ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Турнирчик оп оп!

Настройки текста
Примечания:
Сообщение о турнире. О Господи! Дарья была уверена, что в турнир попадут только лучшие из лучших, но была расстроена, что Фред и Джордж не смогут пройти в турнир, ведь станут совершеннолетними уже после выбора. Другие школы стали интересными для наших ребят. Ведь одна школа была точно для людей с севера, а другая школа исключительно для обаятельных леди. В кубок огня закинули свои имена многие ученики. Вокруг Кубка был круг, защищающий артефакт от прохода к нему несовершеннолетних. Но Фред и Джордж решили найти лазейку в системе. -Хей! Близнецы забежали в зал, давая пять кому-то из толпы. Они подбежали к Дарье. -Угадай что мы сделали! -Хм. Дайте подумать. Вы решили нагнуть систему? -Нагнëм мы тебя, а систему мы решили по-ло-мать! -Да идите вы со своими шутками! И чего вы опять выдумали? -Видала? Оба рыжика показали девушке колбочки в руках. -Ну и что это? -Зелье старения! -Хватает одной капли и мы пройдем через барьер! -У вас ничего не получится. Гермиона, не отрываясь от книги, бросила эту фразу близнецам. Последние, в свою очередь, подошли к ней и присели рядом. Фред на корточки, а Джордж на лавку рядом с девушкой. -Гермиона, а почему ты так считаешь? -Видите черту? -Ну и? -Её сам Дамблдор установил. -И чего? -Вы думаете, что сможете обмануть такого великого человека как наш директор? -Эх, Гермиона... -Ничего ты не понимаешь. Близнецы встали и отбежали в сторону. -Готов, Фред? -Конечно, Джордж! Оба близнеца открыли бутылочки и переплели руки. -Пей до дна! -произнесли они в унисон и выпили содержимое бутылочек. Вмиг они бросили бутылки и подошли к барьеру. Они взялись за руки и перепрыгнули круг. Сработало. -Е-е-е-е! Они бросили свои имена в кубок, но тут произошло вот что: Синее пламя стало красным. Бумажки с именами близнецов были подхвачены огнëм и, вместе с Фредом и Джорджем, были выброшены за пределы круга. Тут у всех произошел взрыв смеха. Но добавило веселья то, что близнецы стали обрастать седой бородой. Оди посмотрели друг на друга и организовали драку, крича: -Это твоя идея была! -Нет, это ты всё затеял! -Нет ты! Дарья смеялась как умирающий тюлень. Ну, или как чайка. Тут появился Дамблдор. Ну как обычно. Выходки близнецов уже перестали быть серьëзными (для преподавателей) и все к ним привыкли. Так что директор просто сказал им отправиться в больничное крыло, где мадам Помфри исправит эту «седую проблемку» и вернëт лицам Джорджа и Фреда нормальный вид.

***

Завтрак. Золотое трио и легендарная тройка сидели и разговаривали. В один момент к Рону подошёл мальчик. -Это для Рона Уизли. Сказали передать. Он отдал рыжему коробку и ушёл. Рон открыл посылку и достал что-то очень похожее на одежду, в которую обычно одеваются бабушки. -Эх. Джинни. Мне кажется это твоë платье. -Нет. Я это носить не буду. В коробке лежала записка: «Рон. Это твой парадный костюм. С любовью, твоя мама.» -Господи! Я не хочу появляться нк святочного Балу в этом! -Придëтся, Ронни, придётся. Фред похлопал брата по спине. А затем все рассмеялись. Лишь Рон стоял с выражением ужаса и отвращения на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.