ID работы: 14373889

Быть паучком не всегда легко.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 В школе

Настройки текста
Примечания:
-Ну быстрее побежали к директору! -говорит Олег -Я бегу как могу! -говорит Богдан Ребята уже дошли до кабинета директора, но тут.... -НЕЕЕЕЕЕТ..... Там никого нет :(-грустно сказал Олег. -Да.... Так стоп у нас через 5 минут урок! -говорит Богдан. -Пошли, а что за урок? -поинтересовался Олег. -Литература родная -сказал Богдан . - С нашей классной мы не соскучился! -говорит Олег. -Наверное ,мы кстати должны страшилки рассказывать. -говорит Богдан . -Ха , а я сделал ещё давно и рассказал. -Крутой! -сказал Богдан. Олег и Богдан зашли в класс. Одноклассники сидели в телефонах или бегали по классу. Олег сел на своё место на 1 парте и на 1 ряду. Сзади его сидит Никита друг Олега и Настя тоже подруга Олега. Рядом с Олегом сидит троечница по имени Лера. Олег её не долюбливает, даже можно сказать ниже нейтрального отношения к ней он часто проявлял. Богдан же сидит на последней парте в 3 ряду. Рядом с ним довольно приятная компания и ему там хорошо. - О привет Олег давай в бравл поиграем? -спросил Никита. -Ну давай -сказал Олег. Прозвенел звонок в класс вошла классная руководительница. Она начала вести урок. Весь урок Олег думал о монстре. Он не понимал как такая маленькая хуйня могла так быстро от него уйти. После урока родной литературы был русский. На русском Олег решал упражнение и рассматривал новую тему. На переменах он ничего не учил, а играл с Никитой. Никита для Олега очень хороший друг . Началась математика. Учителя математики звали Людмила Геннадьевна. Она почти всю школу держит в страхе. Но не Олега ведь он понял все темы и не боялся её. Следующий урок была история. На этом уроке они писали контрольную работу. Олег написал на три, но пытался уговорить на 4 с жирнейшим минусом. Следующий урок был однкнр в полном виде :Основы духовно нравственной культуры народов России. Там он успешно получил 5 . Последним уроком являлась музыка Олег перед уроком отпросил себя и Богдана спев песню про родину. И учительница музыки отпустила их . -Сейчас Богдан мы будем искать того хуесоса ну монстра того. -говорит агрессивно Олег. -Окей полетели найдём и отпиздим его если он враг. -сказал уверенно Богдан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.