ID работы: 14377020

Однажды, на празднике морских фонарей

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.5. Экстра. Наушники и ужин.

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась из-за жёлтого, едва видного глазу луча, только что поднявшегося солнца. Она протёрла сонные глаза и потянулась после крепкого сна, вытягивая руки в разные стороны и жмуря глаза. Рядом с ней лежал парень в футболке и шортах, всё ещё крепко спавший который час. Она решила не будить его и пошла умываться, а после девушка решила, что будет готовить завтрак. Сделав все утренние процедуры Люмин пришла на кухню. Кушать она не очень хотела, поэтому на завтрак она предпочла кофе и круассан. Но всё же решила приготовить хлебцы для Ка Мина, что уже, судя по звукам из ванной, проснулся и встал. Отпив крепкого кофе из кружки девушка решила немного поработать за компьютером. Но для работы ей нужны были наушники, которых под рукой не оказалось. Поэтому девушка начала обыскивать весь дом в надежде найти их. Спустя десять минут она поняла, что нужно делать генеральную уборку, чтобы найти их. Хотя, можно спросить Ка Мина, может он знает? — Эй, Мин! Не видел мои наушники? — девушка сначала пошла в ванную, думая что он находится там. Не найдя его в ванной комнате, она пошла в спальню, предположив что он переодевается. — Не видел мои наушники? — повторила она, наблюдая как собирается её парень. — Недавно видел их в этой комнате. То ли на кровати валялись, то ли на столе лежали — уже не помню. — парень надевал на голый торс небольшое серое худи, а после попросил рукой подойти Люмин к нему, будто он хотел ей что-то показать. Когда девушка подошла на достаточно близкое расстояние, Мин потянул её за руку и уложил на кровать, не давая выбраться из крепких объятий. Девушка ойкнула, так как Мин случайно пощекотал её. Парень остановился, задерживая взгляд на лице девушки, а после стремительно поцеловал её, обнимая и поглаживая волосы Люмин. Спустя десяток поцелуев он опустился до нижней части тела девушки и, раздвинув ноги руками в разные стороны, положил голову между ляжками. — Вот же наушники. — Мин закрыл глаза и сделал вид, будто слушает музыку в JBL-наушниках. Девушка посмеялась, поглаживая его распущенные волосы. — Аххаха, мне щекотно, Мин! — сказала девушка. — Ладно-ладно, шучу. — Ка Мин встал с кровати и подошёл к столу возле окна. — Вот эти? — он протянул наушники в руки сидевшей на кровате Люмин, и та, кивнув головой и приподнимаясь с кровати, поцеловала парня. — Спасибки) — сказала девушка, подбрасывая наушники в воздух. Она вышла из спальни и прошла на кухню, к кухонному столу, на котором лежал ноутбук. На ноутбуке был открыт ВКонтакте и папка с какими-то документами. Девушка зашла в группу с одногруппниками и, прочитав все новости, вышла из приложения. — Ты будешь курсовую писать? — незаметно прошедший сзади неё Ка Мин, который уже успел схватить хлебец, наклонился к девушке и посмотрел на пустой документ. — Помочь? — Да не, ты же уходишь по делам. Я сама справлюсь, у меня ещё много времени. — Люмин, наконец, начала печатать на гаджете, а Ка Мин, пожав плечами, пошёл доедать свой завтрак. Спустя четыре часа девушка еле встала со стула, ведь её пятая точка просто прилипла к стулу за долгое время сидения за ноутбуком. К тому времени уже пришёл Ка Мин, и они, собравшись, решили пойти поужинать в ресторане возле их дома.

***

— Мммм! Как вкусно! Никогда такого не ел! — парень раскрыл глаза в изумлении и, взяв кусочек, протянул его Люмин, сидевшей прямо перед ним. — И правда! — сказала девушка после того, как разжевала кусочек мяса, который ей дал Ка Мин. — Может, попросим у них рецепт? — Мин пригнулся к лицу Люмин, тихо сказав это. — Нее, они не дадут. — Люмин помахала рукой перед своим лицом и отодвинулась на место. — Я уже пыталась — они такие жадные! — Ахаххаха, ты милашка. — Мин повторил за девушкой и облокотился на стул. — Ну ладно. Пара продолжила кушать, а за окном становилось всё темнее и темнее. День сменялся ночью, а их вместе проведенное время — страстными поцелуями у них дома после ресторана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.