ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солëная боль

Настройки текста
Дарья сидела в поезде. Рядом с ней сидели близнецы. Золотое трио сидело напротив. Как обычно они разговаривали, но вот разговор у них был не обычный. -Так вы считаете, что это было по приказу сами-знаете-кого? -Но ведь он пал ещë тринадцать лет назад! -Да. Но я видел сон, где был дом, Волан-де-морт *вздох ужаса всех, кроме Гарри*, Питер Петтигрю, какой-то мужик и сторож, которого убила змея Волан-де-морта. Поттер оглядел всех присутствующих. -Но может это был просто сон? -Нет. Просто сном это не может быть. -Тогда он врят-ли бы отправил своих людей громить палатки в место, где куча министерских работников. Да и сомневаюсь, что они знают про то, что их хозяин способен отдавать приказы в таком состоянии. Наверняка они сделали это ради забавы. -Ты права, Гермиона. Поттер встал и подошëл к двери купе. Таки была тележка со сладостями. Дарья мельком увидела Чжоу, на которую Гарри смотрел с забвением в глазах. Романова и Фред и Джорджем посмотрели друг на друга с шипперским взглядом. Рон пошëл вслед за Гарри и они вместе пошли прогуляться по вагону. Гермиона, увидев, что ребята ушли, побежала догонять их, чтобы идти вместе с ними. Близнецы и Даша остались одни. Дарья сидела между ними. Вдруг она обняла Фреда, который сидел справа от неë. Тот не ожидал такого. Послышались всхлипы и тело девушки начало содрогаться. -Тише, тише... -Не плач... Джордж подсел ближе и погладил Дарью по спине. Девушка перестала соброгаться, но тихие рыдания были слышны. -Что произошло? -Не плач, малышка. Короткий смешок из-за «малышка» и рыдания по новой. -Я вспомнила ночь, когда мы бежали от пожирателей. Мне было так *всхлип* страшно. Я чувствовала себя настолько слабой, что ноги подкашивались, а руки *шмыг* тряслись. А если бы с вами что-то случилось? -За нас никогда не переживай. Мы-то справимся. -Но вот если с тобой что-либо произойдёт, то мы не справимся. -Хорошо... Дарья продолжала обнимать Фреда. Последний приобнял еë в ответ. Джордж гладил еë по голове. Дарья отстранилась от Фреда и вытерла слëзы рукавом. -Я схожу умоюсь. Девушка встала и ушла, оставив близнецов одних. Хотя в купе уже возвращались Гарри, Рон и Гермиона. -А где Даша? -Она ушла проветриться. -Ясно. Гарри посмотрел в окно. В это время Дарья в уборной продолжилв плакать. Она хотела выплакать все эмоции. Она думала, что если перестать плакать, то ты удержишь эмоции в себе, что плохо на тебя влияет. Близнецы на расстоянии услышали это и поняли, что, утешая подругу, не нужно просить еë перестать плакать. Небольшой жизненный урок. В уборную никто не спешил. Дарья поплакала в кабинке и вышла к умывальнику. На лице слëзных полосок и покраснений нет. А на одежде мокрые пятна от вытирания слëз, это пустяк. Скажет, что водой из под крана случайно попала на одежду. Странно это, скрывать то, что законно и не нужно скрывать. Причëм скрывать не от абы кого, а от друзей. Странно, но вполне нормально. Хотя кто знает?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.