ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшные ночи

Настройки текста
Матч по квиддичу! Ну не лучшее ли времяпровождение! -А сколько будет длиться матч? -Не знаю. Матч может идти несколько дней. -А может быть и несколько минут. -В любом случае мы угадать не сможем. -За кого болеть будешь? -За Ирландию. -Мы тоже. -Хех! Похоже мы будем зелëной троицей! А кто из наших за Болгарию болеет? -Рон. И Гарри. Гарри не знает что да как, так что болеет за того, за кого болеет его друг. Малышу Ронни нравится болгарский ловец Виктор Крам. -Он просто мечтает о его автографе. Наверняка Гарри за Болгарию болеет потому, что Рон постоянно затирал ему что-то о Краме. -Ясненько. Ну главное что к нам никто ее придирается по поводу того, за кого мы болеем. А то когда у нас в школе играли в футбол… ну это такая игра где надо ногами мяч в ворота забить. Ну короче, играли в футбол старшеклассники. Было две команды: синие и красные. Я болела за синих. Очевидно было, что они выиграют. Но мои одноклассники болели за красных и поэтому смеялись надо мной и толкали. Когда я брала синие флажки, чтобы болеть за синих, мои одноклассники отнимали их и играли в «собачку», кидая вещи друг другу и заставляя меня бегать за своими же вещами. Дарья остановилась и перевела дыхание после долгого рассказа. -Что нужно будет брать? -Да мы щас всë уложим, не переживай. -Спасибо! Дарья чмокнула Фреда и Джорджа в щеки и убежала на кухню, помогать миссис Уизли с ужином.

***

-До свидания, миссис Уизли! Дарья развернулась и побежала за остальными. За спиной девушки был небольшой походный рюкзак. Широкие светлые коричнево-бежевые штаны идеально сидели на ней, а оверсайз футболка с рукавами до локтей пастельно-зелëного цвета сочетались с ними. Романова догнала близнецов, идущих спереди и пошла между ними. -А почему надо так рано идти? Дарья зевнула и протëрла глаза. -Нам нужно ещë очень много сделать! Мистер Уизли подбадривал детей и бодро шëл вперёд. Впереди показалась ещë одна фигура. -Эймос! Как же я рад тебя видеть! -Артур! А мы вас заждались! Познакомьтесь, это мой сын Седрик. С дерева рядом с ними спрыгнул парнишка привлекательной внешности. На вид лет семнадцати. Эймос и Артур завели разговор, а затем все пошли вперёд. -Так. Давайте вы туда, а мы поищем здесь. Диггори и Уизли разделились. Гермиона, Гарри и Даша переглянулись, после чего побежали за рыжим семейством. -А чего мы ищем-то? -Какой нибудь не примечательный предмет. Типо бутылки или что-то в этом роде. -Нашёл! Артур! Эймос Диггори махал им с холма. -Все за мной! Мистер Уизли повел всех к холмику. Когда все забрались оставалось только понять что делать. Близнецы подошли к Даше. -Это портал на место проведения матча. -тихо сказал Фред. -Просто нужно схватиться за него. -Не всей рукой, можно одним пальцем. -Он сам тебя понесёт. -Ясно… Дарья подошла ближе к столпившимся вокруг старого сапога Уизли и Диггори. Гермиона стояла у предмета обуви. Гарри где-то за кругом семейств. А Даша с близнецами стояли неподалеку. -Вот. Всем приготовиться! Все присели и взяли сапог. Кто пальцем, кто ладонью. Дарья тоже присела и положила два пальца на сапог. Близнецы сидели напротив неë. Даша подвинулась и освободила место для Гарри. -Гарри, быстрее! Поттер подбежал и схватил сапог. Тут же появилось ощущение, что тебя тянут за пупок куда-то вверх. -Отпускайте! Все отпустили. Дарья тоже. Знаете какого вкуса земля? А Дарья теперь знает. Больно стукнувшись об землю она почувствовала, как двое схватили еë и подняли. Это были близнецы. Дальше ничего примечательного не было. Кроме матча, но описывать это слишком долго и скучно, ведь в оригинале всё было также. Давайте перемотаем на события пострашнее.

***

Ночь. Дарья слышала крики. Она поняла, что что-то не так. Крики были издалека, так что невозможно было понять что происходило. Ведь это могли быть просто люди, решившие устроить ночную тусовку. Дарья знала, что было бы не очень хорошо заглянуть в мужскую палатку, однако в данный момент нужно было установить, кто или что издаëт звуки, а у девушки не пять и не девять жизней. Романова взяла штаны и, сняв пижамные, натянула их на ноги. Затем медленно вылезла из палатки и посмотрела вперëд. О ужас! Дарья увидела вдалеке зажжённые палатки и странных людей. Многие бежали в разные стороны и суетились как муравьи. Девушка быстро забежала обратно в палатку и разбудила подруг. -Что случ… -Быстрее! Там жгут палатки! Если мы сейчас не уберëмся отсюда, то нас либо схватят, либо мы сгорим нахрен! Гермиона и Джинни вскочили со своих кроватей так же быстро, насколько быстры пожарные. -Надевайте только штаны и обувь! Быстрей! Я к пацанам! Дарья натянула уже завязанные мëртвым узлом кроссы и выбежала из палатки. Крики стали громче, а люди уже были ближе. Романова забежала в мужскую палатку. Артур Уизли только встал и начал будить других. -Мистер Уизли! Там люди! Они жгут палатки! -Я знаю. Вставайте! Быстрее! Фред, Джордж, вставайте! Дарья начала помогать отцу рыжего семейства будить его и не его детей. -Фред, Джордж, вставайте! От голоса отца близнецы не встали. Но как только ту же самую фразу повторила Дарья они вскочили как удалённые и уставились на девушку. -Что прои… -Вставайте, или мы щас все вместе сдохнем! Близнецов долго уговаривать не нужно. Они вскочили и начали натягивать штаны поверх пижамы. Все уже были на ногах и натягивали отдельные части одежды. Дарья выбежала вместе с остальными на улицу. Люди были всë ближе. Можно было разглядеть, как люди в чëрных плащах идут вперëд, а спереди низ в воздухе кверху ногами плывут люди на высоте примерно трёх-четырëх футов. Джордж подбежал к Даше и протянул ей что-то, похожее на одежду. -Это мой свитер. Надень, здесь в лесу холодно. Беги с Гарри и другими подальше в лес и спрячьтесь. А я с братом присмотрим за Джинни. Быстрей! Ни я, ни Фред не переживëм твоей смерти. Увидимся! -Увидимся! Дарья развернулась и побежала к лесу, натягивая на ходу свитер Джорджа. Гарри, Гермиона и Рон уже догнали девушку и они вчетвером забежали в лес. Вокруг было темно и страшно, а факт того, что в любой момент могли заявиться люди в масках и перевернуть тебя кверху ногами над горящими палатками, только нагонял ужас. Обычно, когда происходили страшные вещи, близнецы были рядом с Дашей. А сейчас они были далеко и там, где ещё страшнее. Почему так страшно? Ведь там шанс умереть больше, чем здесь... Вот именно. Они слишком рискуют. И так страшно без них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.