ID работы: 14375850

И.З.С.Ж.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая игра и уже так много минусов

Настройки текста
Примечания:
Когда вода махнула посохом то все оказались на большом поле, а на другой стороне стояли элементалы. Водиноле дали микрофон. — Так меня слышно? -Спросила Водинола — Да, — сказали все. -Кхм так вот ваша задача перейти с той стороны на эту, но когда я буду к вам лицом то вы должны остановиться, а когда спиной то можете спокойно идти. Думаю всё понятно. Так что начинаем, — сказала Вода. Девушка отвернулась и все, как по правилам пошли и вдруг она поворачивается и все останавливаются. Посмотрев на всех она чутка улыбнулась. Раздался выстрел. Падующее тело Марселя. Он стоял около Ё, а Ёши вообще не знал, как это воспринимать. — Хм кого-то не хватает. Точно забыла представить вам Еня, — сказала вода и махнул посохом и где-то в толпе появилось свечение. Теперь с ними будет учавствовать светло-фиолетовая буква, а точнее хост с светло-фиолетовыми волосами, а глаза были достаточно не обычные. В них был уж точно не один цвет, а несколько. Тёмно фиолетовый и сиреневый был в одном, а другой был с каким-то не обычным символом, а сам глаз был просто тёмно фиолетовым. — Ладно продолжим. Ну да под конец игры выбыло достаточно ну где-то четверть алфавита так что нам осталось может не так много. — Так у нас выпало целых двенадцать участников и это Марсель, Ведя, Ер и Ерь, Фавзи, Зара, Хакару, Оширо, Ышик, Щищ, Живетя и Юлька. При произношении имён хостов все стояли будто на их похоронах. Все были напуганы дальнейшим исходом. Вдруг в Гроза прилитает что-то магическое оранжевого цвета. Водинола это заметила и посмотрела на первого. — Ой да в правилах это не написано, но всё же за три нарушения я могу сломать палочку за два будет штраф, а за первый я только предупреждаю так что если не хотите без палочки остаться то лучше такое не делать. — А чем мы по-вашему за штраф выплачивать должны? — спросил Аз. — Ну если денег нет то телом, -сказал Гроз и все уставились на них, как арахнафоб на паука в конце комнаты. — Ч-что? — испуганно сказал Ё. — Ладно не важно, — ответила вода. — Так идёмте туда я вам поесть дам, -сказала Землин и пошла к столу. Все посмотрели на друг друга и всё же пошли за элементалом. Они сели рядом со своими друзя, но Азу было просто плевать куда сесть так что получилось так что он сел около последнего. Тот посмотрел на первого краем глаза и начал успокаивать Этери понимая его горе с потери Юльки. Спустя время они уже просто сидели за этим столом и разговаривали, как вдруг к Яо обратился Азик. — Чернушный, если честно то теперь мне хочется перестать тебя так называть, а то теперь среди нас Краткий гораздо хуже. — Э я-я ну, — первый положил на его плечо руку. — Успокойся ты, может когда это закончится то опять к обычиям вернёмся, — сказал с насмешливой улыбкой Азик, а Яори лишь упал мордой в стол. В этот момент Аз ушёл. Так же и все остальные или на траве сидели или на пуфиках, которые нашли. Кто-то скорбил дальше, а кто-то просто сходил с ума например, как Эн. Ему было похуй кому ебать мозги из-за грёбаной скуки так что он начал докапываться до Краткого, Ёшки, Аза, Яори и Еня на что реакция каждого была разная. Аз и Краткий послали его нахуй, Ёшка и Яори думали когда это закончится, а Ень направил на его кол со словами:"Заткни рот, а то этот кол у тебя в жопе окажется». Эн всё понял и ушёл, а Ень дальше втыкал этот кол землю. — Ень, — сказал серьёзный голос первой буквы. — Что такое? — спросил Ень спокойно. — А откуда у тебя колы? — спросил Азик. — Ну вообще это моя способность или что-то по типу того, — ответил Ень. — Если честно достаточно хорошая способность. Если надо отогнать кого-то, — проговорил Аз. — Ну да плюсов много, но если подумать о тех кто умеет отбирать такое оружие то достаточно опасно, ведь он можно сказать магию забирает, -проговорил Ень. — Ну ясно. А кстати ты хоть наши имена знаешь? — Нет если честно только умерших знаю и то в лицо их толком не видел и не разговаривал, — ответил Ень — Ну хорошо. Я Аз в общем если будут какие-то вопросы по экономике я всё объясню. — Хах ясно, но только зачем таким существам которые много чего знают о магии этим заниматься, ведь мы же в таком мире где куча мистики. — Ну там её уже на редкость, — объяснил Аз. — Хм может после этого там будет происходить больше такого. — Ну если и будет то будет. Может и отойдём от того дела, а пока ничего не было мы этим и занимались. — Буду надеяться на магию, потому что тем чем вы занимаетесь ничего особо не знаю, а так в магии я профи и достаточно много о монстрах знаю в особенности магических чья магия может достигать хостовского уровня. — Хм может у нас двоих выйдет заинтересовать друг друга чем то, — проговорил Аз. — Ну может, пятьдесят на пятьдесят согласился Ень. Пока эти двоя говорили к ним подошёл Краткий. — О чём говорите? — спросил лучший. — Да так просто я Азу о монстрах рассказываю, пока что магических, но а потом и другие виды затрону, а так мы просто знакомимся. — Ну ясно я Краткий. — А это ты. Из-за тебя мы сюда попали. Ну я может смогу понять если ты там обджектов помучал или обманул. Так что…-его перебил Аз — На самом деле не обджектов, а монстров их способности, а точнее вид был скрыт. — Спасибо, Аз, за напоминание моей ошибки. Ладно всё если вы два голубка тут будете курлыкать Я пожалуй красиво уйду, -сказал Краткий и реально красиво ушёл. — Ладно, Аз, идём к другим может? — Ну пошли, — сказал Аз и они пошли к остальным. Они уже спокойно шли Аз говорил что-то Еню, а он иногда или не понимающе спрашивал почему так или же сам что-то говорил. Когда они пришли то все хосты посмотрели на хоста с разным цветом глаз и рыжего. — Приветик будет интересно с вами познакомиться! — весело сказал Ень и посмотрел на Ёшку, его личико чутка прихмурилось, но он сразу отогнал эти мысли в сторону и спокойно присел на пуфик и начал говорить с теми кто к нему подходил так же отвечая на вопросы. — Как я понимаю вы хорошо приняли вашего нового знакомого и участника, — произнесла Ветрин. — Ну очень приятный хост, хоть и знает больше чем мы о сущностях, но сильно не умничает, а так у него много интересных фактов про них, — сказал Бука. — Прекрасно… Ладно тогда месяцок посидите в спокойствии занимайтесь всем чем хотите только друг друга не убейце, — сказала девушка с очень кудрявыми коричневыми волосами. Да месяц конечно проходил не так медленно ведь Ень вечно хотел навести суеты и достаточно не плохо шутил так что они не ожидали то что будет после этого месяца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.