ID работы: 14373143

Lonely St.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

A

Настройки текста
      Феликс просиживал своё законное место в аудитории уже вторую лекцию подряд. Следом должен быть большой перерыв и семинар. Глаза закрывались сами собой под монотонный голос профессора. Парень удобнее устраивается. Меняет левую руку, которую уже успел отлежать, на правую.       Занятия во второй половине дня самые неприятные. Мысленно ты уже дома, перед телевизором с чашкой чая и ужином. Вот только приходится внимать новому материалу и по возможности делать вид, что и правда занят учёбой.       У Феликса скручивает живот. Он в одно мгновение выпрямляется, прикладывает руку, где раздаются первые неприятные ощущения. Странно, но даже тошнота подступает. А ведь парень ничего не ел на завтрак и пообедать в столовой не успел. Одной рукой он прикрывает рот, а вторую поднимает высоко над головой.       — Да, мистер Ли, у вас есть вопросы по теме? — мужчина лишь взгляд на него переводит. Он явно не доволен подобной активностью студента. Практически никто не прерывал его во время изложения материала.       — Мне плохо, — запинаясь выговаривает парень. — Можно выйти?       Мужчина улыбается так, что обнажает дёсна.       — Как вам угодно, — профессор отворачивается к электронной доске и чуть тише добавляет. — Только вещи не забывайте.       Феликс хватает сумку, не удосуживая себя забрать тетрадь и ручку. Новый приступ боли накатывает, стоит переступить порог аудитории. Парень буквально складывается пополам, придерживая ладонью бок, где находится его метка. Перед глазами всё плывёт, он пытается сфокусировать взгляд хоть на чем-то. Но швы на кафельном полу идут волнами, а ноги ватные. Во рту пересохло. Ли приваливается спиной к прохладной стене, часто и загнанно дышит. Что с ним чёрт возьми происходит?       Резкая обжигающая боль пронзает тело. Он прикусывает губу, сдерживая стон и тянется к рубашке. Выправляет край из-за пояса брюк и поднимает. Ему кажется, что зрение его подводит. Его метка с Хёнджином испещрена шрамами. Вместо элегантных ветвей свежие розовые рубцы. На глаза проступают слёзы. Феликс кончиками пальцев касается кожи, та словно чужая. Он её совсем не чувствует. Воздуха в лёгких становится катастрофически недостаточно, а ноги сами срываются на бег.       Парень вылетает из университета и, не разбирая дороги, бежит в сторону их квартиры. Ему каждый день приходится тратить минут пятнадцать до здания института, но сейчас он преодолевает расстояние меньше чем за пять. Взбирается по лестнице, хватаясь онемевшими пальцами за поручни. Перед глазами пелена из слёз. Лишь с третьего раза ключ попадает в скважину.       — Джинни! — кричит Феликс что есть силы. — Хёнджин!       В коридоре появляется озадаченный парень. На нём неизменный фартук, перепачканный маслянными красками, а в руках кисть.       — Ликс, ты чего? — спокойно спрашивает Хван. Стоит ему увидеть совершенно разбитого Феликса, чьё тело пробирает крупной дрожью, как он выпускает инструмент из пальцев. Подходит и обнимает за плечи, пытаясь словить чужой взгляд.       — Ты здесь, — словно в бреду говорит Ли. Покрывает щёки Хёнджина короткими поцелуями. — Ты жив.       Хван смеётся с такой нелепой и странной реакции.       — Конечно, — выдыхает ответ в самые губы. — Что со мной должно случиться? — в шуточной манере спрашивает Хёнджин.       Феликс крепко хватает за запястье, задирает рукав домашней водолазки и замирает. Метка соулмейта идеальная. Без единого изъяна и тем более шрама. Ли пошатывается на месте, делает несколько неуверенных шагов назад, пока его спина не упирается во входную дверь.       — Феликс, — Хёнджин сглатывает, взгляд становится острее. Он смеряет им своего парня, что словно тень. — Ты меня пугаешь.       Тот ничего не произносит, лишь задирает достаточно высоко рубашку, чтобы его соулмейт увидел причину такого необъяснимого состояния.

***

      — Хо, привет, — Хёнджин крепко сжимает телефон, приставляя тот к уху, пока свободной рукой ставит перед Феликсом стакан с водой. — Не сильно отвлекаю?       — Привет, — мужчина прокашливается, прежде чем продолжить. — Всё нормально.       — У нас тут кое что произошло, — Хван запускает пальцы в волосы и зачёсывает их назад. — Не знаю как объяснить. Ситуация странная, даже очень.       Перед ним на диване сидит совершенно потерянный Феликс. Сверлит взглядом стакан с прохладной жидкостью и даже не моргает.       — Говори как есть, — спокойно подталкивает друг.       — У Ликси часть метки пропала, — сглатывает Хёнджин. — А моя осталась, как и есть. Что это значит?       Минхо молчит, неприлично долго из-за чего неверно у друга волнение начинает граничить с паникой.       — Я приеду сейчас, — наконец-то продаёт голос Минхо. — Вы только не делайте ничего. Ну знаешь…       — Понятно, — резко говорит Хёнджин. — Мы тебя ждём.       Вызов прерывается. Ли ещё какое-то время слушает короткие гудки и убирает телефон в карман толстовки. Джисон бездумно листает ленту инстаграмма. С завидной периодичностью отмечает понравившиеся видео и громко смеётся.       Он сидит в широком кресле, подогнув под себя одну ногу. Из миски с чипсами размеренно вытягивает закуску и отправляет ту в рот.       — Ханни, — зовёт Минхо.       Джисон выглядывает из-за спинки кресла и одними приподнятыми бровями спрашивает, что от него нужно.       — Хёнджин звонил, — Ли подходит ближе. Ладонь опускает на чужое плечо и несильно сжимает. — У них кое-что случилось.       — Снова, — закатывает глаза парень. — Знал бы ты, как они мне надоели.       — На этот раз ситуация посерьёзнее будет.       — Что, правда? — Джисон блокирует смартфон и поднимается на ноги. — Серьёзнее обычного нихуя интересного?       Минхо от такой реакции своего парня впадает в ступор. Хану и правда надоело в последнее время выслушивать проблемы их друзей, но ведь не настолько.       — У Феликса пропала часть метки, — всё-таки говорит Ли.       — Оу, как интересно, — с нескрываемым сарказмом отвечает Джисон. — Звонил Хёнджин, — парень постукивает указательным пальцем по подбородку. — Значит с ними всё в порядке. Прекрати раздувать колоссальную проблему из ничего. Наши друзья снова решили разыграть драму.       Хан резко разворачивается, садится обратно и возвращается к своему занятию. Машет рукой, словно отгоняет надоедливую муху.       — Я к ним поеду, — тихо выдыхает Минхо. — Ты со мной?       — Прости, — совершенно неискренне говорит Джисон. — У меня есть дела поинтереснее очередных соплей, которые ты будешь наматывать на свой кулак.

***

      Минхо не позволяет себе думать о личных проблемах в отношениях. Реакция Джисона ещё больше распаляет сомнения. Купленные билеты прожигают карман, вот только друзьям нужна помощь, а собственные неопределённости можно отложить на потом. Хуже чем есть, уже не будет.       По пути до квартиры Хёнджина и Феликса, мужчина покупает шоколадные пирожные. Единственная вещь, которая приведет в чувства последнего хоть на короткий промежуток времени. Вот только к его удивлению, Феликс и не смотрит на любимый десерт. Сидит на диване, размеренно раскачивается взад-вперед и сверлит взглядом стеклянный журнальный столик. Хван рядом, приобнимает за плечи, пытаясь успокоить невесомыми прикосновениями.       — Что произошло? — Минхо садится в кресло напротив. Видит третью и единственную наполненную чаем чашку. Очевидно, Хёнджин чтобы хоть как-то себя занять, сделал и на него порцию напитка. Друг не спешит смачивать горло, ждёт пока хоть кто-то подаст голос.       — Я на лекции был, — словно в трансе начинает Феликс. Он теребит край рубашки. — Мне стало плохо и я отпросился. А потом, — он задирает ткань.       Минхо вглядывается в еле узнаваемую метку друга. Феликс шмыгает носом и прикрывает себя, словно показал что-то постыдное.       — У Хёнджина всё в порядке, — отстранённо продолжает парень. — Как такое возможно? Я когда бежал домой, думал найду его мёртвым или что с ним что-то случилось вне стен квартиры. Столько всего успел надумать.       Феликс зарывается пальцами в волосы и оттягивает те у корней.       — Тихо, Ликс, — Хван крепче обнимает. — Со мной всё в порядке. Я живее всех живых, — он пытается пошутить, как-то разрядить обстановку. Но ни Минхо, ни его парень не оценивают стараний.       Ли тяжёлым взглядом пересекается с хёнджиновым. Чай всё-таки находит своё место и его кажется катастрофически мало.       — Такое вообще возможно? — тихо спрашивает Хёнджин. — Ты слышал что у кого-то пропадали метки при живом соулмейте?       — Нет, Джин.       — Мы не соулмейты, — шепчет Феликс куда-то себе в ладони. Слова разобрать получается с огромным трудом.       — Что? — переспрашивает Хван, надеясь что ему и правда послышалось.       — Мы не соулмейты, — поднимая голову, уверенно говорит Феликс.       — Не говори глупости, — на лице парня нервная улыбка.       — Хо, — обращается к другу Ли, он насильно заставляет себя не замечать растерянность Хёнджина. — Ты ведь увлекался этой темой в университете, когда пытался убедить любовь всей своей жизни, что не обязательно быть соулмейтами, чтобы быть счастливыми. Скажи, как ты его убеждал и что тебе известно?       — Кроме того, что соулмейта можно и за всю жизнь не встретить? — Минхо потирает шею в своём излюбленном жесте. — Есть одна совершенно безумная идея.       — Какая? — Феликс выбирается из чужих объятий, придвигаясь ближе к другу. Хёнджин, потеряв любимое тепло, не знает куда деть свои руки.       — Одна из теорий, из-за чего люди никогда не встречают предназначенную им половину, это то, что она находится в параллельной вселенной. Ну знаешь, это типо где-то есть такой же Феликс как ты, но своего Хёнджина он найти не может, потому что тот находится в другой версии настоящего.       — Что за бред, — раздражённо выплёвывает Хван.       — Говорю, это просто теория, — спешит оправдаться Минхо.       — Получается, с моим Хёнджином, где бы он ни был, сегодня что-то случилось?       — Нет, Ликс! — голос парня срывается на крик, но он быстро прикусывает язык. — Я здесь и со мной ничего не произошло.       — Извини, — резко обрывает парень, — мне нужно подумать.       Феликс уходит в единственную комнату, где может хоть на какое-то время скрыться от пристальных взглядов. Он запирается в кабинете Хвана, где всё пропахло масляными красками.       — Дай ему время, — Минхо хватает друга за запястье, останавливая того на полпути.       — Зачем ты сказал об этом? — злится Хёнджин. — Это ведь нелепо. Другие миры, копии соулмейтов.       — Феликс спросил моё мнение, — успокаивает друг. — Я не мог промолчать. Чего ты так боишься?       — Он сейчас накрутит себя и надумает бог знает чего, — пальцы массируют виски, пытаясь унять накатывающую головную боль. — Лишь бы он глупостей не натворил, — добавляет шёпотом.       — Ты так неуверен в ваших чувствах? Думаешь эта ситуация может вас рассорить?       — В своих я уверен, — Хёнджин зажмуривает глаза до белых пятен. — Другой, — выразительно выделяет слово, — Феликс мне не нужен.       — Тогда не вижу никаких проблем. Ты его любишь, он твой соулмейт. Вы переживёте эту ситуацию.       — Так ты себя утешаешь когда возвращаешься домой к Джисону? Что любишь его и что вы предназначены друг другу? — язвительно выплёвывает Хван.       Конечно Феликс рассказал о их с Минхо разговоре. И понятно как слова Ли звучат в этой ситуации. Если он в своих отношениях разобраться не может, отличный тогда советчик из него получается.       Точно, Джисон. Минхо словно ледяной водой окатывает. Ему нужно возвращаться, поговорить, решить наконец всё.       — Наверно, мне лучше уйти.       — Да, ты прав.       Они не прощаются. Хёнджин молча закрывает за другом дверь, а сам идёт на кухню. Достаёт из шкафа давно забытую бутылку водки. Он купил её кажется на первом курсе, когда у новоиспечённого студента не было денег на более менее приличный алкоголь. В бутылке не хватает пары глотков. Он ещё с первого понял, что столь крепкие напитки не для него. Но сейчас, кажется, это не имеет никакого значения.

***

      Джисон не изменял своему занятию. Всё также сидел, вглядываясь в экран телефона, вот только из удобного кресла в гостиной, он переместился на высокий барный стул. Даже странно что сегодня в его планах не было очередного похода куда-нибудь, лишь бы подальше из квартиры. В тишине слышно хруст крекеров и редкий смех.       Минхо встаёт за спиной, невесомо опускает ладони на чужие плечи, боясь напугать. Нежно касается щеки, в том самом месте, где находится милая родинка, каждый раз приковывающая к себе взгляд, стоит посмотреть на лицо своего соулмейта.       — Ты быстро, — говорит парень, вынимая один наушник, выключить видео он не спешит. Не задаётся вопросом как там их друзья, словно его это и вовсе не волнует.       — Решил не задерживаться, — мягко проговаривает Минхо. Садится рядом, на стол кладёт конверт. — У тебя есть планы на следующие выходные?       — Пока нет, хочешь что-то предложить?       — Романтический уикенд в Италии, — мужчина достаёт два билета.       Хан морщится. Берёт бумажки и бездумно вертит их в руках.       — Пожалуй, я откажусь, — давит из себя улыбку.       — Почему?       — Ну знаешь, — растягивает каждое слово Джисон. — Заманчиво конечно, но я не знаю итальянский.       Нелепая отговорка вводит в ступор.       — Я тоже, но не думаю, что это огромная проблема.       — Если не считать того, что скорее всего все два дня я проведу один. Тебя вырвут с работы и ты меня бросишь.       — Джисон, — прерывает Минхо. — Мы будем на другом континенте. Можешь не переживать, я никуда не сорвусь.       — Я не хочу никуда с тобой ехать, — быстро говорит Хан и прикусывает губу.       — Объяснишь?       Джисон стойко выдерживает требовательный взгляд, но в ответ лишь плечами пожимает и засовывает наушник обратно.       Минхо подходит к кофемашине. Успокаивает себя привычным занятием, а у самого нервы на пределе. Выливает дымящийся напиток в чашку и стоит напротив, прожигая взглядом своего соулмейта. Хан не подаёт вида, хоть и чувствует кожей немое осуждение и непонимание.       — Ты мне изменяешь?       Джисон вздрагивает, очевидно музыка играла не так громко, чтобы заглушить чужие слова.       — С чего ты…       — Чужой запах, засос, который я не ставил, — сквозь зубы проговаривает Минхо. — Презервативы в брюках, которые ты в клуб надевал, — перечисляет каждый сомнительный момент. — Спрошу ещё раз. Ты мне изменяешь?       Хан улыбается уголками губ, спрыгивает с барного стула. Одёргивает домашнюю кофту и словно нехотя отвечает.       — Было пару раз.       Минхо кажется, что он дар речи теряет. Одно дело строить предположения, хоть и слишком очевидные. И совсем другое услышать подтверждение, тем более в такой совершенно непринуждённой манере.       — Только не надо так на меня смотреть, — голос Джисона холодный, такой же как и их отношения в последнее время. — Мне было скучно, тебя никогда нет рядом.       — Это весомая причина спать с другими, а не поговорить со своим соулмейтом? — Минхо даже голос не повышает. За эти дни он наверно смирился.       — Я пытался и не раз, но ты меня как будто не слышал. А потом я перестал, — парень убирает со стола недоеденное печенье. От признания словно камень с души упал ну или сковывающие цепи наконец-то пропали. — Сегодня соберу все свои вещи и завтра съеду.

***

      — Ликс.       Хёнджин стоит возле двери в свою студию. Тихо стучит и ждёт с другой стороны хоть какого-то ответа или малейшего признака жизни. Он не слышит даже шороха. Может парень уснул, после волны эмоций и слёз, которые пришлось перенести за такой короткий промежуток времени.       — Я с тобой и мы со всем разберёмся, — продолжает Хёнджин. Он улыбается, хоть никто его улыбки не видит, за исключением белоснежной деревянной поверхности. — Ты только не закрывайся от меня, прошу тебя.       Он дал Феликсу, как ему кажется, достаточно времени. На часах полночь, за окном кромешная тьма, а в их квартире оглушающая тишина.       Дверь перед лицом распахивается. У Ли глаза красные и лицо опухшее, но слёз больше нет. Он смотрит на своего, как он до недавнего времени думал, соулмейта и медленно выдыхает.       — Мне стоит найти другое жилье, — голос хрипит и Феликс прокашливается.       У Хёнджина брови сходятся на переносице от услышанного. Сердце пропускает пару ударов.       — Зачем? — безлико спрашивает парень. Ли в отличие от него старается изо всех сил избегать прямого зрительного контакта.       — Нам не стоит жить вместе, когда мы не…       Хёнджин хватает парня за руку и тянет обратно в комнату, усаживая на маленький кожаный диван. Сам опускается на пол, ладони кладёт на колени Феликса.       — Посмотри на меня, — требует парень. — Ликс.       — Я не могу тратить твоё время, учитывая что у тебя есть настоящий соулмейт. Не зря мы так медленно двигаемся в отношениях. Только не ври, что не чувствовал это, — с горечью говорит Феликс, выполняя просьбу своего ещё парня.       Да, их отношения сложно назвать идеальными. Неуверенность, кажется, преследует их на каждом шагу. В моменты близости неловкость накрывает с головой и страшно сделать хоть что-то.       — Что ты ко мне чувствуешь?       — Хёнджин, не надо.       — Что, Ликс? — пальцы впиваются в ткань джинсов, которые Ли так и не переодел.       — Ты мне нравишься, думаю я даже влюбляюсь в тебя, — он честно отвечает, ничего скрывать нет никакого смысла.       — Хорошо, а теперь послушай меня, пожалуйста, — Хёнджин греет прохладные пальцы Феликса в своих. Выдыхает горячий воздух на сцепленные руки. — Ты мне нужен. Я не собираюсь искать какого-то там эфемерного соулмейта, когда у меня уже есть свой любимый. И пусть у нас всё не как в кино, пускай это не любовь с первого взгляда. Но и мы не роботы или картонные персонажи из киноленты. Мы с тобой два живых человека и в праве сами выбирать с кем быть.       По щекам Феликса стекают молчаливые слёзы, а в груди щемит от слов Хёнджина.       — Я выбираю тебя, Ликс, — он стирает большим пальцем влагу с лица и нежно улыбается.       Ли содрогается от очередной порции слёз. Громко шмыгает носом и падает на колени рядом с Хёнджином. Обвивает его шею руками, утыкается лицом в чужое плечо. Чувствует как футболка намокает от его слёз. Хван невесомо поглаживает по волосам и ждёт, когда эмоции его дорогого человека сойдут на нет.       Феликс отстраняется, берёт лицо Хёнджина в свои ладони и припадает искусанными губами к таким тёплым и родным.       — Я выбираю быть с тобой, Джинни.

***

      Клубная музыка за последний месяц жизни стала чем-то настолько привычным, что без неё Джисон чувствовал себя не в своей тарелке.       Крепкий алкоголь в коктейле совершенно не ощущается за тонной приторного сладкого сиропа и содовой. Он поплывшим взглядом окидывает толпу пьяных и потных посетителей. Их движения лишь отдалённо можно назвать танцем.       Телефон в заднем кармане узких кожаных брюк неприятно вибрирует. Джисон закатывает глаза к самому потолку, на котором яркие огни кружат в своём темпе, когда видит номер звонившего абонента.       — Слушаю, — перекрикивая музыку, говорит Хан.       — Ты забыл несколько своих футболок.       Джисон силится вспомнить, как он пропустил что-то из своей одежды.       — Они лежали на моей полке, — словно читая чужие мысли говорит Минхо.       Они не виделись с того самого вечера. Ли молча ушёл из дома, решив, что переночевать в отеле будет самым оптимальным вариантом для обоих. Выгонять Джисона вечером не пойми куда совесть бы не позволила. А вот побыть одному и заняться самокопанием — неплохо. На следующий день квартира была пуста от чужих предметов и лишь сегодня он наткнулся на несчастные футболки.       — Выброси, — отмахивается Джисон.       — Как скажешь.       Звонок обрывается, а Хан уже приклеился своим пьяным взглядом к столику в дальнем углу клуба. На диванчике сидит такой же одинокий и скучающий парень. В руках бокал и несколько точно таких же, но пустых возле него.       Парень поправляет ярко-рыжие волосы, зачесывая их назад. На мгновение их взгляды пересекаются. На лице замешательство, но стоит из недр памяти выудить знакомое имя, как Ян Чонин улыбается.

***

      Минхо затягивает лямки у пакета с мусором. Когда он убрался, то после футболок нашёл ещё несколько вещей Джисона. Звонить не стал, сложил всё в один чёрный пакет и оставил у двери. Пока одевался для похода до мусорного бака, решал, что же ему делать со своей жизнью. Должно быть думать о таком ещё рано. И недели не прошло, как они расстались с Ханом.       На телефон приходит оповещение, машинально мужчина его смахивает, занятый тем, чтобы запихнуть невместимое в переполненный контейнер. Следом за ним приходит ещё одно. Минхо разворачивает всплывающее окошко и замирает на месте. Смотрит на обновление аккаунта инстаграмма, от которого отписаться так и не смог. Палец сам собой листает фотографии. Кажется он знает, что ему нужно делать.       Ли не удосуживает себя переодеться в более приличное. Садится на водительское сиденье в растянутых спортивных штанах и старенькой куртке. Дорогу до нужного места он помнит наизусть и навигатором пользоваться нужды никакой нет.       Машина останавливается в спальном районе, где все дома одноэтажные и однотипные. Минхо смотрит на газон, который от бесконечных дождей превратился в грязное нечно и думает, что на участке не хватает красивого белого заборчика, такого как в фильмах.       Мужчина выходит из автомобиля, шагает по дорожке выложенной булыжником. Нажать на дверной звонок не осмеливается. Он листает контакты в телефонной книге практически до самого конца. В трубке слышно протяжные гудки.       — Минхо, — от знакомого голоса мурашки по коже.       — Привет, — спустя несколько секунд здоровается Ли.       — У тебя что-то случилось? — Минхо слышит чужое беспокойство.       — Я у твоего дома. Выйди, пожалуйста.       — Конечно, — по ту сторону телефона слышно копошение. — Подожди минуту.       Для Минхо это наверно было самое длинное время ожидания. Волнение отпускает в тот момент, когда дверь открывается, на пороге стоит Сынмин в бежевом пальто и в объёмном шарфе. Светлые волосы вьются плавными волнами, придавая образу ещё большую воздушность. Глаза Кима прищурены, он будто пытается что-то разглядеть в лице напротив, но видит лишь тёплую улыбку.       — Прогуляемся?       Сынмин кивает. Сказать ему нечего, но составить компанию старому знакомому не против. Причину визита он надеется, что узнает от Минхо без наводящих вопросов.       Они идут по тротуару, вечерний воздух тёплый не смотря на время года. Раньше они часто так гуляли, держались за руки, обменивались объятиями и дарили друг другу поцелуи.       В один злополучный день всё изменилось. Минхо встретил своего соулмейта, а Сынмин, который и так всегда держал дистанцию в их неопределённых отношениях, и вовсе пропал. Предварительно убедив, не известно кого больше, что Ли должен быть с Ханом ну или по крайней мере попробовать. Узнать своего соулмейта и как заведено быть счастливым.       Сынмина понять не сложно. Родившись с меткой, выгоревшей словно на солнце, и узнав позже от врачей, что его соулмейта не существует или что тот умер ещё при рождении, парень не мог забирать чужого. Чужого соулмейта и любимого Минхо. Утешение о несбывшихся надеждах он искал на страницах книг, которые полюбил всем сердцем. Он связал свою жизнь с литературой, вместе с ней переживал хоть и чужие, но такие желанные эмоции. А Минхо, как ни старался, не смог забыть о собственных чувствах. И никакой предназначенный судьбой человек в этом не помог.       — Мы расстались, — тихий голос разрезает вечернее умиротворение.       Сынмин молчит, даёт мужчине время и ждёт дальнейших слов.       — Ты просил попробовать, я это сделал, — хмыкает Минхо. — Извини, но мне не понравилось.       — Не сошлись характерами?       — Можно и так сказать.       Ли не знает, как правильно и лаконично рассказать обо всём, сильно не вдаваясь в нелицеприятные подробности.       — Не смогли полюбить друг друга, — единственное, что приходит на ум. — Не хочу пытать счастье с человеком, к которому у меня не лежит душа.       — Что ты хочешь этим сказать, Минхо? — Сынмин останавливается, он так долго пытался отпустить свои чувства, что даже такая ничего незначащая встреча заставляет сердце бешено биться в груди.       — Не прогоняй меня больше, — Ли разворачивается, делает шаг навстречу. — Позволь мне любить тебя.       Со стороны они наверно выглядят нелепо. Один словно со страниц итальянского журнала, а второй как-будто член уличной банды. Так всегда было. Разные и идеально дополняющие друг друга.       — Ну что за идиотская у тебя привычка, — цокает языком Минхо и тянется к пуговицам чужого пальто, начиная застёгивать одну за другой.       Сынмин охватывает руки Ли за запястья, стирает оставшееся между ними расстояние и целует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.