голове у Араи, пока он слушал противные шлепки их мокрых тел, ощущая себя запертым в клетку, которой стало его собственное тело. «Зачем ты делаешь это? У тебя нет никакого права…». — Вахит? — испуганно спросил кто-то. На входе в купальни неуверенно жался Симон, держа в руке полотенце и сменную одежду. — Какого чёрта ты здесь забыл? — прорычал маг, отскочив от Араи. — Скажешь кому-то — убью. Пошёл вон. Симон испуганно кивнул, не сумев успокоить дрожащую от увиденного челюсть. Вахит с досадой взмахнул рукой, выбрасывая Араи из воды. Полёт был слишком длинным. Приземлившись, парень почувствовал, как хрустнула кость черепа, ударившись о каменную скамью. На глаза потекла кровь. Маг подошёл к нему, смотря сверху вниз. Нагнулся и легко похлопал по щеке. Потом быстро оделся и молча вышел из купален. Араи почувствовал спазм в животе, и в следующее мгновение его вырвало в воду. «Умру. Сегодня обязательно умру», — решил Араи.

***

В круглой комнате на вершине северной башни Чёрной Академии по-турецки сидел Джим, переставляя две тарелки с похлёбкой и бормоча что-то себе под нос с детской улыбкой. — This is yours, Mia, — сказал Джим и отодвинул от себя тарелку. — No, you’re a man. You need to eat more, — мужчина сделал голос выше, отвечая самому себе и пододвигая похлёбку ближе. — Come on, Mia. I know you love to eat. Especially now, you need to eat for two, — сказал Джим обычным голосом, снова переставив тарелки. Игру прервал резкий грохот слетающего с петель люка. Едва переставляя ноги, Араи, бледный, как смерть, с залитым кровью лицом и запачканными в рвотном содержимом руками заполз в комнату и поднялся на ноги. Джим, ничего не замечая, по-прежнему глупо улыбаясь, показал пальцем на две тарелки с супом, произнеся: — Кушать. — Уйди прочь, — крикнул Араи, переворачивая миски ногой. Он кинулся к матрасу. Достал из-под подушки нож, замахнувшись, разрезал левое запястье. Острая сталь прошла почти до кости. Хлынула кровь. Джим в ужасе подбежал к Араи, потянулся, чтобы вырвать клинок. — Прочь! Убью! — не своим голосом прорычал юноша, замахнувшись ножом. Джим в страхе отшатнулся, рухнув на пол. Араи упал на колени и зарыдал. Копившиеся годами слёзы хлынули двумя ручьями, стекая по подбородку вместе с кровью. «Я думал, я не слабый. Думал, смогу победить целый мир. Доказать, что не напрасно родился... Но нет. Я умру. Сегодня я умру. Надо было спрыгнуть ещё тогда. Идиот, поверил в сказку о добром волшебном мире». Пальцы левой руки уже не двигались, поэтому Араи взял нож в рот и перерезал вторую руку. Лёг на спину, закрыв глаза. Почувствовал, как кружится голова и немеет тело. «Как же хорошо… Почему я не сделал так раньше? Тьма. Вечный сон». За окном начался ливень. Плакало небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.