ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кинг-Кросс и машина

Настройки текста
Вся семья Уизли вместе с Гарри и Дашей шли по вокзалу Кинг-Кросс. -Быстрее. Мы и так опаздываем. Давайте, по одному. Дети один за другим пробежали через барьер. Даша пробежала после близнецов. Она увидела как прошла на платформу 9¾ миссис и мистер Уизли. И вот идут Гарри с Роном. Или не идут? Нет. Они не идут. Фред подошëл к перегородке и положил на стену руку. Ничего не произошло. -Вот чëрт. Барьер закрыт. Но тут стрелки часов показали 10:50, и ничего не оставалось, кроме как сесть на поез оставшимся детям. Даша с Джинни пошли искать Гермиону. Фред и Джордж сказали, в каком купе они будут и ушли. Перси вообще хрен знает где. Родители пообещали разобраться с ситуацией с барьером. -Гермиона! Привет! -Привет! Я так соскучилась! А где Гарри и Рон? -Эмм... А они за барьером. -Всмысле?! -Ща всё тебе объясню.

***

Распределение. Речь професора Дамблдора. Кушанья. А Рона с Гарри нет. Уж не случилось ли что-то более плохое, чем просто лагающий волшебный проход? Девочки начали беспокоится. Они вошли в гостинную. И тут стало ясно, что случилось с нашими неугомонными мальчуганами. Они приехали в Хогвартс на «Фордике», при этом врезавшись в школьное дерево. И вот герои для находят в гриффиндорскую гостинную. -Хээээй! Ураааа! Крутоооо! Всё начали кричать и поздравлять наших друзей, как будто у них был день рождения. -Могли бы и нас позвать! -возмущённо, но с восхищением закричали близнецы, пожимая Гарри и Рону руки. -Круто! -Даша тоже пожала руки пацанам. Видимо сегодня эта новость разлетится по всей школе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.