ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы поняли

Настройки текста
Примечания:
Либо так нужно, либо это совпадение, либо шляпа смотрит не только на качества, но и на любовные узлы в фанфиках. Ну не могла шляпа отправить боязливую и глупую Дарью в Гриффиндор! Хотя, может в этом то и проблема? Она глупая, поэтому «Слабоумие и отвага»? Хоть отвагой здесь не пахнет, слабоумие имеется. -Что я делаю на Гриффиндоре? Я же тупая как пробка! И смелости у меня как кот наплакал! -Да не занижай себя. -У тебя что, самооценка ниже травы? -В этом-то и дело! Самооценка моя как микроб. И дней с огнëм не сыщешь! -Мы поняли... -произнесли близнецы в унисон. -Что поняли? -Тебе срочно нужно поднять самооценку! -Ага... Папа с мамой не смогли. Брат не смог. Будто вы сможете... -Спорим, что сможем! -На что спорить будем? -Ммм... -близнецы задумались. -На щелбан! По рукам? -Фред протянул руку. Джордж последовал примеру брата. -По рукам! -Романова обменялась крепкими рукопожатиями с каждым рыжим. Вдруг на блюдах появилась еда. Даша посмотрела вокруг. Потом положила себе на тарелку только салат. -Ты чего это так мало? -Одним салатом не наешься! -Да я и не голодная... Но близнецы взяли вилки и положили на еë тарелку две большие котлеты и побольше салата с мясом. Даша благодарно посмотрела на них. -Запомни, что никогда нельзя стесняться много есть. -Это другие должны стесняться, что смотрят на тебя, пока ты ешь. -Спасибо! -Даша отрезала кусок куриной котлеты и запихнула себе в рот. После съеденного ужина, пришëл дессерт. -Рекомендуем пирог с патокой и пуддинг. -И вот это мороженое очень вкусное. Советуем. -Слушайте, я знаю вас всего пару часов, но вы лучшие друзья из тех, которые у меня были раньше. -Даша положила себе в тарелку пуддинг и мороженое. -Они всегда говорили, что в столовой неприлично есть много. -А сами они наверное брали себе сорок три тарелки? -Да. Романова попробовала рекомендованные десерты. -М-м! Вкусно! -А то! -Мы плохого не посоветуем! Затем всё трое набили свой уже переполненный желудок вкусняхами. После все пошли в спальни. Даша встала в строй первокурсников вместе с Гарри Роном и Гермионой. Спать не хотелось, хоть усталость и была. Сегодня столько всего произошло. Даже не верится, что именно сегодня она встретила Гарри Поттера, затем познакомилась с близнецами, а сейчас она должна уснуть перед первым учебным днëм. Она вспомнила, как пару минуь назад рыжики Фред и Джордж научили еë не бояться есть много на людях. «Они просто пользуются тем, что у тебя низкая самооценка! Не слушай таких людей!» Это была фраза Джорджа. Хорошие они, эти близнецы. Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.