ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к Рождеству

Настройки текста
Настало время Рождества. Дарья успела накупить в Хогсмиде разных штучек дрючек для сборки Рожденственских подарков родным и друзьям. Она всегда собирала подарки так, что была либо одна значимая вещь, либо целый сборник памятных и полезных безделушек. Близнецы давно всë собрали и ждали каникул. Им не терпелось познакомиться с роднëй своей подруги. Конечно, было очень жаль, что отец Дарьи не сможет присутсвовать на празднике. Но все надеялись, что это н как не повлияет на общее настроение в целом. И вот, мы переносимся в момент, когда поезд везёт учеников из школы, для проведения каникул за еë стенами.

***

-И он немного непослушный. Но с гостями он всегда добр. А ещë он постоянно таскает к гостям кошку нашу. Дарья рассказывала о своём брате. -Он еë ловит и несëт к пришедшим, чтобы они на неë посмотрели. Романова продолжила рассказ, глядя в окно. Дорога должна была занять день, так что девушка обрадовалась, когда за окном начало темнеть. Пара минут, и она уже могла видеть огонëчки города. Вот и приехали.

***

-Мама! Братишка! Дарья побежала к родным. Близнецы переглянулись, улыбнулись, и медленно пошли к Романовым. -О! Мам, Данилка, это мои друзья Фред и Джордж. Дарья повернулась к близнецам. -Фред, Джордж, это моя мама. Еë зовут Настя. А это мой брат. Он Данила. -Здравствуйте, миссис Романова. С Данилой они не поздоровались. Ведь он спрятался за свою сестру. -А ты чего прячешься? -Мы детей не едим! Честно! Данила выглянул из-за спины Дашки. -Точно? Рыжие не удержались и рассмеялись. -Да точно-точно. Данила робко подошëл к близнецам и протянул руку. -Приятно познакомиться! Близнецы не ожидали такого. Но руки пожали. С улыбкой и смешками. -Что мы стоим?! Даша указала в сторону выхода с вокзала. Фред ухмыльнулся и поднял Данилку. Вы бы видели лицо последнего. Лицо прям и говорило: -Опусти меня! Иначе я щас перестану дышать! Рыжий опустил младшего Романова на землю. У того был вид, как после инфаркта.

***

-А тебе не рано спать с мальчиками? Анастасия улыбнулась дочери. Дарья пол часа объясняла матери, что знает близнецов как свои пять пальцев, и если они будут спать с ней в одной комнате, то планета не сделает сальто с переворотом и Солнце не решит резко выключиться. -Как бы ни было, я предпочту дать нашим гостям гостевую комнату. -Окей, мам. Даша повернулась к друзьям. -Пойдëмте. Комната оказалась довольно просторной. Двухспальная кровать, две тумбочки, небольшой шкаф и окно у изголовья кровати к абсолютно чëрными занавесками. -Ва-а-а-у... Близнецы повернулись к Дарье. -Уважуха, сёструх! -Круто, подруга! -Спасибо. Дарья улыбнулась. Тут снизу раздался голос матери. -Дашенька! Сходи в магазин, пожалуйста! -Хорошо, мам! Дарья ответила и повернулась к друзьям. -Вы со мной? -Поможем тебе донести пакеты. -Я могу считать за «да»? -Вопросительную интонацию убери. Романова улыбнулась и ушла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.