ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лекции, обзывательства и квиддич

Настройки текста
Примечания:
Как приятно сидеть в гостинной Гриффиндора и слушать прекрасный голос близнецов. Первокурсница Даша сидела в кресле у камина, пока близнецы сидели на диванчике напротив и рассказывали ей о том, как не бояться показывать себя в обществе. В это время в стороне стоял Рон вместе с Гарри. -За всё те годы, что я прожил с ними, а это вся моя жизнь, я ни разу не видел, чтоб они так спокойно сидели и читали кому-то лекции. Ни разу не видел. А тут на те! Фред и Джордж продолжали. -И если кто-нибудь скажет тебе, что ты толстая, ответь: «А тебе типо только анорексички нравятся, да?» -Хорошо! -Или если тебе скажут что ты доска. Вот если мальчик скажет. Ты отвечай так: «А у тебя там даже двух сантиметров не наберëтся!». -Ага! -Запомнила? Точно? -Точно!

***

-Ой! А чем это так воняет? А! Это грязнокровка! Даша посмотрела на Малфоя. Он ржал над ней уже не в первый раз. А она могла лишь закрыть лицо учебником и убежать. -Смотрите! Бежит! Даша была слишком слабой, чтобы ответить. Поэтому просто молчала. Страшно отвечать.

***

-Опять пристаëт? Ну ничего. Мы ему ещё покажем класс! -Не унывай! Ты скоро научишься отвечать! И тогда Малфой попляшет! Даша смущённо улыбнулась. Еë никто, кроме родителей, так не утешал.

Последний месяц первого курса

-Эй! Доска! Ты плавать умеешь? -Нет, а что? -А говорят говно не тонет! -Драко рассмеялся вместе со своей „свитой”. -Ну давай тебя в озеро кинем, проверим! -Даша улыбнулась, зная, что в гостинной уже ждут близнецы, которые хотят послушать про очередные выходки белобрысого. -Чего ты сказала?! -Вау! Ты меня понимаешь? А я думала ты только на даунском говоришь! Теперь взрыв смеха был со стороны гриффиндорцев, стоящих неподалёку. Малфой надулся от злости. -Ой! А кто это рядом с тобой? Вот эта, низенькая? Прям едва заметная... Ух ты! Так этож твоя самооценка! -Ну и не повезëт же твоей будующей жене, когда она пойдëт, что твою самооценку придётся с седьмого неба доставать! Даша закинула лямку сумки на плечо. Вдруг голос Малфоя снова раздался в абсолютно ровной тишине коридора. -Я тут видел, что ты гуляешь с этими предателями крови? Как там их? Фред и Джордж? Что, получше никого не нашлось? -На твоëм фоне они- короли. Так что заткнись, а?

***

Даша очень любила наблюдать за тренировками по квиддичу. Близнецы были обалденными вышибалами. Гарри был неплохим ловцом. Решающий матч уже был. Но тренировки продолжались. Романова очень часто ходила на поле во время тренировок Гриффиндорской команды. Больше всего ей нравилось рисовать игроков летающих на мëтлах. Она даже (без помощи Фреда и Джорджа не обошлось) нарисовала волшебную анимацию близнецов отбивающих бладжер. Мяч летел сначало к одному брату, тот его отбивал. А потом возвращался назад и бладжер отбивал уже второй близнец. Дарья бы хотела играть в квиддич. У них с близнецами было много разговоров на эту тему. Фред даже спрашивал, за кого бы хотела играть девушка. А она сказала, что лучше всего у неë бы получилось быть охотницей. Для ловца у неë нет нужной ловкости и резкости. Для вышибалы у неë мало силы. Для вратаря у неë нет нужной концентрации и внимания. А вот охотница самое то. Отвлекающий манёвр сделать может. Мяч в пользование забросить может. Всë сможет. Близнецы начали вести бланк. Итоги этого месяца: Не боится отвечать. Сможет сказать, что может сделать всë! Итоги этого года: +3 смелости +10 уровня самооценки +5 дерзости +7 решимости Не боится отвечать. Не боится того, что может. Не боится заявить, что не может. Не боится есть много при людях. Не боится говорить о своих переживаниях. Умеет правильно отвечать. Умеет сама принимать решения. Итог: самооценка поднята. Следующая цель: поднять самооценку Дарьи выше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.