Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прияйдя в дом к Франу, который любезно пропустил любимую в перед, лололошка не много прифигел. Да, дом гаранта сильно отличается от дома обычного контра. Сразу на пороге ребята буд-то с цепи сорвались. Фран начал выцеловвывать лицо и шею Ло. Со временем поцелуи удивительно плавно переросли в засосы а потом уже и просто укусы. Ло сняла с себя рубашку и кинула куда подальше. А дальше френ подцепив зацепки на лифчике кинул его куда подальше и припал к соскам девушки. Один он посасывал и языком обводил ореолы а второй покручивал между пальцев. Тем временем девушка в его умелых руках извевалась и плакала от удовольствия. Она ощущала себя так буд-то она из сахара а фран это поток тёплой воды который вот вот её растопит. Вместе с приятными ощущениями у Ло к Франу пришли не особо приятные. А именно трение чуствительной плоти об одежду. Ло как раз потянулась к штанам гаранта, и под звяканье ширинки стянул полностью штаны сразу с боксёрками. Фран тоже при успел и уже через пару секунд Ло осталась без какой либо одежды. Момент и Фран под разочарованный вдох вытащил вибратор. Но не успела Ло расслабился как к её вагине приставили головку членаи вошли. Через несколько минут в нутре Ло оказался уже целый половой орган. Через маленький промежуток времени фран для удобства подхватил Ло под бедра и начал трахать на весу. Не прошло и минуты как девушку уже буквально отебали, по другому не назвать. Тема сорвался на бешеный. Через пять минут Ло с криком начала сквиртить а через ещё две минуты Фран вышел из Ло и кончил ей на живот. -Нам нужно в душ малыш- После этих слов Ло оплела шаею франа руками заключая в объятия. -Давай завтра?- -Ну хорошо- Завтра у франа будет болеть спина а у Ло поясница, соседи обязательно подойдут с возмущениями на которые ребятам будет плевать а люди вокруг будут перешептыватся пуская слухи по грязнее действий молодой пары. Отныне их ждёт одно и тоже. Своеобразная петля образованная ими же. Они могут её разорвать но не делают этого. Не хотят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.