ID работы: 14375165

Истинность на троих

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Emily Diary бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тэхён не может сидеть спокойно, его друг находится в зимнем дворце. Нужно его оттуда вытаскивать. Омега не знает с чего начать, но вот кто-то говорит, голос незнакомый, он аккуратно поднимает полы ханбока и идет на разговор. Он спрятался за углом, его не видно. — Ваша Светлость, вы должны покончить с династией Ким и возглавить северные племена. Их осталось очень мало, — говорит альфа, так думает Тэхён. Голос слишком басистый. — Я знаю, ну ничего, скоро все будет. Организуй нападение на зимний дворец, молодой муж императора должен погибнуть вместе с их отродием. Я потерял ребенка, и он не сможет родить, -— ответил ему омега. — Да, Ваша Светлость. Ваш отец гордился бы вами. — Месть. Я должен отомстить за своих родных. Я должен уничтожить их, а сейчас иди, готовтесь. Купите военную форму Китая, чтобы не подумали на нас. — Да, Ваша Светлость. — Можешь идти. Тэхён быстро схватил свои полы и спрятался в какой-то комнате. Было очень страшно, но нужно рассказать все Чонгуку, нужно найти предателя. Так не может продолжаться, нужно срочно забирать Чимина. Тэхён выглядывает, коридор пуст. Омега выходит и бежит к супругу сообщить важную новость. Ведь от этого зависит жизнь императорской семьи.

***

Намджун, Юнги и войска уже на месте. Дорога заняла ровно две недели. Но альфы не могли найти себе место. Переживали за любимого. Они до сих пор не верили, что их омега убийца. Чонгук давно весточки не присылал. Они слышали, что на границах начали орудовать разбойники и сжигать села. Нужно быстрее завершать этот поход и возвращается в Силлу. Как-то не спокойно им на душе. Они все обговорили и с первыми лучами солнца приступят к боевым действиям. Ночь, конечно же, они не спали. И вот первые лучи солнца показались в небе, сегодня будет ожесточенная битва, и они должны ее выиграть. Они должны вернуться к своему омеге. Они должны разобраться в этой ситуации. — Мы, повелители Силлы, будем идти рука в руку с вами, — начал свою речь Намджун. — Мы должны выиграть эту войну. Мы сила. Народ нас ждет с победой. Присоединим к себе эти земли. — Ура. Ура. Ура, — кричат хором воины. Все готовы в полной экипировке, они обнажили свои мечи и ступили на вражескую землю. Бой начался. Войска Намджуна надвигаются твердо и жестко убивая врагов. Численность войска Силлы не больше трех тысяч человек, а у вражеской стороны три тысячи пятьсот. Но император уверен, что победа за ними. Они надвигаются, как лавина. Только кровь хлещет из трупов упавших воинов. Шаг за шагом они движутся вперед. Намджун на коне сметает, вонзает в живых людей свой мечь. Он в крови. Погода поменялась. На небе появились тучи. Заволокло все небо. Темно. Ожесточенная битва идет. Перед его глазами стоит любимый омега. Он должен выжить и должен победить. Император должен вернуться с победой. Войска Намджуна взяли их в кольцо, и тем пришлось сдаться. Намджун заходит во дворец и убивает царя, что восседал на своем троне. Два дня и две ночи шли ожесточенные бои. Но у них получилось. Мирное население не пострадало. Только войска. Потери они понесли не очень большие. — Соберите министров, — сказал император — Да, Ваше Величество, — военачальник покинул тронный зал. — Брат, нужно Чонгуку написать. От него давно нет никаких вестей, — Юнги уже хочет вернуться быстрее домой. — Да, я уже начинаю переживать, — говорит Намджун. Юнги сел и начал писать письмо, пока ждали министров. Он сразу пишет письмо и любимому омеге. Он сильно скучает. По нему. Министры зашли в тронный зал и склонили свои головы перед новым императором. — Приветствую вас сегодня здесь. Как вы видите, ваш король пал, и теперь ваша страна присоединилась к нам. Мне нужны только преданные люди. Вас никого убивать не буду, если вы склоните головы передо мной и признаете меня своим императором, — Намджун смотрел на них с высока. Таким людям не нужно делать поблажки, таких алчных людей нужно уничтожать. — Ваше Величество, мы готовы служить вам верой и правдой, — отозвались министры. — Казначей, сосчитай казну и вышли книги в Силлу. Даю тебе неделю. Военачальник, собирай новые войска. Обучи их всему. Министр культуры, для народа приготовьте какой-нибудь концерт. Остальные, опустошайте свои запасы золота и помогайте восстанавливать город. За главного здесь остается воевода Кристофер Бан. Все свободны, — отдал приказ Намджун. Юнги уже дописал письмо и отправил гонца. Они поскачут домой уже завтра. Сегодня должны остаться ещё здесь. Альфа подходит к брату. — Я отправил письмо, — говорит Юнги. — Это хорошо. Завтра мы выступаем домой. Мы поскачем быстрее и вперед. Что-то мне не спокойно, — Намджун переживает. Его даже эта победа не радует. — Намджун, все хорошо, просто кто-то наговаривает на нашего омегу. Обещаю, я найду этого предателя и казним его. — Да, мы казним его, никто не способен оклеветать нашего любимого.

***

Чимин выехал из главного дворца. Завтра утром он уже будет в зимнем дворце. Только Момо напросился с ним. Минги не смог, нужно было помочь Сокджину с гаремом. Хёнджин совсем офигел. Власть затмила его глаза. А власть ли. Может месть. Он весь гарем строит по струночке. Все взял в свои руки. Сокджин и Минги устали с ним бороться. Как только Чимин покинул дворец, он приказал раздать серебро и сладости всем в гареме. Чимин тяжело переносит дорогу, его сильно укачивает, но Момо рядом, он будет верно служить этому омеге, как и служил императрице. Уж слишком он его полюбил. — Ваше Величество, все будет хорошо. Скоро император и советник вернутся, и вы вернётесь во дворец, — Момо поглаживает по спине омегу, его опять мутит. — Ох, Момо, я не смогу вернуться. Явно не беременным, — Чимин улыбнулся. — Ваше Величество, когда я вас первый раз увидел, я думал, что вы ангел, который спустился с небес и решил помочь моим господам. — Ой, хватит тебе уже. Я вовсе не ангел, а обычный крестьянин. — Вы очень красивый крестьянин, да ещё и оказались истинным нашего императора и советника. Многие хотели оказаться в их постели. Но вы затмили их всех. Даже наложник Хёнджин вам в подметки не годится, — Момо посмотрел на омегу. — Ваше Величество, приехали, — сказал стражник, и паланкин остановился. — Ох, как хорошо, эта дорога была самой ужасной, — Чимин выходит из паланкина. — Почему меня никто не встречает, я что должен сам сундуки нести? Момо, скажи чтобы мне прислали портного, нужно сшить ханбоки посвободнее, — Чимин ступил на лестницу дворца, как его окатили ледяной водой. Омега готов заплакать от этого. Момо не может пошевелиться, что же такое случилось? К ним спускается Ёнджэ. — Простите, Ваше Величество, их, — он склонил голову. — Подготовьте купальню, — Чимин быстро пошел в свои покои. Подожди, он даже не знает, какие его покои. — Ваше Величество, пойдёмте я вас провожу во временные покои. Потому что слуги настроились против вас и подготовили вам их. Я не знаю, что случилось с ними, но они готовы ко всему, лишь бы унизить кого-нибудь, — Ёнджэ проводил омегу в покои, в которых заселился сам. Ему разрешил смотрящий дворца. Омега удалился и пошел один готовить покои для омеги. Почему Ёнджэ помогает? Никто не знает. Может, потому что он остался также один? Как он жил все это время? В страхе. После того, как он приехал сюда, вся его жизнь пошла под откос. Над ним издевались, унижали и все это было по приказу Ёнджуна. Вот и сейчас то же самое. Чимин переоделся и поудобнее устроился на кровати и уснул крепким сном. Легкий запах мяты и лайма витал в воздухе. Такое ощущение, что он со своими любимыми. Ему хорошо и приятно.

***

Чимин уже две недели живет в зимнем дворце, к нему относятся плохо и не уважают, только Момо и Ёнджэ возле него всегда. Раз в два дня Момо с гонцом отправляет письма Тэхёну и говорит, что Чимин сильно скучает по другу и своим альфам. Бывает ночами омега плачет. Но сегодня какие-то неприятные чувства. Что-то гложет его изнутри, что-то говорит ему бежать из этого замка. Нужно спрятаться, нужно спасти сына. Лекарь из ближней деревни осматривает омегу раз в день и уже точно мог сказать, кто у него. Сын альфа. Чимин тогда радовался этой новости очень сильно. Лекарь принес травы, и тошнота сошла почти на нет. Только аппетит проснулся у него. Он кушал много. Момо радовался за омегу и всегда говорил: " Ваше Величество, не торопитесь. Вот видела бы вас императрица, она бы заругала. Она очень вас любила, вы для нее будущее Силлы. " Чимин улыбался на высказывания друга. Да, Момо стал ему другом, он так сильно привязался к омеге. Ночью тишина, даже ветер молчит, дворец спит уже давно, только… Только не спят те, кто собрался нападать на зимний дворец. Разбойники или воины окружили его со всех сторон. У них есть четкий приказ, никого из слуг не убивать, только Чимина, беременного омегу. Кто-то так тихо крадется во дворец и открывает покои, где спит молодой муж императора. — Эй, ты кто? — спросил Момо. — Тише, свой я, — он смотрит на омегу возле двери и бьет ножом. Одеяло покрывается кровью. Момо начинает кричать. Этот не понимает, почему слуга кричит, а сзади стоит Чимин. Он сегодня решил спать с Момо в его покоях, а Ёнджэ с позволения императора спал в его покоях. Чимин несется со всех ног во двор, но его ловят и прижимают к стене. Факел освещает испуганное лицо омеги. Альфа стоит и вдыхает этот приятный и манящий запах персика. Сладкий. Немного присутствуют нотки алкоголя. Альфа догадывается, что это тот самый. Он подносит факел к лицу и оно начинает плавиться. Чимин кричит от боли, он почти теряет сознание. В глазах мельтешит драка, но Чимин уже ничего не видит и не помнит. Он потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.