ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.5. Экстра. Один день, как парень и девушка.

Настройки текста
Примечания:
— Что хочешь на завтрак? — Ка Мин повернулся лицом к девушке, что только встала, пока готовил себе завтрак. — А ты что будешь? — Люмин сонно протирала глаза. — Я делаю себе яичницу. — сказал парень, не отрываясь от готовки. — Тогда мне то же самое! — девушка улыбнулась и ушла в ванную. Юноша продолжил готовить теперь уже на свою девушку, что сейчас была в другой комнате. Мин не открывался от своего занятия, делал всё «по красоте». Когда он закончил, девушка уже сидела за столом, дожидаясь вкуснейшего завтрака, приготовленного руками её парня. Вчера они гуляли по площади, где всегда много народу и очень оживлённо даже в полночь. Сейчас они спокойно завтракали и разговаривали обо всём, что их интересовало. Оказывается, у них много общих тем для разговора, поэтому они могли болтать часами. Неудивительно, что они обратили внимание друг на друга.

***

Чуть позже, после завтрка, Мин и Люми отдыхали, лежали на диване и смотрели какой-то сериал на телевизоре. Парень был очень вовлечён в то, что показывали на экране, пока девушка сопела у него над ухом. Даже когда спит, она выглядит очень мило. Ка Мин заправил её волосы за ухо а после погладил губы и нежно поцеловал в носик и лоб. Увидев, что одеяло скатилось вниз, обнажая пухленькие, милые ножки его девушки, Мин подтянул его и прикрыл её тело, чтобы она не замёрзла. В любом случае, она может согреться о него.

***

Девушка нарезала курицу и овощи, чтобы приготовить их в духовке. Рис варился на медленном огне, и тихий шум, издаваемый плитой, немного успокаивал. В это время Ка Мин играл в свою любимую компьютерную игру в другой комнате. Девушка, когда всё приготовила, позвала парня к столу. — Может, погуляем? — Мин уже почти доел, поэтому начал разговор. — А то дома слишком скучно. — Давай, а где? — Люмин, переводя внимание с трапезы на своего парня, спросила. — Как вчера? — Нууу, думаю, мы можем сходить в парк.? — немного с вопросительной интонацией спросил он. — Там тихо и спокойно, и воздух почище, нежели на оживлённых улицах. — Я согласна. Только нужно пораньше выйти. Может, поделаем фоточки на рассвете? Мне кажется, красиво получится. — Если хочешь, можем. — Ка Мин, что доел быстрее девушки, теперь наблюдал за ней. — Тогда я переоденусь. — после этих слов он ушёл в спальню. — А я пока посуду помою. — сказала Люмин. Когда девушка закончила с посудой, она решила переодеться и пошла в ту же комнату, что и Мин десять минут назад. Зайдя в комнату, она увидела парня в обтягивающей водолазке и прямых брюках. На нём также была цепочка, подаренная Люмин. — Оооу, ты её носишь! Мне приятно) — она подошла к нему ближе и обняла со спины, а после получила от парня нежный поцелуй и три страстных слова: Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.