ID работы: 14376972

Болезненный силуэт на фоне распахнутых дверей

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
хефли соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хаск немного помедлив кивнул и приобнял паука, ласково и чуть касаясь его плеч. На столько невесомым получилось это прикосновения на сколько был не уловимым прошлый поцелуй. Энджел измученно выдохнул и закрыл глаза. Ему хотелось раствориться в этой доброте, нежности и осторожности прикосновений, какими одаривал его Котик, ему просто хотелось снова жить с чем-то теплым в груди, что заставляет сердце биться чаще, а разум притупляться от нежности. Сам паук редко плакал, но сейчас был именно тот момент когда этого хотелось, но было невозможно в исполнении, все слезы давно высохли и стали чем-то недоступным для простой шлюшки. Хаск это понимал и ловил кожей под пушистым мехом каждую секунду дрожи и немного крика в чужой душе. Крылатый кот положил свой подбородок на голову Паука, чтобы быть ещё ближе, отдать все тело своего тела и разжечь в душе надежду.  Это продолжалась не долго, как Только Энджэл стал понемногу приходить в себя, Хаск с осторожностью обработал новые, вынужденные работой, ранения на чужом теле. Не было ничего что могло бы прервать их сейчас, пусть хоть сам Люцифер присядет за барной стойкой, Хаск никуда не пойдет. И Паучок тоже. Им хотелось растянуть эту близость на подольше, хоть такие моменты и не были редкостью, но им действительно этого остро не хватало.  - Энджэл, всё готово, можешь встать и одеться, только не тревожь спину пока что. Паук кивнул и быстро, нс сколько это было возможно поднялся с кровати. Неспеша накинул на себя рубашку, завязал бант. Хаск с болью во взгляде последний раз оценил его растерзанную спину, шрамы острыми молниями торчали из-под бинтов и мази. Ему действительно было не по себе от вида пыток и издевательств Валентино най его "игрушкой". На это было невозможно смотреть.  Выходя из своих мыслей, Хаск заметил что длинноногий, повеселел, совсем немного, но в его глазах читались знакомые пошлые искорки и тон его речи стал более уверенным и ровным. - Хеей, как на счёт выпить, а то ты завозился со мной, не боишься что Аластор заметит что ты оставил на долго барную стойку? Да и, всё это ради меня, как же мне отблагодарит своего котёночка? Крылатый Кот фыркнул и сложил руки в замок на животе, выходя из комнаты Энджэла, провожаем его взглядом.  В скорее они оказались за барной стойкой. Хаск сделал фирменный напиток, Кровь ангелов, рецепт которого он не спешил раскрывать. Алкогольный напиток отличался ярким, практически неоново жёлтым цветом и отдавал чем-то фруктовым. Коктейль пьянил не меньше чем победа над настоящим ангелом и Энджела достаточно быстро расслабился, иногда поводя плечами из-за не очень удобного положения бинтов. Хаск это подмечал, но не решался омрачить настроение паучка, только-только вернувшегося в привычное русло своего настроения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.