ID работы: 14375850

И.З.С.Ж.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грех сделал и поплатился

Настройки текста
Примечания:
Да после месяца спокойной жизни к ним пришла маленькая проблема- исключение. Все оставшиеся хосты сидели на этих пуфиках. Кто-то спокойно, а кто-то нервничал. После пришли эти пятеро элементалов и начали что-то говорить. — Ну чтож за этот месяц никто не само убился и не убил другого так что могу сказать то что у нас хотя бы всё хорошо. Ну так то давайте посмотрим кто тут у нас выбывает… Ё ты не будешь скучать по кое кому? — спросила Ветрин. — Стоп, а по кому именно? — спросил Ёши не понимая о ком она. На данный момент на мишени были Яори, Чепик, И Краткий и Этери на кого же попадёт пуля? Хах все узнали когда девушка проговорила имя того кому суждено было быть исключённым. — Краткий, за тебя больше всего. Ё нам интересна твоя реакция. Если что мы поддержим, — говорила Землин. — А вы потом вёрнёте всех? — спросил Ёшка. — Да конечно, потому что новых создавать дело трепетное, — говорила Ангэст. На такую фразу никто особо не среагировал так что пропустим момент. В это время Краткий уже встал и подошёл к элементалам, и начал смотреть на них. — Водинола, ты ведущая ты и исключай, — сказал Гроз — Ах да. У неё в руках появился посох она что-то прошептала на элеметнтальном и взади краткого появилась что-то по типу лужицы. И краткого начали хватать щупальца. Из-за того что хоста никогда не исключали то это проводилось криками. Позже его покинуло равновесие и того просто потянуло в этот прудик с более большей силой. Когда его лик скрылся в этом пруду то он закрылся. Все смотрели на это с испугом никто не видел чтобы хоста так исключали в особенности их алфавит. Яори и Чепа пытались поддержать седьмую букву ведь хоть Краткий и провенился, но долго обижаться его ассистент не умел. Ень просто смотрел на них может он о чём то думал, но всё же мысли были не очень хороши. — Ё, не волнуйся может быть мы поладим, — сказал Ень и положил руку на плечо Ёшки. Да сразу Ень почуял что Ёшка это не тот вариант что бы доверять после одного происшедствия. После исключения все конечно думали что лучше просто умиреть, а не быть исключённым именно таким способом. Все просто разошлись, а элементалы успокаивали Ё разными способами, а когда что-то более менее, но вышло они ушли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.