ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые пострадавшие

Настройки текста
Примечания:
День матча по квиддичу. Даша пришла вместе с Роном и Герминой. Они выбрали место на трибуне и стали ждать начала игры. По свистку мадам Хуч все взмыли в воздух. -Порвите этих слизняков! -во всë горло заорала Дарья. Издалека она увидела, что головы близнецов на секунду повернулись к ней. А затем игра началась.

***

Бац. Бладжер ударил Гарри по руке. Все Гриффиндорцы ахнули. Но Поттер не сдался. Он всë таки поймал снитч. Но тут он упал без сознания. Все побежали вниз, на землю. Локонс уже тут как тут. -Может я отправлюсь к мадам Помфри? -Я смогу залечить руку быстрее! -Но у неë больше опыта... -Даша подошла ближе и хотела привлечь внимание профессора, чтобы Гарри могли отправить в больничное крыло. Но заклинание обратно в палочку не засунешь. Послышалось неприятное «плюх». Рука стала как резиновая. Она как разваренная макаронина теперь свисала от плеча мальчика. Локонс взял еë и без труда согнул пополам в сторону лица Гарри. -Ну... Рука не болит, очевидно, кости уже не сломаны! -Да рука без костей вообще! -Хагрид тоже был на поле.

***

-Но вы сможете отрастить ему кости заново? -спросила Даша мадам Помфри. -О! Я то могу, конечно, но только это будет больно! Гарри сглотнул. Лекарь налила в стакан синюю, дымящуюся жидкость и передала Поттеру. Тот сделал большой глоток и закашлялся. -Фу... -Ну а что ты ожидал? Тыквенный сок? И мадам Помфри удалилась. Гарри через силу пришлось проглотить остальную жидкость. -Так. Вы должны уйти. Мальчику за ночь предстоит вырастить тридцать две кости! Все, кроме Гермионы и Рона ушли из больничного крыла. Даша шла рядом с близнецами. Джорджу и Фреду нужно было переодеться из квиддичной формы в обычную одежду. Так что они потопали на поле. Близнецы сказали Даше подождать минутку и ушли переодеться. А Романова вышла на поле, чтобы прогуляться по его краю. Она услышала странный свист. Он приближался. И тут резкий толчок в голову сзади и чей-то крик.

***

Очнулась Дарья в больничном крыле, рядом с Гарри. Было уже темно. -Добро пожаловать. Гарри грустно улыбнулся ей со своей койки. -Два рыжих мальчика пытались пройти к тебе, но уже поздно, поэтому я не позволила им пройти. Даша мысленно простонала. Единственные, кого Романова хотела сейчас видеть, так это близнецы. Она не знала, почему, но рядом с ними ей было комфортно и безопасно. -Слушай, а чего это я здесь? -Ну... Это такая история странная... Фред и Джордж были здесь, пока ты лежала в отключке. Короче, бладжеры плохо закрепили в ящике. Точнее один бладжер. Он вырвался и «БАХ!» тебя по затылку. -Спасибо...

Ночью

Глубокой ночью Даша проснулась от того, что рядом что-то шумело. -Кто это, Гарри? Даша смотрела на домового эльфа, стоящего у кровати Гарри. -Это Добби. -Ясно... Даша легла обратно, но слышала разговоры эльфа. -История снова повторяется! «Что это за история такая, что сейчас повторяется?» подумала девушка. Добби с щелчком изчез, когда послышались чьи-то шаги. Даша перевернулась лицом к Гарри. Он притворился спящим, и открыв глаза на секунду, взглядом сказал Даше сделать тоже самое. Какого-то первокурсника положили на койку справа. Послышалась возня. Затем звук выходящего откуда-то воздуха. -Что это значит, Альбус? -очевидно, что директор был здесь. А голос принадлежал МакГонагалл. -То, что наши ученики в большой опасности. И вот как всегда. Пока остальные пытаются что-либо делать, Дамблдор в своëм репертуаре. А. Смыться. В. Смыться, оставив подсказки. С. Игнорить Гарри и его друзей. D. Смыться, загадочно сверкнув очками и выдав какую-то „мудрую“ мысль, которая очевидна на дохулион% и которая нихрена не поможет. В данной ситуации Дамблдор воспользовался вариантом D. Учителя с директором ушли. А Гарри с Дашей переглянулись. -Ты хоть что-то понял? -Не-а. Но это точно в стиле нашего директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.