Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
-Я сказал нет!- -ну Ло(- -Нееет- -Если ты это сделаешь это то я буду месяц всю домашнюю работу за тебя делать!- Прямо сейчас Фран уговаривает свою половинку на одну очень странную идею. Он хочет сходить в ресторан. Казалось бы что такого? Но Лололошка нужно будет всё это время ходить с вибратором в нутре. И прямо сейчас фран стоял с вибратором и пультом от него. - Ну хорошо, месяц делаешь всё по дому за меня!- -Лошечка ты просто лучший!- После столь радостной фразы Фран приблизился к Ло приспустил его кружевное чёрное бельё что он же и купил когда то, и перед этим облизав вибратор вставил его в Лололошку. Ло томно простонал и попытался насладится глубже, но вибратор был слишком маленький. Фран включил игрушку на минимум и начал наблюдать за Лололошкой. Он стоя спиной к любовнику обвил его шею руками и начал двигать бедрами в попытке насадиться. Ло немного захнвкал. -Не время малыш- С этими словами фран одел бельё обратно и чмокнув Ло в щёчку добавил. -Собирайся мы едем в обраксаз- Лололошка собрался достаточно быстро как в общем то и Фран. Преодолев центральный портал поэны ребята пришли к ресторану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.