Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот они сидят за заранее забронированым столом в импровизированной комнате. Однако лололошке все равно стоит вести себе тише, ведь стены тут картонные. Лололошка тихонечко постанывает пока фран играет с пулитьком который лежит на столе прикрытый тарелкой салата. Это забавляет франа. Мощность больше - лололошка стонет громче, мощность меньше - ЛО стонет тише. -Лололошка тебе все нравится? - -Да- сказал брюнет сквозь заплаканные от возбуждения глаза. Не в силах сдерживать защитную реакцию лололошка сводит бедра в месте и почувствовав большее удовольствие начинает терется бедорм о бедро. Конечно это не ушло от внимания эльфа, который в начале новострил уши от любопытства а когда понял смысл действий черноглазого пропустил смешок. Фран прибавил мощность на что лололошка согнулся положил руки на зону лобка и начала нажимать хныкая. -Сухой оргазм? - задал Фран вопрос на который уже знает ответ. -Д-Дыа.. АХ- Ответил Ло зажмурившийсь от того что Фран начал уменьшать и увеличивать, в известном только ему темпе, мощность. -Может... пойдем домой? - -Хорошо- Что бы ло прямо по пути не начал бится в судорожном оргазме или ещё лучше не потек Фран убавил вибратор на минимум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.