ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роман и Драко

Настройки текста
Примечания:
Неделя до Рождественских каникул. Воскресенье. Утро. Библиотека. -Привет! -Близнецы сели рядом с Дашей. -Здаров. -Уроки делаешь? -Фред попытался заглянуть в пергамент девушки. -Не. -Романова повернулась так, чтобы пергамент поворачивался обратной стороной к парням. -Я их ещё в пятницу и в субботу делала. -Чего? Кто в здравом уме будет делать уроки в пятницу вечером? -Это же вечер перед выходными. Нужно настроится на отдых. -Но я сделала иначе. Подождите минутку. Даша встала и направилась к мадам Пинс, библиотекарше. Когдауказала на полку, и Романова пошла к стелажу. Близнецы наблюдали, как она ищет нужную книжонку среди всех остальных. Потом Даша подняла голову наверх и улыбнулась. Она подошла к стелажу вплотную и привстала на цыпочки. Но, видимо, не дотянулась. Поэтому заглянула за стелаж в поисках библиотечной лестницы. Но еë заняла сама мадам Пинс. Джордж и Фред поняли, что девушке нужны помощь. Поэтому подошли к ней. -Подать? -Да. Вон ту, пожалуйста. Джордж протянул руку и взял указанную книгу, после чего передал еë Даше. -Спасибо! И Романова направилась к их месту за столиком. Джордж и Фред сели напротив Даши. Близнецы только сейчас заметили (а до данного момента они смотрели только на Дарью), что вокруг одного пергамента девушки, лежат ещë куча, но поменьше, и некоторые из них исписаны и изрисованы. Так же лежала парочка книг и две чернильницы с одним пером. -Зачем тебе две чернильницы сразу? Ты что, то в одну, то в другую перо макаешь? Или одна пустая? -Второй вариант. -Одна пустая. -пришëл к выводу Фред. Дарья открыла книгу и перелистала на нужную ей страницу. Близнецы наблюдали за ней. Найдя нужный материал, Романова вытащилаиз сумки другой свиток, развернула его, и переписала текст на пергамент. Затем девушка попросила Фреда вернуть книгу на полку. Через полминуты он вернулся. -А чего пишешь? -Я сочиняю роман. Ну, почти роман. Короче, просто любовная история. -А про кого? -близнецы теперь сидели напротив Даши, так что заглянуть в пергамент беспалевно не получится. -Не ваше дело. -Ну почему ты нам не расскажешь? -Мы же друзья! Близнецы теперь пытались перегнуться через стол, чтоб посмотреть в пергамент девушки. -Я писатель. Я имею право не показывает свою книгу. Даже друзьям. -Ладно. Как хочешь. -Слушай, Даш, а хочешь к нам на Рождество? -А миссис Уизли не против? Даша что-то зачеркнула и задумалась, прикусив кончик пера. -Мы тебе больше скажем. -Эта она спросила нас, хочешь ты или нет. -Хорошо. Тогда я пойду писать письмо родителям о том, что я буду у вас на Рождество. Всë равно они празднуют не Рождество, а Новый год. Они просто из России. Даша прднялась и сгребла весь пергамент в сумку. Парни пытались подглядеть, про кого она писала роман, но пергамент с сочинением был быстро свëрнут и закреплён резинкой для волос. В полную чернильницу Дарья воткнула пробку и тоже положила в сумку. Перо, пустая чернильница также оказались там. Троица вышла из библиотеки. По коридору они прошли вместе. Но затем разделились. -Мне нужно кое куда сходить. -Ладно. Тогда пока! -Пока! Даша пошла вниз по лестнице. А близнецы по наверх. Дарье нужно было сходить в туалет. А то она бы не смогла дойти до гостинной по всем этим лестницам. Я бы не стала рассказывать это, если бы не одно «но». -Привет. Дарья уже вышла из санузла и направлялась к лестнице наверхнаверх, как услышала до тошноты знакомый голос. Захотелось вернуться в туалет и проблеваться, чтобы случайно не сделать это на него, если дело дойдёт до разговоров. -Ну, привет, Малфой. Чего хотел? Всë это девушка произнесла сквозь зубы, дабы не дать матам сорваться с языка еë грешного. -Да, знаешь… Короче, ты мне нравишься. Может, ты хочешь начать встречаться со мной? -То есть, после того, как ты весь прошлый курс и добрую половину этого, меня оскорблял, унижал и задирал, ты хочешь, чтоб я начала с тобой встречаться? Это ты тупой или просто дебил? -Ну, я хотел пригласить тебя к нам в поместье на Рождество. Я могу подарить тебе украшения. Дорогое калье или новое платье. Мои родители будут рады тебя видеть. -Ты в натуре думал что можешь купить меня деньгами? Ты извини, но когда девушка ведëтся на деньги и украшения, то мозги в комплекте с такой дамой не идут. А также, хочу сказать, что не люблю украшения. И платья тоже. -Но ты же девушка! -Да. Но я люблю штаны, свободные футболки и кроссы. А украшения мне только мешают. Дарья обошла надоевшего ей Драко и хотела уже уйти, но вспомнила одну вещь, которой не могла не поделиться с белобрысым. Она развернулась полубоком к помню и повернула лицо к ненавистному поклоннику. -И ещë. На Рождество со мной и не надейся. Меня пригласили к себе Фред и Джордж Уизли. -Дарья сделала ударение на последнем слове. -Уизли?! Эти предатели крови?! А я думал ты нормальная… -Вот видишь. Наху… Нахрена мне, грязнокровке, как ты говорил, чистокровный балбес ты, если есть крутые и смешные близнецы Уизли с «недопустимыми маггловскими наклонностями».И кстати, не смей больше их называть предателями крови. Я перетерплю унижение и плохое обращение ко мне, но терпеть неуважение к моим друзьям я не стану. -Да они же просто клоуны! -Если они клоуны, то я бабайка! Дарья больше не могла сдерживать ругательства. Но чтобы не обидеть нашего «его величество, Малфоя», она заменяла каждое слово. Но злость копилась в ней как и матерные слова. Ей необходимо было их куда-нибудь выпустить. Хотя, нужно продержаться всего чуточку, а потом выпустить эту злость на кого-нибудь другого. Хотя зачем? Дарья так и не поняла, зачем она не даëт ушам Драко свернуться в трубочку. -Ладно, просто скажи, что хочешь на Рождество. -Хочу чтоб ты здох. Я могу даже одолжение сделать, и помочь тебе надеть петлю на твою бошку. -Нет, уж. Спвсибо. -Обращайтесь. Рада помочь! Пока, Малфой! И не дождавшись ответа на своë прощание, Дарья развернулась и ушла. Пока девушка шла по лестнице, она еле сдерживалась, чтобы не заорать на всю Великобританию матом. Ох и неповезëт же первому, кому она решит пересказать эту историю…       P. s. Близнецы ещë час ржали над Малфоем и хвалили Дашу за умение ответить. Правда они чуть не оглохли от громкости матерных слов, что вылетали словно пули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.