ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересненький инцидент

Настройки текста
Ночь. Дарье опять не спится. Она писала что-то в тетради. Ничего не замечаешь вокруг, когда нахлынет вдохновение и желание писать фанфик. Но что-то слишком светло сегодня ночью. Только час, а уже рассвет? Да не. Это наверняка просто машина проехала. Дарья продолжила работу. Но свет всë ярче и ярче. Стук в окно и ослепительно яркий свет заставил Дашу всë таки поднять голову и посмотреть на улицу. Сощурившись от яркости, Даша увидела… машину? Голубой Форд Англия парил перед еë окном. За рулëм сидел Фред (Дарья научилась их различать.), рядом с ним Джордж, на заднем сидении сидели Гарри и Рон. Романова встала из-за стола и открыла окно. -Вы что тут делаете? -шëпотом спросила она. -Тебя к себе забрать хотим. -Близнецы улыбнулись подруге. -Давай собирай вещи. И записку родакам оставь! А то ведь плохо будет, когда они увидят, что дочь у них пропала. Даша побежала собираться. Она быстро сложила все вещи в сундук. Клетка с совой (да, у Даши есть сова по имени Чтéца) была быстро переданна Джорджу и перемещена на заднее сидение. Записку Даша написала быстро. «Дорогие мама и папа. Я в полном порядке. Сегодня ночью меня забрали мои друзья волшебники Уизли. Я вам про них говорила. Простите, что не предупредила. Я остаток каникул поживу у них. Они не против. Пока!» Гарри помог Даше залезть в машину и закрыть окно. -Поехали!

***

-Вроде бы успели. Но нет. Молли Уизли уже шла к ним с очень рассерженным видом. Она остановилась около ребят. -Привет мам… Но миссис Уизли уже начала кричать. Да так резко и громко, что Даша и Гарри отскочили назад на километр, чтоб и им не досталось. -Что это такое?! Постели пусты! Записки нет! Машины нет! Вы могли погибнуть! Вас могли увидеть! Рыжая мама повернулась к двум НЕ рыжим людям. -О! Гарри! Я тебя конечно не виню!.. А ты?.. -Это Даша. -сказал Гарри, ведь Уизли и слово теперь боялись вымолвить. -А! Даша! Близнецы про тебя все каникулы говорили! Уже все уши мне прожужжали. -Х-хорошо… -Даша украдкой посмотрела на слегка покрасневших близнецов. -А с вами потом ещë отец поговорит! Фред сглотнул.

***

Дашу пришлось отправить в комнату к близнецам. Молли пыталась извиниться, что ей придëтся спать в одной комнате с пацанами. Но Даша не дала миссис Уизли ничего сказать, ведь Даша страдает бессонницей, поэтому ночь обычно проводит не в постели, а, иногда, даже не дома. Поэтому жить в одной комнате с парнями ей не доставит дискомфорт. И она на всякий пожарный спросила, не будет ли неудобно рыжим близнецам. Для Даши, на всякий случай, была поставлена койка в комнате близнецов. Вдруг спать всë таки захочется. -Кто куда, а мы спать! -Фред посмотрел на Дашу. -Можешь выйти на секунду? -Ноу проблемс! Даша вышла, тихонько закрыв дверь. У неë в кармане всë, что нужно было ей для этой ночи.

***

Романова сидела недалеко от Норы, на холмике. Оттуда идеально был виден рассвет. Вокруг девушки были разбросаны изрисованные куски пергамента. Сама она сидела в позе лотоса и дорисовывала ручкой эскиз пейзажа впереди. -С добрым утром, бессонная девушка! Близнецы редко подкалывали Дашу на больные темы. Точнее, даже когда подкалывали, делали это мягко, не задевая холодную, больную, раненую внутреннюю натуру. -С добрым утром! Что заставило вас так рано встать? -Бессонница! Всё трое рассмеялись. Звонкий смех слился в единый звон и эхом разлился по окрестностям. Фред подобрал один рисунок. -Красиво! А зачем ты их разбросала? -Беспорядок даëт мне вдохновение. Ведь вдохновение приходит лишь тогда, когда ты занята или тебе только предстоит что-нибудь сделать. В моëм случае, мне нужно будет убрать все рисунки. Короткие смешки и вот Фред с Джорджем сидят по обе стороны от Даши и они все вместе наслаждаются восходом. -А ведь если бы вы не поднимали мне самооценку, я бы не решилась ехать с вами. И не смогла бы ответить и заверить миссис Уизли, что мне не доставляет неудобства разделение комнаты с вами. Я бы сначало подумала, не буду ли я мешать вам, и не стала бы говорит про бессонницу. А то подумали бы, что я жалуюсь. -Но ты ведь не жалуешься. -Вот именно. Даша старательно выводила линии на пергаменте. У неë всегда получалось рисовать красиво. Но только она никогда не признавала этого. Низкая самооценка иногда мешала ей жить на полную катушку. Но она хотя бы не мешала ей просто жить. В школе еë нередко называли ботаншей, хоть она и говорила, что тупая как пробка. На деле же она и не ботанша, ведь просто хорошо учится, а не не может вылезти из учебников. Но и не тупая, ведь хорошо учится. Близнецы с самого первого взгляда ей показались интересными. Правда, первое что она увидела войдя в купе, это был паук Ли Джордана. Близнецы оказались заботливыми, и довольно милыми людьми. А розыгрыши у них были забавные.

***

Время 7:36. Скоро завтрак. Близнецы и Даша встали с травы (Джорджа пришлось будить, он уснул на плече Романовой) и пошли к дому. Миссис Уизли уже проснулась и вовсю готовила завтрак. Даше и близнецам поручили накрыть на стол. Все Уизли, которые были в доме, уже знали про Гарри и Дашу. Так что ни Рон ни Перси не удивились, увидев Дашу, расставляющую тарелки на столе. Все завтракали. Гарри, к слову, тоже пришëл. А вот Джинни всë не было. Так получилось, что она весь вчерашний день просидела в своей комнате и не знала о гостях. Даже поесть она выходила позже. Поэтому получилось так, что Джинни вообще была не в курсе событий. И вот она спустилась по лестнице в одной ночной пижаме. Черноволосый мальчик повернулся у ней. Глаза рыжей встретились с глазами Гарри. Секунда, и вот она выпучила глаза и убежала наверх. Рон что-то сказал Гарри. А Фред, Джордж и Даша переглянулись, как самые настоящие шипперы, нашедшие новых жертв. -Так, так, так… Пришли списки учебников. -Есть лишь одно место, чтоб купить всë это- Косая Аллея. -А сама мама всегда говорит самые очевидные вещи? -шëпотом спросила Даша. -Не всегда. -Но говорит. Быстро доев свой завтрак, троица побежала в комнату, чтоб переодеться. -Я подожду. -Даша встала у двери в коридоре, чтобы близнецы переоделись в комнате. -Дамы вперëд! -близнецы шутливо поклонились, жестом приглашая девушку пройти первой. -Спасибо. Вещи у неë были в чемодане. Там было ещё полно места для учебников и других школьных принадлежностей. Даше не нужно одеваться ярко. И нужно надеть юбку. Хотя… -Что надеть? Юбку или штаны? -А ты что хочешь надеть? -Штаны. Но люди подумают. -Запомни. Люди никогда не думают о тебе. Они думают о себе. Эти слова чистая правда. Даша улыбнулась, отошла от двери и натянула штаны. А юбку она бросила в свой чемодан и закрыла его, пнув его ногой. Не нужно думать, что о тебе скажут люди. Подумай, а будут ли они говорить о тебе вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.