ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.5. Экстра. Родственники.

Настройки текста
Примечания:
— Я думаю, ты очень богат. — Люмин положила локти на стол, делая заключение. — Хаха, с чего вдруг такой вывод? — Ка Мин рассмеялся, показывая девушке ослепительную улыбку. — Ну, как я говорила, ты заказал столько, будто нас тут человек десять собралось. — девушка очень хотела увидеть эту замечательную улыбку снова, и, желательно, поскорее. — Может, у тебя родители — миллионеры? — Ну вообще-то, я уже давно с ними не живу, ну, ты знаешь. — спустя пару секунд, он продолжил. — Отец мой работает торговцем, и хочет, чтобы я тоже им был. Но я никогда не откажусь танцевать, и не стану торговцем чая. Хоть Ушоу не так и популярен, он придаёт мне силы жить. Я могу работать на нескольких работах, мне хватает прокормить себя. Но от танца Ушон я получаю удовольствие, чего нельзя сказать о работе торговцем. — Я рада слышать, что у тебя есть любимое дело. — Люмин внимательно вникала в суть рассказа парня. — Однажды, разговор опять защёл про «унаследование». Мой отец — очень упёртый человек, и, не выдержав, я ушёл из дома. И до сих пор не возвращался. — сказал он. — Я сочувствую, надеюсь вы найдёте компромис. — Люмин не часто видела его таким серьёзным, кажется, эта тема ему очень важна. — Ты мог бы меня с ними познакомить, я попробовала бы их уговорить. — сказала девушка. Ка Мин секунд десять смотрел на девушку, а после выдал следующее: — Ахахха, неужели, ты хочешь сблизиться со мной? Девушка покраснела, ведь она лишь хотела поддержать друга. Да, тон ей нравился, но это не повод раскидываться такими словами. — Я…да! Познакомь меня со своей семьёй. — Люмин решила, что уж тянуть — она возбмёт быка за рога, и они с Мином будут вместе. (А его мнение не учитывается)) Парень вытянулся в лице, раскрыв глаза как можно шире. — Ну ладно, раз ты так того хочешь. — он позвал официанта, чтобы расплатиться за счёт, а после они вышли из ресторана и проложили разговор на улице. — Тогда встретимся через четыре дня возле этого ресторана. Там уже договоримся. Кстати, вот мой подарок за то, что мы дружим. — парень протянул украшение, сделанное из цветков, растущих в Ли Юэ. — Спасибо за украшение, мне оно очень нравится. Буду с нетерпением ждать нашей встречи! — Люмин, выйдя из ресторана, попращалась с парнем, и направилась домой.

***

Спустя четыре дня с произошедших событий. Девушка переодевалась уже, раз в пятый. То ей не нравился верх, то цвет не подходит, то сумки такой нет в гардеробе. Всё же, это встреча с родителями, а не приглашение на бал. По итогу девушка выбрала свой повседневный наряд, но закрепила на голове украшение из цветов, подаренное Ка Мином четыре дня назад, в знак уважения. После того, как девушка собралась, она вышла из чайника и направилась к месту встречи — ресторан «Синьюэ», где её уже ждал Мин. — Вау, выглядишь прекрасно! — парень подошёл чуть ближе к Люмин, рассматривая свой подарок в её волосах. *Просто ослепительно.* — пронеслось в его мыслях. — *Она всегда выглядит потрясающе.* По какой-то причине, он прикоснулся к украшению и зачесал её волосы за ухо, чем спровоцировал целую цепочку реакций: сначала Люмин удивилась, потом покраснела, и после смутилась. — С-спасибо. — девушка была взволнована и немного нервничала, но парень успокоил путешественницу, приобняв за плечи и начав разговор о том, сколько им добираться и что они будут делать в гостях у его родственников. Пока он рассказывал семейные традиции и обычаи их семьи, Люмин внимательно слушала и восхищалась его любовью к семье и родственникам, каким бы холодным и злым по отношению к семье он ни казался… Казалось, он очень хочет с ними встретится.

***

Когда молодые люди приехали в деревню Цяоин, они прошли в дом родителей Ка Мина. Когда парень и девушка вошли в дом, их встретили много тётей, дядей, детей, племянников и других родственников. Сначала, все молчали и просто глядели на «блудного сына» и девушку, что никогда раньше не видели. Некоторые подумали, что Мин привёл невесту, некоторые — начальницу, которая заставляет пахать Ка Мина. Но на вторую Люмин мало походила. И всё же, они все встали из-за стола, подбежав к пареньку и обняв его, стали расспрашивать того о том, как он живёт, кто эта девушка и когда им ждать в внуков. От последнего вопроса Люмин выронила коробку конфет из рук, и, извинившись, подняла её, посмотрев на Мина смущеным взглядым, на который парень отреагировал положительно. В общем, встретили их весело и дружно, заставив съесть пол стола, после чего парень с девушкой ещё долго отходили. Этот вечер был уютным и домашним не только для Люмин, но и для Мина, что долго не виделся со своей семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.