ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

На кануне бала

Настройки текста
Драко очень бесило то, что Дарья такая «глупая». Ведь у него, у Малфоя, были деньги и всë, чего пожелаешь. А у этих клоунов что есть? Ничего! Ну ладно. Он ещë покажет, как очаровать девушку. Прежде всего нужно пригласить еë на бал.

***

Дарья в который раз гуляла по замку. Ей было скучно, ведь близнецы были заняты, и не могли провести время с ней. Девушка сидела на окнах, лежала на лавочках, медитировала на полу и просто заглядывала в пустые кабинеты. Наконец она устала и решила отдохнуть, прислонившись спиной к стене. В сумке была библиотечная книга, которую Романова достала и начала еë прочтение. Тут свет загородили, а справа что-то стукнулось об стену. Подняв глаза, девушка увидела Малфоя, загородившего ей проход вперëд и опиравшегося на стену позади неë. -Привет, красотка. -Здарова, полудурок. Чего надо, белобрысый? -Хочу пригласить тебя на бал. Расчитываю на твоë «да». -Расчëты твои неверны. Я отвечу неслыханным тобою словом- нет. -А если я смогу дать тебе лучшее платье, которое смогу? -Не сможешь, ведь ты не в моëм вкусе. -А кто в твоëм вкусе? -Высокие, голубоглазые, с необычным цветом волос и вежливые. -Я высокий, голубоглазый блондин. Блонд- это не такой уж и обычный цвет волос. -Не-а. Ты недостаточно высокий и глаза твои не голубые, а серо-голубые. А твой блонд мне не нравится. Дарья схватила с пола сумку и прошла под рукой Драко, продолжая идти вперëд. -Эй! Ну хочешь я тебе серьги подарю? -Нет, спасибо. Меня устраивают те, что подарила мне моя бабушка. И прекратить за мной бегать. Я столько раз повторяла, что «нет»! И не надейся! Дарья развернулась и больно придавила ногу Малфоя, идущего за ней буквально по пятам. У блондина лицо перекосило. -Запомни, что со мной шутки плохи. Затем Романова убрала ногу и с серьëзным видом пошла по коридору быстрым шагом.

***

Угадайте кого хотят пригласить на бал близнецы? Да. Дарью. Но она одна, а близнецов двое. -Ну и как будем решать? -Не знаю. -Может у неë спросим? -Да ты голова, Фред!

***

Дарья шла в библиотеку. Ей нужно было вернуть книгу, прочтению которой не так давно помешал Драко. Книжка была небольшая, за пару дней девушка управилась. -Привет! Близнецы выскочили перед Романовой. Последняя же охнула и согнулась пополам, упершись руками в коленки. Девушка подняла голову и, увидев близнецов, разогнулась. -Я же просила не пугать меня! -Прости. -Извини. -Ладно. Что вам? -Вопросик есть. -Ты с нами на бал пойдëшь? -Да. Но вас двое. -Вот в этом и проблема. -Теперь тебе нужно выбрать одного из нас. -Хм. Давайте я считалочкой выберу. Правда она на русском. -Нам всё равно. Главное выбери. Девушка откашлялась и начала. -Вышел немец из тумана. Вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Всё равно тебе водить. Палец показал в сторону Фреда. -Прости, Джордж. -сказала Дарья уже на английском. -Незачем извиняться. Я тогда Анжелину приглашу, ты не против? -Конечно не против! -Получается ты идешь со мной? -Фред улыбнулся Дарье. -Получается так. А теперь я пойду в библиотеку. Мне ещё книгу вернуть нужно. Дарья прошла между близнецами и пошла туда, куда шла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.