ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диагон Аллея и день рождения

Настройки текста
Примечания:
23 июля. Перемещение на Диагон Аллею. -Рон. Покажи Гарри и Даше, как использовать лучший порох. Рон вошëл в камин. Взял горстку порошка и кинул еë, создавая зелëное пламя. -Косая Аллея! -Рон изчез. -Давай, Гарри, ты следующий. Не бойся. Главное чëтко произнести место. Давай. Очкарик встал ногами в каминную золу. Летучий порох образовал огонь и Гарри крикнул: -Косааллея! Гарри тоже телепортнулся. -Он сказал «Косааллея»? -Мне тоже так послышалось. Ладно. Теперь ты, Даш. Дарья взяла побольше пороха и встала в камин. -Косая Аллея! Всë закружилось перед глазами. Девушка закрыла глаза и рот, чтобы не ослепнуть и не задохнуться из-за золы. В нужный момент она вышла из камина прямо на улицу. Она первым делом пошла к Рону. -А я думал сначала Гарри отправят! -А разве он не вышел до меня? -Нет.

***

Гарри нашли и все пошли покупать учебники. Черноволосого болвана со шрамом узнали и его сфоткали для газеты. Малфой увидел это и подошëл, чтоб как всегда создать ссору. -Святой Поттер! Не успел зайти в лавку, как тут же попал в газету! -Оставь его! -Джинни почти на голову ниже Гарри подошла к Малфою. -Глядите-ка! Поттер завёл себе подружку! -Малфой. Не лезь, а. Это была Даша. Она спокойно подошла к белобрысому. Девушка была ниже него. Но не намного. -Это ты не лезь, грязнокровка! Как ни странно, Даша никак не отреагировала. Она просто выдохнула и продолжила. -Если ты всегда будешь так придираться к людям из-за ничего, то в будующем у тебя будут проблемы. Или даже сейчас. -Ты чего-то попутала?! Какие это у меня проблеммы могут быть? Гляди, чтобы у тебя проблем поменьше было! А то ты какая-то агресс… Драко не успел закончить. Дарья с размаху ударила ему ногой в промежность. Малфой завопил, сгибаясь пополам. -Ты чего делаешь, сумасшедшая?! У тебя мозгов нету что-ли? -Это у тебя их нету. И совесть тоже вышла проветриться, наверное. Миссис Уизли застыла, как громом поражëнная. Близнецы смотрели на Дашу с гордостью и восторгом. Рон выпученными глазами смотрел то на стонущего от боли Малфоя, то на Романову. На последнюю он смотрел с восхищением. Гермина тоже была в лавке. Она смотрела на на Малфоя и Дашу с испугом. Гарри и Джинни не выдержали и начали смеяться над Драко. Остальные в лавке, включая Локонса, глядели на ситуацию с вытянутыми лицами. -Так что нам говорила миссис Уизли? -спокойно спросила Даша у друзей. -Пойти на улицу? Так пойдëмте! С этими словами она наигранно брезгливо обошла еле разогнувшегося Малфоя и вышла на свежий воздух. Еë друзья последовали еë примеру.

***

-Отличный удар! -близнецы весь вечер хвалили Дашу. -Ничего не отличный! -Гермиона же всë настаивала, что это было неправильно. -Да ничего ты не понимаешь в мести и весельи! И вот все доели ужин и миссис Уизли сказала, что всём нужно хорошенько поспать. А Даша поднялась наверх и взяла пергамент и маггловскую ручку, чтобы рисовать. Пожелав всем спокойной ночи, девушка вышла из дома и направилась к холму. Присев на мягкую траву, она принялась рисовать. Красивый, огромный торт с каждым штрихом был всë детальней. Наверху красовалась цифра 12 в виде свечек. На циферблате наручных часов Даши было время 23:48. Девушка встала и пошла вперëд. Она отошла как можно дальше от Норы. Время 23:58. Можно успеть взобраться на другой холм. 23:59. Даша стояла на вершине небольшого холмика, вдали от дома. 00:00. -С днём рождения меня! -закричала девушка. Эхо вторило ей эту фразу несколько раз. Казалось, будто кто-то издалека поздравляет еë. 24 июля.

***

На часах 8:37. Все наверняка уже встали. Даша вошла в Нору. Никого. Странно. Обычно Молли рано встаëт, чтобы приготовить завтрак. Нужно тогда пройтись по комнатам. В комнате близнецов никого. И в комнате Рона и Гарри тоже. Джинни нет. А у Перси комната вообще заперта. Даша спустилась вниз. А там все! У каждого в руках подарок. Даша не знала, как реагировать. Она просто расплакалась. Организм Дарьи всегда в любой безвыходной ситуации давал защитную реакцию.то был смех, слëзы или истерика. В этот раз слëзы. -Но я де не говорила вам про… Она посмотрела на близнецов. Те подмигнули ей. Даша улыбнулась. Слëзы заполнили глаза и начали стекать по щекам. -Спасибо!.. Это было всë, что она смогла сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.