ID работы: 14375046

До невозможности

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Этот день был значительным для семьи Морнингстар. В этот день решалась её судьба. - Лилит, ты уверена в этом? Давай всё обсудим. - Люцифер наблюдал за девушкой, наполняющей чемодан вещами. - Более чем. Я уже давно всё решила. Для Чарли так будет лучше. Она должна расти как можно дальше от твоих королевских дел и в первую очередь дальше от твоих "историй". Я не хочу, чтобы она принимала какое либо участие в этом. - она захлопнула наполненный чемодан. - Она уже не та маленькая девочка, что раньше. Что мы будем делать, если её мечта станет продолжением твоей? - Лилит выжидающе посмотрела на мужа. Действительно, что? - Я хочу, чтобы она росла в безопасности. - вздох. - Ты же это понимаешь? - она медленно подошла к мужу. - Мне было тяжело принять это решение. Я очень хотела, чтобы у неё была полноценная семья, но... я не могу себе позволить, чтобы с ней что-то случилось. - демонесса провела ладонью по щеке мужа. - Я знаю, что ты готов защищать её ценой своей жизни. И я не хочу даже думать о том, что с тобой может что-нибудь случиться. Я не могу тебя потерять. И не только я, ты - Король ада, не забывай об этом. На тебе большая ответственность. Люцифер убрал ладонь Лилит со своего лица и переместил её в свои, медленно поглаживая. - Мне не важно, что будет с адом. Вы моя семья, а не все эти грешники. Люблю я вас и дорожу только вами. Разве я могу отказаться от того, что мне дорого? - Ты отказался от небес, ради меня. - её печальный взгляд был устремлён в такие же печальные глаза напротив. - Из за меня ты обречён на вечные страдания. - Девушка, которой я отдал своё сердце и душу, не может приносить мне страдания. Благодаря тебе я стал счастливым. Благодаря тебе у меня появилась семья. Ты и Чарли - моё счастье, и ничто не сподвигнет меня думать иначе. - он скрестил её ладони со своими. - Я люблю тебя Лилит. - Люцифер - по щеке девушки скатилась одинокая слеза. - Я тоже, очень. Именно поэтому мы и должны уйти. Я не хочу рисковать вами. - уголки её глаз стали мокрыми. - Прости.. *** - Папа! Смотри какую уточку я сделала. - Юная Морнингстар, наконец нашедшая своего отца в одной из комнат замка, воодушевлённо протянула бумажную фигурку. - Она прекрасна. - разглядывая утёнка, Люцифер обратил внимание на ярко розовые щёки. - Почему именно такие? - произнёс он, указывая пальцем на причину своего интереса. - Потому что, я хотела её сделать похожей на тебя... - она засмущалась. - Это подарок для тебя. Тебе нравится? - глаза горели ожиданием. -Люцифер посмотрел на дочь и слабо улыбнулся. - Конечно, милая. Мне нравиться всё, что ты для меня делаешь. Я буду хранить твой подарок. - он обнял дочь. - Я безумно тебя люблю. - И я тебя! - детские руки крепко обвили шею демона. - Обещай, что всегда будешь любить меня, не смотря ни на что. - Обещаю - печально протянул отец, сильнее сжимая дочь в своих руках - Не смотря ни на что. *** - Мам, куда мы собираемся? - Придя в комнату, её взгляд был устремлён на большое количество сумок и чемоданов. - Чарли, дорогая. - Девушка, посмотрела на дочь, полными болью глазами. - Мы уезжаем в другое место, в новый дом. Там мы начнём жить по другому. Ты и я. - Ты и я? А как же папа? Он не поедет? Почему только ты и я? Мама, что случилось? - у принцессы начиналась паника. - Почему ты молчишь?! Что происходит? Мам?.. - слёзы стремительно начали скатываться по детским щекам. - Он не поедет, останется здесь. Милая, пойми, так будет лучше. Это решение мы приняли вместе. - Лилит не теряла надежды успокоить дочь, медленно приближаясь к ней. - Лучше? Для кого лучше? Вместе? - она не унималась. - Зачем всё это? Я не хочу! - Чарли...- Лилит хотела взять дочку за руку, но та лишь сделала шаг назад, а затем стремительно скрылась за дверью. Юная Морнингстар бежала по длинному коридору, утирая ладонями град слёз. Она хотела скрыться ото всех, не хотела, чтобы кто-то застал её в таком виде. Всё о чём она желала, это чтобы услышанное ею пару минут назад, оказалось страшным сном. Принцесса забилась в первый менее тёмный угол, попавшийся ей на пути. Он был для неё сейчас хорошей возможностью скрыться от чужих глаз. Она села на пол и согнула ноги в коленях, утыкаясь в них лицом. Спряталась. - Чарли.. - проходящий Люцифер не сразу заметил её, но его внимание привлекли тихие всхлипы, доносящиеся из тёмного угла. Он знал, что произошло, ведь искал свою дочь. - Пап. Почему? - Чарли говорила тихо, голос предательски дрожал. - Ты нас бросаешь? - выжидающий и полный боли взгляд был направлен на демона, устроившегося на полу слева от неё. Король тяжело вздохнул. - Конечно нет. Милая, пойми, так будет лучше для те... - - Нет! - она прервала его, не дав ему закончить. - Не лучше для меня! Я хочу чтобы мы были все вместе, как и всегда. Ты, мама и я. - Чарли... - Люцифер положил свою ладонь на её плечо. - Неужели ты меня больше не любишь?! - истерика не заставила себя долго ждать. - Ты обещал любить меня не смотря ни на что! Обещал! - принцесса скинула руку отца со своего плеча. - Что я сделала не так? - Я по прежнему люблю тебя, не смотря ни на что, и не перестану, но не могу поступить иначе. - его голос не так уверен как раньше. - Я и мама не можем подвергать тебя опасности. - Какой опасности? Всё же хорошо, нам ничто не угрожает. - лицо выражало искреннее непонимание. - Со мной опасно. Я хочу огородить тебя от всего, что может тебе угрожать. - Я не хочу! - Юная Морнингстар не могла больше это слушать. Слова ранили её. Принцесса поднялась с пола и убежала в неизвестном для Люцифера направлении. Демон ещё долго смотрел ей вслед, после чего опёр голову о стену и закрыл глаза, отпуская мысль о том, что стоит пойти за дочкой. Ей нужно побыть одной, точно так же, как и ему. *** Король ада стоял на улице, наблюдая в окно за тем, как в багажник дорогой чёрной машины, так усердно кладёт чемоданы дворецкий. Их было не так много, поэтому он справился быстро, довольно потирая руки после выполненной работы. И вот, Лилит и Чарли подошли к дверям автомобиля в ожидании, когда им любезно откроют дверь. Как только это действие было совершенно, Чарли нерешительно заняла своё место в транспорте, напоследок бросив обречённый взгляд на отца. Возможно, она думала, что он изменит своё решение. Что всё может быть по другому. Но нет. По другому не будет. Перед тем как сесть, Лилит замерла, она обернулась, смотря на Люцифера. Её глаза встретились с его, полными отчаяния. Она слабо кивнула, прощаясь. После демонесса скрылась за дверью автомобиля. Машина тронулась. Возможно, это последний их момент вместе. Демон ещё долгое время смотрел куда то вдаль, прежде чем скрыться в замке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.