ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Выяснение отношений на работе.

Настройки текста
Примечания:

***

Люмин гуляла на территории постоялого двора Ваншу, думая лишь о том поцелуе с Ка Мином. Тогда она почувствовала свободу, искру любви и радости. Ка Мин правда осчастливил её однотипную жизнь своим резким появлением. Сейчас, когда она вспоминала тот день, внутри девушки разливалось такое тёплое и искреннее чувство, что она не могла прекратить улыбаться. Прохожие шептались меж собой, но Люмин не было до них дела. Она лишь ожидала дня, когда сможет увидеться с Ка Мином. После того дня, ей пришлось срочно отправиться в Инадзуму, потому что Райдэн Эи попросила её присмотреть за Яэ Мико и Священной Сакурой, пока Вельзевул будет на переговорах с другими архонтами. У девушки не было даже варианта ответа «нет», потому в регионе контрактов Люмин не было неделю, а то и больше. Видеться и поговорить с Ка Мином у неё не предоставилось шанса, и это огорчало. У девушки было много вопросов, но задать она из не могла. Пока девушка думала лишь о Ка Мине, что так сексуально и страстно целует её, Паймон вскрикнула, дабы отвлечь подругу от мыслей и надежд, и показала рукой на объявление. «На кухню постоялого двора Ваншу требуется повар.» Люмин решила согласиться с Паймон, что говорила об объявлении, как о шансе подзаработать. Деньги никогда не бывают лишними, поэтому девушка и спутница поднялись на этаж к хозяйке Ваншуу и спросили насчёт объявления. Верр Голдет ответила, что объявление правдиво и им требуется повар, так как Янь Сяо, ответственный и постоянный повар Ваншу, повредил руку, и перетруждать его не хотели. Несмотря на отговоры Янь Сяо, Люмин согласилась подработать. Однако, когда она уже хотела направиться на кухню, послышался знакомый голос. — А кто этот человек? — Ка Мин, со сбившимся дыханием после бега, разговаривал с хозяйкой Верр Голдет. — Я. — Люмин приподняла руку и Ка Мин обернулся на девушку. — Давайте мы вдвоём поработаем? — Ну хорошо, только прошу, аккуратнее. — Верр Голдет была слегка уставшей, поэтому согласилась без раздумий. Ка Мин прошёл за Люмин на кухню, надеясь задать вопросы по поводу их отношений. Не успев осмотреться, им уже поступил первый заказ, потому они пожелали друг другу хороший работы и принялись за приготовление блюд. За весь день подработки Ка Мин не успел даже посмотреть на Люмин: пока они готовили первый заказ, посетители уже ждали второй. В этот день в ресторан Ваншу пришло слишком много людей и отвлекаться от работы было невозможным. Парень и девушка были увлечены не разговором, а приготовлением заказов. В итоге, они не то чтобы поговорить не смогли, они даже прощаться не успели, когда уходили по домам. Все были слишком уставшими, чтобы задавать вопросы и отвечать на них. Ка Мину это очень не понравилось, ведь молчанием дело не решить. Они что теперь, просто будут работать вместе, а об отношениях и речи быть не может? Придя домой, Ка Мин упал на кровать и тут же уснул, не сняв одежды. Оказывается, улыбчивый Янь Сяо — монстр. А иначе, как объяснить его добрый вид, когда у него столько работы и на отдых остаётся только время для сна, и то не всегда? На утро парень быстро собрался и решил во чтобы то ни стало наконец разрешить эту проблему с поцелуем. Пока он шёл до постоялого двора Ваншу, в его голове был такой поток мыслей, что он сам не поспевал за ними. Получается, он нравится Люмин? Ведь, если бы она не была заинтересована, то отвергнула бы парня, когда он её поцеловал, и не сделала бы тоже самого после. Но, он ведь не знает — правда Люмин такая вся хорошая, и отвергла бы парня, если тот ей не нравится. Может быть, она играется с его чувствами? Может, она делает всё ради какой-то выгоды? Кто знает, она никому не показывала свою душу, и какая она на самом деле. Ка Мин дошёл до Ваншу и встретился там с Люмин, разговаривавшую с Паймон. — Может, отказаться? Я вчера так устала, что даже не переоделась и просто плюхнулась спать. — Люмин зевнула и продолжила. — Эта работа изматывает. — Но, ведь, тебе нужны деньги. Может, сегодня последний день и Янь Сяо уже восстановился? Давай сегодня поработаем ещё один день? — спутница сочувствовала девушке, хотя сама была полна сил и энергии, ведь не работала вместе с Люмин. — Да, ты права, отказываться будет некрасиво. — девушка услышала, что сзади кто-то стоит, и повернулась. — А, это ты. Доброе утро. — она как ни в чём не бывало помахала парню рукой и Ка Мину почему-то стало обидно. Неужто она вовсе не думала о нём, и не хотела поговорить? — Доброе утро. Надеюсь, сегодня мы поработаем также хорошо, как вчера. — Ка Мин решил что сейчас не стоит поднимать эту тему, ведь на сонную голову принимать решения опасно, и они могут поругаться, а этого совсем не нужно. — Да, хорошей работы. — Люмин снова зевнула и прошла на кухню, ведь ресторан уже почти открывался и подходило несколько посетителей. Пока Ка Мин готовил заказ, Люмин заметила знакомые лица, что сидели за столиком. Лини, Линнет и Фреминэ были втроём и что-то обсуждали. Девушка решила подойти и поздраоваться со старыми друзьями. Но с кухни раздался голос Ка Мина, который звал Люмин. Придя в кухню она забрала заказ из рук Ка Мина. — Там пришли мои друзья, не хочешь с ними познакомиться? — сказала девушка. — Почему я должен знакомится с твоими друзьями? Мы ведь даже не встречаемся. — Ка Мин правда не понимал с чего это Люмин решила познакомить его с кем-то. — Я понимаю, что ты злишься, потому что мы не можем поговорить о том, что произошло тогда, но обещаю, что мы поговорим обо всём после работы у меня дома. — Люмин улыбнулась и ушла на улицу к столику, где сидели Лини, Линнет и Фреминэ. Ка Мин же, немного потупив взгляд в пол, и воображаю их «встречу» у неё дома, пошёл за Люмин к столику с друзьями девушки. — Ха-ха! Точно, это ведь было так давно! — Люмин, заметив Ка Мина, решила его познакомить с тройкой друзей. — А это Ка Мин — мой очень хороший друг. Мы здесь вместе работаем. — девушка показала на Ка Мина и тот сел за столик, кивая головой в знак знакомства.

***

— Приятно видеть, что у тебя появилось так много хороших друзей, Люмин. — Лини закончил трапезу и, по всей видимости, визит в этот ресторан, так как юноша встал из-за стола и попращался с Люмин и Ка Мином. Линетт и Фреминэ последовали за ним, также попращавшись. Люмин помахала друзьям и, повернувшись на Ка Мина, предложила следующее. — Ну что, пойдём ко мне? — не успела девушка договорить предложение, как Ка Мин схватил её за руку и притянул к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.