ID работы: 14376240

Κέρες (Керес).

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Примкнуть.

Настройки текста
Примечания:
После знакомства всё вернулось в своё русло, включая тренировки Керес. Но теперь семья Рыковых и Керес взаимодействовали плотнее, но недоверие никуда не делось. Данила, может и относился лучше, но вот Шмыг, Павел, Яна относились к девушке с явным недоверием. А о кошмаре и речи идти не может. Керес получила неплохое ранение и потеряла сознание, не по своей воли была вынуждена остаться на ночь не у себя Всё же, ему удалось проникнуть в её голову, Керес ещё стоило поучиться ставить достойную защиту. При проникновении в голову, Керес смогла это почувствовать и ей пришлось приложить усилия, чтобы оказаться у себя же в мыслях, чертовски глубоко, окунуться в эту библиотеку. А это, отнюдь, нелегко. Ведь это был очень тонкий, глубокий процесс. Нельзя спугнуть саму себя, иначе даже саму себя можно отвергнуть, выкинув. А кошмары обладали этим навыком в совершенстве. Проникая в мысли осторожно, но ощутить присутствие морока можно, однако вытолкнуть его.. нет, у Керес не выходило. И пришлось "проникнуть в себя". Заглянуть внутрь. В голове Керес было непривычно темно, темнота сильно ослепляла пространство, в котором девушка находилась и свет вдалеке мог вывести - воспоминания, даже заблокированные. Хотя, казалось бы, она прожила чертовски мало? Поднимаясь на ноги, девушка прошла через этот мрак, она шла на самый свет. Отличительная черта - это не яркий, девственный свет, что часто был в голове у людей, при проникновении в глубину, а мрак. Возможно, так себя видела сама Керес, именно там, внутри. —Какого чёрта? - эхом разносится недовольный голос рыжеволосый, пока зелёные глаза оглядывают кошмара с головы до ног. Балор разворачивается мгновенно, презрительно оглядев девушку, что поражало. Наглости у кошмара было не занимать. —Да, похоже, от тварей вроде тебя и правда не скрыться. - девушка опешила, сжав зубы, казалось настолько сильно, что те сейчас раскрошатся. —А у тварей вроде тебя хватает наглости, да? - Пассивно-агрессивно бросает Керес, отвлекаясь от раздражающего кошмара и рассматривая собственные воспоминания. —У меня её достаточно, могу поделиться. - язвительно отвечает кошмар, в наглую, рассматривая каждое воспоминание. —Что ты вообще такое? - отвлекается кошмар, обращая взор бирюзовых очей на девушку, пока глаза-приспешники также смотрят на неё, что вынуждает поёжиться и утонуть в бирюзе глаза. Сейчас он даже понравился Керес, но одёрнув себя мгновенно от этих мыслей, девушка разорвала зрительный контакт. —Не слышал наш разговор? Жаль. - фыркает юная особь. —Защита дерьмовая, тебе бы поучиться. Хотя в самый первый раз была очень даже неплохая, мне было сложнее. - Керес чувствует, как уходит незримая опора под ногами. —Но.. как? Нет, подожди.. это невозможно, ты не мог.. - девушка буквально захлёбывается собственными глазами не понимая. —Только если не был рядом... - догадывается она. То чувство взгляда, что? Неужели? Но какого чёрта, как они с Яной могли проникнуть в её квартиру, как она не проснулась раньше? —Неверно. Твой папаша как-то позволил образовать особую связь, мы встречались раннее, просто ты моего воздействия не помнишь и это как-то повлияло. Я пытаюсь разобраться. - гордо вскидывает голову морок. Особая связь? Но как? Невозможно.. Она есть только у Керес с отцом или.. уже нет? Неужели всё работает против неё и эта ниточка связи не только с отцом? Керес терялась в догадках. Но знала одно точно : эта связь и выглядит как нить, за неё нужно лишь потянуть, но каким образом она успела образовать эту самую связь? Ответ на этот вопрос был непростым и шёл ещё с самого далека, до рождения девушки. Связь с ключником, что она слышала в разговорах отца была правдой? Но зачем? В чём только прок? Керес очнулась с осознанием, что нужно вытеснить Балора и прикрыв глаза представила то, как выкидывает все сущности из своего рассудка, как становится легче, как всё возвращается в реальность. Рыжеволосая проснулась. Часто начинается с первой встречи с человеком-или-не-совсем, когда появляется взаимное влечение и интерес друг к другу. Это может происходить постепенно, развиваясь из дружеских отношений или мгновенно, как в случае любви с первого взгляда. Чувства могут быть разными: любовь, страсть, симпатия, уважение и другие. Они могут вызывать радость, счастье, но также и грусть, разочарование или даже боль. Важно открыто общаться с партнером, выражать свои чувства и стремиться к взаимопониманию, чтобы отношения могли развиваться и укрепляться. Но что если влюбляешься в кошмара? Что делать тогда? Частые встречи в голове лишь подкрепляли осознание того, что Керес кошмару противна больше, нежели наоборот. И если с Яной ухаживания уже способствовали зарождению большего, чем просто общение, и вынужденное союзничество, а также улучшало взаимоотношения, с кошмаром всё было несколько иначе. Кошмару в голову не залезешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.