ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Мастер-класс по воздушным змеям.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Люмин вернулась из поездки, она отдыхала дня два. Просто лежала в комнате, ничего не делая. Та поездка была очень шумной и интересной, но девушка не привыкла к таким мероприятиям. Правда, когда они возвращались Люмин показалось, что Мин был грустным. Но спросить она боялась, а то мало ли, что-то не то скажет. Поэтому она лишь ждала их следующей встречи. Утро вторника. Люмин всё же решила сделать хоть что-то, так как от безделья у неё уже голова болела. Она решила собраться и выполнить задания, порученные ей Гильдией Искателей Приключений. Когда она покинула чайник, то переместилась к Катерине. Взяв задания и выполнив их, она направилась забрать награду в Гильдии Искателей Приключений. Спустя пару минут, повернувшись, она встретилась с Ка Мином, что тоже подрабатывал, как и всегда. — Здравствуй, Мин. Не думала с тобой встретиться сегодня. Как продвигается работа? — сказала Люмин. — Привет, Люми. Всё хорошо, я через полчаса заканчиваю.— парень повернулся лицом к девушке. — Я хотела заскочить на мастер-класс к Госпоже Сянь Юнь. Она пригласила нас с Паймон, но, как я знаю, там будет ещё кто-то. — Это интересено. А про что мастер-класс? — спросил Ка Мин. — Вроде, мы будем делать воздушных змеев. — Люмин, немного подумав, продолжила. — Может, пойдешь с нами? — Я думаю, можно. — Ка Мин посмотрел в сторону, почесав затылок. — Только скажу, что закончил, и можем идти. — Прекрасно, тогда я жду тебя здесь. — Люмин остановилась возле ресторана «Народный Выбор», что стоял неподалёку. Мин подбежал к Люмин, и они направились в путь. Им нужно было придти во владения Хранителя Облаков, ведь мастер-класс будет проводиться там. Когда они пришли на место, то встретили Гань Юй, Яо Яо и Шэнь Хэ, что разговаривали друг с другом. Парень и девушка решили подойти к ним. — Гань Юй, Шэнь Хэ, Яо Яо, вы тоже пришли на мастер-класс? — Здравствуй, Люмин. — сонно сказала Гань Юй. — Жду не дождусь, когда мы начнём! — подпрыгнув на месте ответила Яо Яо. — Я рада, что мы встретились. А это Ка Мин-мой близкий друг. — Люмин показала на юношу, стоявшего рядом с ней. — Для меня большая честь наконец познакомиться с вами! — Ка Мин поздоровался со всеми. — Я думаю, что Наставница скоро подойдёт. — сказала Гань Юй, и в эту же секунду возле команды появилась Хранитель Облаков в человеческом обличье. — Я рада видеть вас всех здесь. Мы можем начать? — Сянь Юнь, сказав это, показала рукой на рабочие места, где все будут делать воздушных змеев. — Давайте начнём! — Яо Яо первая подбежала к своему месту, за ней последовали Шэнь Хэ и Гань Юй, решившие работать вместе. — Итак, как вы все помните о том, что я говорила, можете начинать изготавливать своих воздушных змеев. — сказав это, Сянь Юнь подошла к большому дереву и устроилась там, ссылая всё на отдых. Время летело быстро, никто не заметил, как день подошёл к концу. Всё были увлечены работой, после которой им придётся долго отдыхать, ведь воздушные змеи весили достаточно много, и таскать их по всей площадке давалось тяжело, но не Ка Мину. Он и Лючин были в одной команде: Люмин занималась творческой частью, а Ка Мин изготавливал каркас и завязывал верёвку. Люмин наблюдала за товарищем по команде почти всё время, и, следовательно, витала в облаках. Их змей получился хорошим, но немного косым, так как девушка случайно выходила за контур. Во время работы Ка Мин казался очень трудолюбивым и терпеливым, даже не ругая Люмин за её ошибки в работе. Девушке очень нравилось наблюдать за Мином, но она не хотела, чтобы он заметил это. Но, как бы ей того не хотелось, юноша всё же заметил пристальный взгляд подруги и усмехнулся, не подавая виду. Ка Мин же никак не мог сосредоточиться на своей работе, из-за девушки, и её внимания к его персоне. Сначала ему это показалось странным, но под конец мастер-класса парень желал большего, нежели просто взгляд. В его голове даже зародилась некая мысль, о которой вслух он, конечно, ни за что не скажет. Мин решил воплотить эту мысль в конце, когда они запустят змеев в воздух. Спустя пару минут, к каждой команде подошла Наставница, узнавая, как продвигается работа. Когда она узнала, что всё сейчас на заключительном этапе, она предложила побыстрее закончить, запустить змеев и отведать приготовленный ею ужин. Все согласились, заканчивая свою работу. — Какая команда хочет первыми запустить змеев? — на этот вопрос подняли руки команда Яо Яо и Паймон. — Хорошо, давайте посмотрим, как высоко будет летать ваш воздушный змей. — продолжила Сянь Юнь. Две подружки запустили своего голубо-синего змея в форме цветка лотоса, и он взлетел к вершине горы Аоцан. Все команды похлопали в ладоши, ожидая своей очереди запускать змеев. — Хорошо, очень хорошо. Кто же хочет следующим запустить своих змеев? — спросила Сянь Юнь. — Мы хотим. — Шэнь Хэ подняла руку, подходя к Хранителю Облаков. — Гань Юй, не могла бы ты запустить его? — Конечно. — девушка запустила змея в форме журавля вверх, после чего тот взлетел ещё выше, чем змей первой команды. — Похоже, первая команда проиграла нам. — сказала Шэнь Хэ, смотря вслед змею. — Очень высоко, вы точно выиграли первую команду. Осталась только команда Ка Мина и Люмин. Покажите вашего змея. — приказала Сянь Юнь. Ка Мин взял змея, которого они спрятали за своими спинами, и отдал Люмин. Девушка подошла к Наставнице, подозвав парня, они вместе запустили змея. Когда они это сделали, Ка Мин подорвал бочку, стоявшую далеко от владений Хранителя Облаков, и получился фейерверк. Пока всё были удивлены фейерверком, Ка Мин подтянул к себе путешественницу, приобняв, поцеловал её. Люмин была ошеломлена от такого поворота, но ей понравился поцелуй, и она, взяв инициативу в свои руки, поцеловала парня в губы. Они стояли пощадив сех, поэтому никто не обращал на них внимания. После поцелуя парень сказал Люмин на ухо: — Давай оставим их и убежим? — юноша улыбнулся обнимая девушка ещё сильнее, показывая так свои чувства. — Хахах, я согласна! — Люмин улыбнулась шире Ка Мина и, схватив руку парня, переместилась на гору Сюаньлянь. — А ты шустрая. Я думал, ты переместить нас в Ли Юэ. Но тут даже лучше. Такой красивый вид. — Ка Мин оглянулся, отмечая красоту пейзажа, а после притянул к себе Люмин, ещё раз поцеловав её. Девушка не хотела отпускать парня, но из-за нехватки кислорода, распустила поцелуй. — Ты мне нравишься. — в глазах Ка Мина промелькнула искра и девушка поняла — он говорит искренне. Она не смогла просто молча стоять и ответила парню: — Не представляешь, как ты мне. — после этих слов Люмин поцеловала его ещё раз, только с большей страстью. Этот поцелуй был чувственным и горячим, хоть и первым в жизни и Люмин, и Ка Мина. Так пара стояла ещё минут десять, наслаждаясь пейзажом и видами, не желая отпускать друг друга. Этот день был слишком долгим, но они не хотели, чтобы он заканчивался. Чувства - вот что им нужно было. Как хорошо, что они признались друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.